donatien Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Hello, my name is Donatien, i played warhammer battle and 40k a long time ago. I would like to play again. I live in centre of moscou. I could play to Novslobodskaya and Kitay Gorod shops. I have three armies : Vampires, orks and space marines (painted). I have seen your tournament on saturday, but i will not be free. I need to play few times with someone who helped me to update rules ( I bought and readed books). I am free anytime (even week). I speak little bit russian. Thanks Donatien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ХА к нам идут играть буржуи кто лучший клуб)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ХА, ты не можешь даже прочитать, что написал буржуй - почему он собирается в этот клуб. Hi Donatien! What system do you prefer? Novslobodskaya shop are mostly for FB (and MTG of course). Изменено 21 марта, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тебе конечно виднее не забудь ушки надеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) whence you has arrived? Изменено 21 марта, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Hi, Donatien! Unicorn (Novslobodskaya) is traditionally WFB-club: there are so many places in Moscoy to play 40k games, and so few to play FB. This does not mean that the club does not hold the 40k-games: they can be usually on Friday evening, may be.. You`re wellcome (and I`ll be glad to help you to update rules - 8th edition of WFB or 5th edition of W40k? Any of our members can help you - they unsubscribe later, I think) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Hello, my name is Donatien, i played warhammer battle and 40k a long time ago. I would like to play again. I live in centre of moscou. I could play to Novslobodskaya and Kitay Gorod shops. I have three armies : Vampires, orks and space marines (painted). I have seen your tournament on saturday, but i will not be free. I need to play few times with someone who helped me to update rules ( I bought and readed books). I am free anytime (even week). I speak little bit russian. Thanks Donatien Hi Donatien! Of course, we will be glad of new WFB player in our community ;) Moreover, there are many different game-formats in our club: from 500-1000 to 2400 (ETC). So, you are welcome :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 еще есть 3000 фан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 I have seen your tournament on saturday, but i will not be free. Я один не понял смысла этой фразы? О_о Hello! We will glad to see new player, especially at Fantasy Battles. Also, what orks do you have? Fantasy or 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я один не понял смысла этой фразы? О_о он видел турнирчик субботний, но не свободен в этот день =) з.ы. как раз подниму английский, а то в конце лета в шотландию на 3 месяца, а я только ругаться умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Thanks to everyone, I have 40k orks. I will try to come saturday late afternoon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 он видел турнирчик субботний, но не свободен в этот день =) з.ы. как раз подниму английский, а то в конце лета в шотландию на 3 месяца, а я только ругаться умею =) Блин, меня глюкануло, что речь шла о каком-то прошедшем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 I am playing 40k in Unicorn, but my english isnt perfect. I have 2400 of IG and a little of dark eldar and chaos marines. I will be glad to play with you and upgrade my english too. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну коли ресь идет о иноязычном игроке,я бы судовольствием посмотрел бы как он играет)))их менталитет различаеться,поэтому реакция на "1" на кубах наверно будет интересной)))ну и наш ответ Иностранцу) Hello ,Donatien. My english very bad,but i want to look at your game, after all not each time will see reaction of the foreigner to the game moments of game (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 поэтому реакция на "1" на кубах наверно будет интересной У них замечательный и дружелюбный стиль игры обычно - не стоит думать, что они "дивные" (в отличие от многих наших игроков) и уж тем более не следует писать про "реакцию на моменты игры" - тебе бы точно не понравилось, если бы в чужой стране твое поведение бы изучали и говорили тебе при этом открыто. Рекомендую этот пассажик про "реакцию" потереть, дабы не задеть гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ...и уж тем более не следует писать про "реакцию на моменты игры" - тебе бы точно не понравилось, если бы в чужой стране твое поведение бы изучали и говорили тебе при этом открыто. ... у моих байкерских друзей стереотипные моменты в оценке моей национальности - как правило - основная тема для множества шуток, они конечно повторяются.. но все равно каждый раз смешно как в первый =) з.ы. когда я рассказываю о том, что собираю армию козлов-овцелюбов... это вызывает прямо таки ураган хохота! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мамед 5))))))))))) кстати можно даже пару видео на тему поведения наших игроков найти очень трешовых))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сразу вспоминается покачивание с ноги на ногу и огни в глазах когда побеждаешь у некоторых игроков Изменено 22 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сразу вспоминается покачивание с ноги на ногу и огни в глазах когда побеждаешь у некоторых игроков это про меня, дружище? я просто не замечал :) кров кипыт навэрно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сноги на ногу про тя, а про огонь это другой боец :D .интересно а как я себя веду? Изменено 22 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 интересно а как я себя веду? "кубики в кармане"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) :image130: :image078: :D =) Изменено 22 марта, 2012 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Donatien, hi mate !) This weekend there will be av lot of whfb players in the unicorn club. I think we will all be glad to see you and play, despite the fact we are training as a team for upcoming event in St. Petersburg... And my dwarf 2400 ETC army is ready to fight ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мамед - 5) Мог бы поднять репутацию - поднял бы) Интересно, а связан ли с национальностью мой выбор мужиков с витыми бородами, которые продают морталам (за шекели, вестимо) орудия и доспехи... Еще и ходят в странных шапках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Интересно, а связан ли с национальностью мой выбор мужиков с витыми бородами а как же? конечно! =) все то, что называется "человек" сформировано либо бюлагодаря генотипу, либо под влиянием социума... это и есть две составляющие национальности =) а шутки на национальные вопросы - диалог культур... такой, каким его видит народ. И это прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти