Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волчок - серенький бочок

Рекомендуемые сообщения

А это моя любимая покрашенная за последнее время миниатюра. Получила громадное удовольствие, делая этого персонажа. Пыталась изобразить его как можно спокойней в цветовом решении, охотник как-никак. Ссылка на CMON

3cff4436084206bc4de342d1dae6d2d6.jpg

Изменено пользователем River

Интересно видеть такой добрый стиль росписи достаточно суровых миниатюр. В хорошем смысле. Прям "В гостях у сказки", мухоморчик такой умильный.

Все же он достаточно классный, будем наедятся в субботу смогу рассмотреть его поближе.

Надя, отличная работа. Из всех твоих "конкурсных" моделей этот лично мне понравился больше всего.

На мой вкус оттенок у лап... рук, ног... стоило выбрать посильнее отличающийся от металла. А то на некоторых ракурсах теряются так замечательно открашенные пластины (вот, на виде слева - самый явный пример этого). Не?

В любом случае - очень и очень нравится.

Хорошая псинка получилась. Живая.

Единственное- при переходе коричневого цвета шкуры в черно-серый, я б добавил чутка того же коричневого, особенно по началу перехода(вот как на правой руке с внутренней стороны у тебя) ,да и в остальном "согрел" бы его этим тоном, а то как то не естетсвенно немного смотрится цвет конечностей в сочетании с общим цветом шкуры..фу..задвинул X-

брутальный парень на няшной подставке :)

последняя, кстати, очень хороша!

а вот переход от коричневой шкуры к излишне тёмной на самих лапах смотрится странновато...

Изменено пользователем Neanor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...