OldWorld Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 , которые продают морталам (за шекели, вестимо) Не всегда за золото, ещё за рабов и более причудливые вещи - например, багровую броню Даргана Гномы Хаоса продали за засущенную голову бладлеттера и пеньковый мешок с костями колдуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не всегда за золото, ещё за рабов и более причудливые вещи - например, багровую броню Даргана Гномы Хаоса продали за засущенную голову бладлеттера и пеньковый мешок с костями колдуна Профит есть - и это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да тогда предельно ясно почему я выбрал воинов хавса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ясно, для сохранения баланса надо вытаскивать из глубин генома украинские корни, выстригать чуб и собирать Кислев. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А мне ничего уже не надо, я итак огров собираю, монгольские корни наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Отсталось выяснить, откуда Donatien и почему он собирает вампиров и орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я юумаю леса трансельвании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Thanks to all for this afternoon, il will organise my etc vmpires for next time, hope in two weeks, when you will fight and win in Piter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Thanks to all for this afternoon, il will organise my etc vmpires for next time, hope in two weeks, when you will fight and win in Piter. with pleasure, donatien )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти