Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Целестина^^

Рекомендуемые сообщения

Тут Я буду новеньким, фотографии своих минек не выкладывал... да и фоткать я толком не умею.

База не оформлена,знаю, она пока в процессе .

Готов к тапкам ^^

post-21729-1332351226_thumb.jpg

post-21729-1332351132_thumb.jpg

Изменено пользователем alex007

Хы. Создал 2 темы, в этой фотки не загружены, а дублированную просишь удалить.

А мне минька понравилась :)

Крутой НММ, только совсем некоторое кол-во высветлений на плаще показалась то ли жирноватыми то ли слишком резкими что ли...

Изменено пользователем Shuxer

Исправил.

фотка пересвечена, я вроде как уровни выравнивал до более реалистичных цветов, но с тряпкой не получилось

Спасибо)

Изменено пользователем alex007

В глаза бросается некоторая недоработанность проводов-шлангов, соединяющих тётеньку и летающих детей. Гофрошланги как-то недостаточно рельефны (сделать на них беленькие блики даа! ^_^) и красные проводки немного грязновато вышли.

А вообще, здорово же вышло.

Плащ и НММ очень порадовали. Весьма достойно получилось.

В глаза бросается некоторая недоработанность проводов-шлангов, соединяющих тётеньку и летающих детей. Гофрошланги как-то недостаточно рельефны (сделать на них беленькие блики даа! ^_^) и красные проводки немного грязновато вышли.

А вообще, здорово же вышло.

Согласен - эти проводки слабое место. Причём видно, что оба провода заляпаны синей краской от плаща, надо бы поправить)

Модель хорошая, спокойная, но слишком спокойная, за неё взгляд не цепляется. Точнее даже не так - на фоне плаща теряется селестина, она как один ровный кусок стены. А неплохо было бы на эту стену повесить какую-нибудь картину - цветы поярче там сделать, добавить каких-то сочных элементов...

Хотя может тут я лезу в авторский стиль ;)

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Согласен - эти проводки слабое место. Причём видно, что оба провода заляпаны синей краской от плаща, надо бы поправить)

Модель хорошая, спокойная, но слишком спокойная, за неё взгляд не цепляется. Точнее даже не так - на фоне плаща теряется селестина, она как один ровный кусок стены. А неплохо было бы на эту стену повесить какую-нибудь картину - цветы поярче там сделать, добавить каких-то сочных элементов...

Хотя может тут я лезу в авторский стиль ;)

по правде идея была чтоб показать именно женственность модели, поэтому яркость NMM доспехов немного темнее чем те же тряпки, да и миниатюру перегружать цветами не хотел <_<

Доспех шикарен) Спереди на плаще тени не слишком резкие?

Ну, и к такой миниатюре хотелось бы увдеть совсем не однотонную подставку, так что ждем апдейта с покрашеной)

Доспех шикарен) Спереди на плаще тени не слишком резкие?

Ну, и к такой миниатюре хотелось бы увдеть совсем не однотонную подставку, так что ждем апдейта с покрашеной)

да, база оформил, но сфотографировать уже не смогу(

скоро будет еще много чего интересного))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...