Muzzya Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да кисточка и так в зубах)) Просто оч интересно нижеуказанные работы чем проливались/прокладывались и т.д.?)) Металл очень уж живой вышел и неоднородный http://www.coolminiornot.com/291830?browseid=981737 http://www.coolminiornot.com/261930?browseid=981737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Точно тебе скажет только автор данных работ. Но рассматривая именно эти две, мне кажется, что схема такова - есть базовый цвет, нечто вроде чейнмейла или силвера с чейнмейлом 1:1. А потом автор начинает мешать разные смеси, добавляя к базовой бронзу, золото, красный, коричневый, голубоватый, крася разные участки разными смесями, в конце концов затемняя каждый цвет добавлением обычного черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть туториал по покрасу Гурона на Chest of colors даной техникой. http://chestofcolors.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=5888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Но рассматривая именно эти две, мне кажется, что схема такова - есть базовый цвет, нечто вроде чейнмейла или силвера с чейнмейлом 1:1. А потом автор начинает мешать разные смеси, добавляя к базовой бронзу, золото, красный, коричневый, голубоватый, крася разные участки разными смесями, в конце концов затемняя каждый цвет добавлением обычного черного. Имеешь ввиду, что он просто делает переходы слоями с примешиванием разной краски, а потом сглаживает проливкой черной краской? Гурона читал, но там все равно не такой металл. Понял, что он еще пигмент добавляет с каким-то разбавителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На миниатюрменторе походу появился видеогайд про ТММ от Богуша Ступниского -- 5 гиг даунлоуда, 3+ часа. Всего-навсего 25 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ждем когда он появится там, где за него не надо будет платить 25 баксов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Есть туториал по покрасу Гурона на Chest of colors даной техникой.Да, есть такое. Но там фич в том что он сам пишет что почти убивает блеск металлика сознательно. Т.е. он использует его ну почти как просто желтую базу, и в результате он получает почти что обычный нмм. Ну мне так кажется, по фотографиям большего не скажешь, а сам я так не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я только три месяца как нмм освоил, что сопровождалось кипением мозга и обильным стулом. И тут меня угораздило вашу тему читать... Заморские чародеи... могучее колдунство... Покой нам только снится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всё дело в том что , когда красите металликами, надо тонировать матовыми касками имитируя NMM у автора этих работ доминирует матовая краска ,белые царапины ,подчёркнутые сколы., эффекты свечения. Французы делают так наносят базовый слой металлической краской, затем тонируют матовой , высветления делают маталликом, в этом и отличае от Богуна ,он делает масло маслянное , имитирует блеск металлом, затем рисует NMM (отсюда двойной блеск).Гармония достигается за счёт контраста ярких красок , например сине-зелёный + красно коричневый . Ссылку удалил , Изменено 14 мая, 2012 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти