PrimPalver Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Поэкспериментировал с лаком для волос. Ствол - фломастер, добавил экстраармор на башне, ХБ спонсоны решил сделать дистанционно управляемыми типа. Раздражающие надстройку под ХБ/лазку/ХФ и люк водилы переделал. Так по мне гораздо лучше. И реалистичнее чтоле... Ваше мнение... "Остальные ракурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Понравился, симпатишный танк. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Моё мнение - отлично! Но если критиковать: ствол как-то сразу бросается в глаза и портит впечатление. Ракурсы ли такие, искажает ли фотоаппарат так, или просто так было приклеено, но ствол некрасиво провисает. И он какой-то скучный, ощущение фломастера не покидает, увы. Ещё бы какую деталь на ствол, слишком уж много места пустого, по сравнению со всем танком. А куда в первую очередь смотрит зритель при взгляде на танк? Правильно - на его пушку! А там смотреть не на что =| Может звездулек каких добавить? В остальном же доработки весьма впечатляют даже хоть тем, что сделано не так чтобы много чего и сложного, но танк получил свой "характер", ожил. Рассматривать его интересно и приятно. Изменено 21 марта, 2012 пользователем true^vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Приветствую.Понравился танк.Единственное что логично было бы под зимнем камо не металл ,а прежнюю краску оставить. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 видимо прежняя краска- панцерграу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Годный стендовый покрас игровой модели. Это плюс... Из мелких минусов то, что вторая пара "ушек" для крана на башне вдруг стала "окулярами". И не понравилась скатка, сильно блестит, и вообще грубовата. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отличный ЛЕман. А по поводу ствола - по мне так все гуд. Не нужно много лишних деталей. Это имперская техника, техника Гвардии. Она берет своей брутальностью, и им незачем развешивать на танки кучу печатей и рюшек, как поступают "силовики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ууух, очень нравится такой покрас, очень круто выглядит. мысли вслух: 1. а ты специально не стал делать блики на стёклышках-линзах контрастно-белыми? Вроде как традиция, да и выглядят они там чуть веселее. 2. на мой вкус, гусеницы слишком однотонно-грязными выглядят. Может это из-за фотографий, но вроде же на траках всякие выступающие части, контактирующие с поверхностями, обычно остаются как раз-таки чистыми и блестящими. Ну, раз уж вся машина выполнена в таком реалистичном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне танк понравился,видно что красили его с душой.Ну а поповоду кто что не так собрал или покрасил "на вкус и цвет товарищей нет" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем оставившим отзывы спасибо. Особенно нравиться то, что сделаны они с толком. Из мелких минусов то, что вторая пара "ушек" для крана на башне вдруг стала "окулярами". И не понравилась скатка, сильно блестит, и вообще грубовата. Блин, я всегда считал, что это именно окуляры... Со скаткой да. Она у меня глянцевая получилась, наверное из-за лака. Тер ее, тер, да не дотер видать... 1. а ты специально не стал делать блики на стёклышках-линзах контрастно-белыми? Вроде как традиция, да и выглядят они там чуть веселее. 2. на мой вкус, гусеницы слишком однотонно-грязными выглядят. Может это из-за фотографий, но вроде же на траках всякие выступающие части, контактирующие с поверхностями, обычно остаются как раз-таки чистыми и блестящими. Ну, раз уж вся машина выполнена в таком реалистичном стиле. 1. даже не знаю. взял тот же цвет что и в самом низу нанес. вроде норм получилось. без каких-то определенных сверх задач. 2. да. согласен. я пытался выступающие части сделать чисто стальными: сначала сухой кистью, потом карандашом. но ниче не вышло. может кто-нить подскажет как сделать это? а вообще инструмента для везеринга не хватает: юзал только ГВ краски и карандаш-грязедел от Тамии, который около года назад случайно купил... ЩАс вот жду когда придет набор от Валлехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти