Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще вопрос: можно ли давать щиты музыканту и носителю стандарта у воинов Хаоса?

Можно если очень хочется, почему-бы собственно и нет

Спасибо! А можно ли брать в спешл к армии морталов центигоров, троллей и огров Хаоса при том что генерал демонпринц?

ты же говорил, что у тебя книги армий есть... :?

Можно брать центигоров.

Они для любой армии спешал.

Вот что я скажу тебе.

Лорд на диске и принц полезная штука, а вот воины хаоса не очень. Спавн - просто ультимат. Гигантом не играл, но имею мнение что не рулит оно.

Что докупать:

во прервых - рыцарей. это один из самых сильных и красивых юнитов в игре.

во вторых - стада зверолюдов. это один из самых сильных юнитов в игре

в третьих - еще одного спавна (или законверсь его из частиц гиганта). очень очень сильный юнит.

в пятых - 3-5 скримеров возьми. хорошие, добротные штуковины.

в шестых - конных мародеров. полезные ребята

вот так примерно :)

начинать собирать армию нужно с корных слотов. Так что в первую очередь реши кем будеш играть.

2Lordik

Спасибо!

начинать собирать армию нужно с корных слотов. Так что в первую очередь реши кем будеш играть.

Уже решил-Тзинч мортал

тогда смотри:

я играл таким и понял основную ошибку

магия тзинча не является мегарульной, поэтому на ней одной не выедешь.

идея, что герой и уберхтх и колдун интерестна, но стоит слишком дорого.

если хочешь играть от тзинча, то советую только лорду взять метку тзинча, а остальных героев сделать колдунами (шамана можно взять ради магии зверя) разных школ (и варьировать на турнире их).

огонь, тень и магия зверя - очень очень полезные вещи!

я предпочитаю генерала на драконе, но можно и на диске и возможно в кастующей армии это будет полезней даже.

из артефактов

глаз тзинча лорду на диске или драконе для защиты от пушек

око богов одному важному герою

пару свитков

посох изменения - полезнейший предмет, хоть и дорогой

фамильяра -для тотального усиления магии.

с командным составом определились.

далее коры

тебе нужно три основных отряда.

на выбор:

воины хаоса

марадеры

рыцари

колесница

конные мародеры

воины слишком медленные, но если играть от защиты, то можно брать их. В этом случае они делаются избранными и лучше давать им двручное оружие и щит. Слишком дорогая получается пехота и играет так себе.

мародеров я вообще за людей не считаю.

рыцари отличный юнит, но в кастующую армию, возможно два отряда будет перебор. но один отряд избранных взять стоит.

конные мародеры неплохой отряд. хотя основное его предназначение - саппорт атакующих армий. вооружаются цепами и трубой.

есть еще собаки, но они жалкие, ничтожные личности и служат только чтобы занимать четверти (воинов ими оборонять опасно, так ккак своей гибелью могут напугать бойцов - или сейчас этого нет?)

но дешевые твари - если нравятся бери. 30 очков 5 морд стоит.

колесницы мне не нравятся - нравятся бери

они хрупкие и по игре и по жизни...

В один отряд обязательно вставь знамя гнева. лишние к6 снарядов с силой 4 не помешают каждый ход :) если будут воины то в них.

знамя войны тоже вполне оправданное приобретение

все отряды с меткой тзинча какие возможно - чтобы магии было не много, а безумно много.

хотя мискасты тебя погубят рано или поздно :)

особые войска

тут есть следующие фавориты:

крикуны - почетный юнит. можно взять пару отрядов по 3 или один отряд 3-5. нужен для устранения боевых машин, мелких отрядов, магов, летунов и т д. Главное знать, на что они способны и не [пофиг]ить их понапрасну.

зверолюды (стадо) - суперюнит

свои 80 очков они окупят всегда. берутся 5 горов и 8 ангоров обычно. опасные твари. если будут очки чемпиона и трубу им обязатально.

хорроры

играл пару раз ими. вполне достойные ребята, но на любителя. они кастуют, собаки, а в твоей армии каждый лишний каст это бонус! кстати помни, что все касты и заклинания с маг вещей (с power level) применяй сначала в конце фазы магии, а когда противник узнает вначале!

огнеменчиков тоже бери смело.

Редкие

тут все ну очень вкусное :)

во-первых

пушка хаоса

в такой армии очень полезна, так как будет обстреливать позиции врага издали как и маги. но может ненароком жахнуть твоих магов на мисфайр. но она из Шторма хаоса, а юниты оттуда не везде допускаются!

спавны - просто прелести. выпускай их вперед чтобы задерживать и заманивать противников в сторону. они огнедышащие - запомни!

гигантом я не играл, но где он точно не нужен, это в тзинчевской армии наверное...

драгон огры - полезные твари, но больше для атаки подходят. в любом случае мало кто риснет приблизится, боясь нарваться на чардж этих господ.

вот такие дела :)))))))

Гигантом не играл, но имею мнение что не рулит оно.

Рулит тока его надо суметь до ручника довести

во прервых - рыцарей. это один из самых сильных и красивых юнитов в игре.

Сильных - да. Красивых - красивше есть :)

во вторых - стада зверолюдов. это один из самых сильных юнитов в игре

Отряд имеющий свою специфику, но отнюдь не один из самых сильных

в третьих - еще одного спавна (или законверсь его из частиц гиганта). очень очень сильный юнит.

