мелкий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 сложно сейчас говорить. скоро 8-ка. однозначно нужны собаки и конные мародеры. если будешь играть от кавалерии - побольше конных мародеров, и рыцари. если от пехоты - то воины, чозены, пешие мародеры. плюс герои. но тут уже от бога зависит. может тебе понадобится персонаж на диске (Тзинч), а может и не понадобится :) или ты захочешь себе героя на джаге (Кхорн) и т.д. впринципе можно всегда взять героя на демоник маунте (с молотком и щитом) - если переставить на подставку в 25х50 - то сойдет за героя на обычной лошади + простор для конверсий: маг (без щита например), бсб и т.д. а вообще имхо лучше дождаться книгу и решить. потому что например купишь ты воинов, соберешь их там с 2-мя хендвепонами, а окажется что надо было со щитом и алебардой например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну это да, сейчас лучше потерпеть с новой армией. Ну и если покупать, то что-нибудь такое универсальное, что точно пригодится армибук например. А так на 6 т.р. это как раз 500-очковая расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мелкий не знаешь когда 8 ред. выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мелкий не знаешь когда 8 ред. выйдет? Через 17 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Спасибо,кстати а русская вместе с оригиналом выйдет или нужно будет ждать перевода? Изменено 28 мая, 2010 пользователем monah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Разумеется нужно ждать перевода, а учитывая объем книги, то, возможно, и не мало. Вообще-то тема о морталах, а не о 8 редакции. Её обсуждение - в соседнем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Такой вопрос! Какого размера база у Адской пушки? (на GW-шном сайте есть данные только по базам гномов). Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 никакого. она без подставки идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я просто хочу сделать прокси пушки, а какого она должна быть размера низнаю! (какого она примерно размера? Как стегадон? ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я просто хочу сделать прокси пушки, а какого она должна быть размера низнаю! (какого она примерно размера? Как стегадон? ))) ) Не делай прокси пушки, делай сразу пушку. Примерно - на колесничную подставку, может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я просто хочу сделать прокси пушки, а какого она должна быть размера низнаю! (какого она примерно размера? Как стегадон? ))) ) вроде где-то пробегало что она на 70х70 влазит. как-то так. лучше в нете поискать, были те кто на базу ставил. или вообще 8-ку дождаться) может в рульбуке будет инфа по подставкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А как она (адская пушка) вообще себя показывает? Стоит ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Она забавная. Когда съедает гномов и начинает по полю сама бегать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Пушка хуже рыцарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Такой вопрос? Можно ли в отряд рыцарей хаоса с меткой нургла поставить героя с меткой кхорна на джаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Такой вопрос? Можно ли в отряд рыцарей хаоса с меткой нургла поставить героя с меткой кхорна на джаге? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Правильные пасаны за это будут показывать пальцем и смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ... ставя каледоского нобля в отряд львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 в свете грядущей 8-ки возник такой вопрос. есть 2 мага: запакованый лорд на диске с 4-мя спеллами. и мелкий тзинчит 2-го лелвела со спелл фамильяром и 3-мя спеллами. собственно суть мелкого мага в том, что он забирает на себя ненужные спеллы (вероятнее всего это дефолтная мисла, тест на лидак и кол ту глори). может быть он берет пандемониум, и тогда надо чтобы маг жил. и тусит в отряде, кидаясь мислой/делая рип. в общем вопрос вот в чем. какая из пехотных коробок лучше для мага: 19 воинов хаоса со щитами, фкг и маркой тзинча (строимся в 5х4) или 29 мародеров в лайт арморе, со щитами, фкг и маркой дзинча (строимся 5х6) второй вариант дешевле по очкам. но первый трудней убить. с другой стороны если воины хаоса проиграют бой, то скорее всего они будут не стабборны, в отличие от мародеров, которые смогут пройти тетс по 8-му лидаку мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) в общем вопрос вот в чем. какая из пехотных коробок лучше для мага: 19 воинов хаоса со щитами, фкг и маркой тзинча (строимся в 5х4) или 29 мародеров в лайт арморе, со щитами, фкг и маркой дзинча (строимся 5х6) второй вариант дешевле по очкам. но первый трудней убить. Я бы взял воинов. Потому что отряд должен не только служить дополнительными вундами для мага, но ёщё и что-то из себя представлять на поле боя. У Хаоса и без того отрядов мало. И спелл фамильяра я бы маленькому магу не брал, да. Трата 15 очков кажется мне непродуктивной. Изменено 25 июня, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я бы взял воинов. Потому что отряд должен не только служить дополнительными вундами для мага, но ёщё и что-то из себя представлять на поле боя. У Хаоса и без того отрядов мало. И спелл фамильяра я бы маленькому магу не брал, да. Трата 15 очков кажется мне непродуктивной. а смысл тогда в маленьком маге? тут он нужен в первую очередь чтобы распределить все спеллы (3 кроме базового на большем + 2 на маленьком + по базовому на каждом). я ж не думаю, что нам сейчас дадут 7-й спелл какой-то. тоесть можно даже кубики не кидать :) большой маг тзинча при себе имеет инфернала. у него больше шансов выжить, с 3+ вардой от всего, и 1+ от огня, и 2+ сейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а смысл тогда в маленьком маге? тут он нужен в первую очередь чтобы распределить все спеллы (3 кроме базового на большем + 2 на маленьком + по базовому на каждом). я ж не думаю, что нам сейчас дадут 7-й спелл какой-то. тоесть можно даже кубики не кидать :) То есть кубики кидать всё равно придется. Особенно зачётно будет, когда маленькому магу выпадет 1 спелл и гейт одновременно. Просто на мой взгляд даже при маленьком маге без фамильяра шанс того, что папа не получит гейт, минорен. Улучшать его ещё на совсем чуть-чуть за 15 птс кажется мне бессмысленной растратой драгоценных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) То есть кубики кидать всё равно придется. Особенно зачётно будет, когда маленькому магу выпадет 1 спелл и гейт одновременно. Просто на мой взгляд даже при маленьком маге без фамильяра шанс того, что папа не получит гейт, минорен. Улучшать его ещё на совсем чуть-чуть за 15 птс кажется мне бессмысленной растратой драгоценных очков. ну основываясь снова на слухах, раздаю спеллы я сам кому хочу. тоесть накидал 2,3,4,5,6.. отдал большому 3,4,6, а мелкому 2,5 безусловно получить гейт легко. но хочется пандемониум еще. у меня с ним невезучесть полная. 2 игры подряд был лорд с фамильяром, плюс маг 2-го левела - оба разу у них не выпало пандемониума. а хотя если убирать спелл фамильяра, то его можно посадить на колесницу, дать диспелл скролл, бласфемус амулет (тест на тафну в междик фазу всех в базовом контакте) и дать дыхательный гифт. выходит неплохая поддержка для коробок. Изменено 26 июня, 2010 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения