Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

вопрос еще по избранным. оружие им какое лучше давать?

грейт вепон + щит. щит от стрельбы. грейт вепон работает в 90% лучше в комбат резалте чем щит. даже если их будут чаржить

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где можно найти перевод на родную речь ФАКа по Вариорам Хаоса?

Дим, а какие вопросы то по факу?, мы ж завсегда поможем

Дим, а какие вопросы то по факу?, мы ж завсегда поможем

да я как-то задался целью перевести, треть осилил но забросил за отсутствием времени, вот думаю есть смысл продолжать иль нет?

имхо, дело эт полезное, тем более что потребность есть, многие ведь у нас не владеют буржуинским.

зы ты покрасил хаоситов то своих?

Изменено пользователем Ditrih:)

зы ты покрасил хаоситов то своих?

не, все еще в стадии грунта :)

покрашены только кони у рыцарей

но, к летнему турниру в Екб усё бует сделано :) щас, только с Волками закончу - их немного осталось :)

Собираюсь начать играть в ФБ)

взял себе 2 хаоситских батальона

что лучше всего к ним добрать? что бы сделать армию на 2000?

насколько я понимаю, конных мародеров?

и Рентабильно ли будет в пачку рыцарей засунуть героя на Джагернауте?

Собираюсь начать играть в ФБ)

взял себе 2 хаоситских батальона

что лучше всего к ним добрать? что бы сделать армию на 2000?

насколько я понимаю, конных мародеров?

и Рентабильно ли будет в пачку рыцарей засунуть героя на Джагернауте?

2-3 лайты с флейлами. Да все можно, от ростера зависит, джага, мне нравиться. Если брать тематичного кхорна то это защита от магии.

Если не сложно, то можно расшифровать?)

я в ФБ терминах не очень силен)

2-3 отряда легкой конницы (конные мародеры), вооруженные цепами.

Надо в резюме к английскому и немецкому добавить вархамерский

Изменено пользователем Iron Chosen

• 2 месяца спустя...

Можно ли начать играть имея 3500 на руках? Я еще даже рулбук не читал, завтра открою, все расходы кроме красок включить, 1 коробка рыцарей хаоса была куплена. Играю в 40к. Мысль такая: батлфорс, армибук, лорд(конверситься из чемпа кнайтов)

смотря чем хочешь играть. в коробке батальйона воины хаоса, куча пеших мародеров, 5 найтов и 10 собак.

если от кавалерии - реально надо тогда только найты и собаки.

с пехотой - то может пригодится все.

в любом случае придется докупать конных мародеров хотя бы 1 отряд

вариант купить спирхед, и продать с него чозенов. получаешь сразу собак, найтов, конных маров, кучу героев (но это наверное дорого)

Ммм...господа! Собственно, по просьбе заинтересовавшегося задам вопрос!

Такое дело, увидал человек миньки мортал-хаоситов и влюбился....Интересуется: можно ли собрать более-менее играбельный (очков, эдак на тысячу) ростер исключительно из закованных в броню рогато-черепо-клыкастых хаоситов + мародеры, например.

Просто очень уж не понравились человеку огры, гиганты и прочие звероподобные существа...

Сам я с Хаосом дел НИКОГДА не имел, а потому и ответить-то толком не могу.

Собственно, ваше, господа, мнение?

Интересуется: можно ли собрать более-менее играбельный (очков, эдак на тысячу) ростер исключительно из закованных в броню рогато-черепо-клыкастых хаоситов + мародеры, например.

Да, конечно. Самый распространенный архетип мортальной армии - оллкав - как раз и состоит исключительно из "из закованных в броню рогато-черепо-клыкастых хаоситов" (то бишь рыцарей) с небольшим добавлением конных мародеров.

Вполне возможны пешие варианты, но они слабее, как правило, и более требовательны к прямизне рук играющего.

• 2 недели спустя...

Хотел бы тоже собирать Варриоров.

Хотел бы спросить заранее:

1. Можно ли брать морталов тзинча, а конников слаанешитских? И что для этого нужно?

2. Есть ли различия в магах по божкам хаоса?

3. Можно ли собрать тематичную слаанешистскую армию, но как можно меньше моделей, чтобы она еще и играла? А тем более на 2000-2250 птс. Желательно без зверья. :)

Изменено пользователем はんゆ

Хотел бы тоже собирать Варриоров.

Хотел бы спросить заранее:

1. Можно ли брать морталов тзинча, а конников слаанешитских? И что для этого нужно?

3. Можно ли собрать тематичную слаанешистскую армию, но как можно меньше моделей, чтобы она еще и играла? А тем более на 2000-2250 птс. Желательно без зверья. :)

1)Всмысле персонажей с маркой Тзинча?

a)Да можно. б)Армибук!

2)Разные марки(знаки богов) дают разные бонусы. У магов с разными марками-разные магические лоры(заклинания)

3)4 мага слаанеша/3мага+бсб+всё как обычно=3 эпадромных марадеров;3 по 5-6найтов. Дай всем полные ком группы, маг банеры, марки, чтобы очки убить.

А так драконы, шагготы очень помогают убить очки)

Можно. Никаких ограничений на этот счет нет. Все ограничения остались в предыдущем армибуке и в головах флафф-банни. :D

Да. У каждого бога Хаоса - своя школа магии. Лучшая из них - щкола Тзинча за счет +1 на каст, прекрасного первого спелла со стоимостью 4+, пандемониума и гейта. Школа Слаанеша практически не играет из-за засилия имунных к психологии отрядов (или даже целых армий). Магия Нургла - ничего особо выдающегося, увы.

Можно. Но героев-магов лучше брать тзинчитов ;) А так - если ставить себе целью взять как можно меньше моделей - то это лорд на драконе, скролл-кэдди, бсб на глисте (как вариант - второй кэдди), два отряда рыцарей, собаки, два отряда конных мародеров. С закачкой как раз получается 2000-2250.

Изменено пользователем .angelizer

собаки

Вархаунды не по душе. Еще вопрос:

1. Сами воины хаоса что-нибудь могут?

2. Мне говорили, что марадеры, даже на кониках — ни о чём. А правда?

Изменено пользователем はんゆ

1)Колдовать и бить, очень не плохо причём)

2)Берём флейл=5 сила на чардже.

Они дешевые.

У них рерол паники на халяву.

Могут брать марки. Лучшие кхорн(итп+атака) или слаанеша(имун к страху,ужасу,панике)

Помойму очень достойный юнит для своей цены и кор слота.

Изменено пользователем Atilla

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...