Один спавн-хорошо, два уже пойнтсинк (или по фану)

в пятых - 3-5 скримеров возьми. хорошие, добротные штуковины.

Если Тзинч, то да.

в шестых - конных мародеров. полезные ребята.

Согласен. 2-3 отряда по 6 рыл с флейлами и дудкой.

Один спавн-хорошо, два уже пойнтсинк (или по фану)

не смеши меня

я играю двумя и просто супер! если бы не драгоногры взял бы четрыех вообще.

правда я сланишитскими играю, так что остальные возможно слабей, но явно не пойнт синк.

Рулит тока его надо суметь до ручника довести

Если бы кровожад начинал в хтх с вражеским генералом, он бы тоже, наверное, рулил. А так - пойнтсинк получается :).

В хтх гигант конечно неплох, но во первых его легко замочат из артиллерии и даже из стрел поранят, а во вторых вовсе уж он не убермашина в хтх - те же драгон огры намного больше набьют.

не смеши меня

я играю двумя и просто супер! если бы не драгоногры взял бы четрыех вообще.

Везёт :)

правда я сланишитскими играю, так что остальные возможно слабей, но явно не пойнт синк..

Всё ето моя ИМХО но опять таки, один-хорошо, а два-много

Если бы кровожад начинал в хтх с вражеским генералом, он бы тоже, наверное, рулил. А так - пойнтсинк получается :)

А он тоже рулит. Тока уметь надо.

В хтх гигант конечно неплох, но во первых его легко замочат из артиллерии и даже из стрел поранят,

Не подставляй ;)

а во вторых вовсе уж он не убермашина в хтх - те же драгон огры намного больше набьют.

Когда добегает, я ещё не уверен на кого поставлю.

*Не подставляй*

За драконом и кровожадом прятать? :)

*А он тоже рулит. Тока уметь надо.*

Вот такой вот я неумеха. На самом деле, я им не играл еще ни разу. Так что х.з., может и рулит. Но на вид не скажешь :)

*Не подставляй*

За драконом и кровожадом прятать? :)

Есть такая штука - террейн ;)

Хотя и за драконом можно. Если например Тзинчевый и с 3+ вардом от стрельбы.

*А он тоже рулит. Тока уметь надо.*

Вот такой вот я неумеха. На самом деле, я им не играл еще ни разу. Так что х.з., может и рулит. Но на вид не скажешь :)

Совсем не обязательно, чтобы он в первый - второй ход атаковал.

Часто всё на последнем ходу решается.

Спасибо, теперь в общем представляю будущую армию. 2 спауна считаются как один rare слот-это верно? Тогда думаю и надо брать по 2

• 3 месяца спустя...

Вот тут посмотрел миньки фентазюшных хаосят и мне захотелось сильно за них играть, про ФБ низнаю ничего вообще (если только то что там коробками ходят) расскажите в крадце что как, по правилам (книгу правил потом куплю если не отпустит) по кодексу хаоса (тока не бистов, Ордер оф хаос или как том его)

тут не раз уже помогали новым хаоситам

просто поищи темы с похожими названиями

ну и прочитай статью Дефа

• 1 месяц спустя...

Для начала просто необходимо прочесть армибук, далее нужно прочесть статью Defenderus'а, которая прибита в этой же ветке, далее определиться, чем хочется играть - Хаос включает в себя три армии, которые могут действовать, как отдельно друг от друга, так и создавать различные комбинации + определиться по какому листу играть - классическому из армибука или армиями SoC, далее решить под какой маркой идёт армия и последнее - от чего намереваешься играть.

по-моему за хаос есть готовые собранные армии по 30-60 фунтов. чем не вариант?

…не советую играть за хаоситских зверей, будем сохранять элитарность ;)

Возьми на 500 очков екзальтеда в коробке мародёров, 10 мародёров с цепами, 5 мародёров конников(всё под маркой анди) и будет тебе счастье на долгие годы

Возьми на 500 очков екзальтеда в коробке мародёров, 10 мародёров с цепами, 5 мародёров конников(всё под маркой анди) и будет тебе счастье на долгие годы

и из всего этого доедет только экзалтед. правда он и сам на сам может 500 очков набить

и из всего этого доедет только экзалтед. правда он и сам на сам может 500 очков набить

ты что предлагаешь, хозяин ласковый? варриоров? я тут клепал ростер, да еще под нургла. думать забудь. самое лучшее - действительно марадеры. причем, на мой взгляд, конными должны быть все. с цепами и дудками.

Да,дудки и цепы наше всё.

А екзальтеду с двурой лучше что давать?Helm of many ayes или Gaze of the gods?

Да,дудки и цепы наше всё.

А екзальтеду с двурой лучше что давать?Helm of many ayes или Gaze of the gods?

хех. если экз конный - алебарду. потому как по семерке двур на коне дает +1 к силе, а бьет последним. алебарда явно лучше. кроме того, лимит очков на героя - 125 по-моему. так что GotG дать не получится. но я всегда сую=) потому как 125 - это на турнир вроде как. в результате имеем героя на 150 с конем, алебардой и вардой. еще. если очков девть некуда, можно дать ему энчантед щит, чтобы был непробиваем. но я не любитель. лучше взять того же марадера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...