Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красный бревноут. Очередная штамповка.

Рекомендуемые сообщения

"...а когда у него заканчивался чай, он фоткал солдатиков и выкладывал на варфорж"

img4f6904fe5a87c.jpg

Если кому не лень запостить свои плевки по поводу цветовых решений и вообще решений, запостите, буду благодарен.

Куль-мини-ор-енот?!

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Вообще, покрас хороший, аккуратный, да и в целом - красиво! Всё могло бы быть вообще супер, НО: лично мне кость на голове карнифекса показалась какой-то ну слишком уж неестественно-белой... была бы она больше с уклоном в бежевый - было бы вообще хорошо)

Душевный Дред. Очень красиво.

Что НЕ нравится:

- дред отдельно, карнифекс отдельно: с одних ракурсов создается впечатление, что между головой карнифекса и собственно дредом прямо-таки какое-то силовое поле, с других ракурсов дред вообще как-будто бы сваливается с базы. Конечно, попирание тушки врага ногой - слишком банальная композиция, но имхо она бы смотрелась куда более уместно...

- имхо полоски на ЦЦВ лучше было бы нарисовать в другую сторону...

Спасибо за огромное фото. Можно разглядеть много деталей и понять какими слоями что красилось.

Спасибо за огромное фото. Можно разглядеть много деталей и понять какими слоями что красилось.

Это сарказм или серьёзно? А то я реально считаю, что таблетоп-куалити-миньки не нужно делать очень огромными на фотках, там же все косяки будут видны, да и оценивать их надо именно как бы с высоты стола. А в этот раз просто решил, чтобы всем сразу все неправильности в глаза бросились.

- дред отдельно, карнифекс отдельно

- имхо полоски на ЦЦВ лучше было бы нарисовать в другую сторону...

1. Оу, вот честно, я его когда в руках крутил и красил, показалось, что всё в этом плане нормально. Хотя, уже несколько человек отметили что косяк, наверное, и правда не очень вышло. В любом случае, у меня есть шикарная отмазка - композицию придумал не йа, так велел Хозяин а я как-то ничего меня не стал.

2. Ха, думал над полосками минут пять. Решил сделать так. Чёртзнает, мне как-то больше нравится, когда они не параллельны нижней пилительной наклонной пилилке.

кость на голове карнифекса показалась какой-то ну слишком уж неестественно-белой

Ну, тут уж субъективизмы. Мне вот так вот больше нравится, потому что это очень контрастно и бросается в глаза сразу, что у карни голова прожжена до кости. А ещё можно придумать, что как будто дред в него плазмой по касательной попал, а жуку пол-бошки и обварило, "испарив зарядом плазмы всю плоть до кости, оставив только начисто выбеленную черепную кость".

Может кто на меня накинется из за глупой придирки, но если знамя не деревянное, оно же должно свисать в бок?

А там в знамя встроены такие специальные керамитовые проволочки, как у американцев на Луне, только лучше :3

Вот, а ещё я залил на кульки в первый пост, потому что мне нравится ласкать себя, глядя на фотки своего раскрашивания повсюду в интернете так все делают.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Приятная модель, порадовала. В отношении аэропокраса я не советчик. Разве что, мастера советуют нам после аэрографии по кузову сам кузов довысветлять кистью по граням или еще как-нибудь. Думаю, смотрелось бы лучше.

Конверсия впечатляет. Да и в целом, отлично вышло!

Разве что, мастера советуют нам после аэрографии по кузову сам кузов довысветлять кистью по граням или еще как-нибудь. Думаю, смотрелось бы лучше.

Угу, спасибо :)

Обычно-то я всегда высветляю грани после аэрографа, этот раз - скорее исключение. Вернее, тут всё сложнее: изначально он планировался как Шинку таким мрачно-красным-готичным. Вот я его задул в такой, какой хотелось, потом начал хайлайтить. А каким цветом это правильно всё захайлайтить - ну вот не могу я пока ещё в правильный подбор цветов во всех случаях жизни. Там в некоторых местах можно разглядеть оранжевые хайлайты по граням/бликам, но большинство я затёр, потому что они мне не понравились.

Но вообще я сегодня ночью домогался до Ящера и сэмпай научил меня любви он мне всё в деталях и лицах рассказал, как там что лучше и куда, и чтобы в первый раз не так больно, так что вот, матчасть в плане непростого мрачно-красного я подправил, можно сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...