UnEpicFail Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго всем времени суток. Недавно столкнулся с продукцией Privateer Press и решил начать играть в Warmachine/Hordes, долго выбирал расу за которую буду играть и выбрал Cryx-ов, выбрал я их только из за одной модельки - Lord Exhumator Scaverous. Она мне очень понравилась и ни какие доводы в пользу других рас или хотя бы других варкастеров не смогли меня переубедить. Но вот играть одним Скавероусом как-то сложновато к нему нужна армия :), выбирать ее точно так же как и Эксгуматора (по внешнему виду) естественно глупо, а разобраться в правилах и нюансах всех варджеков/соло/юнитов я в одиночку не могу. Очень хочется уже купить все, склеить, покрасить и наконец начать играть. По этому "знатокам" данной игровой механики и расы Крикс хотелось бы задать пару вопросов: 1) Что покупать к Лорду Скавероусу скажим на формат в 25 поинтов, думаю чтобы начать будет совсем неплохо. 2) Стоит ли опираться на "Тиры" и собирать "Тематическую Армию" или нет. Если да то нужны ли все бонусы или скажем четвертый абсолютно бесполезен (Зона разведывания увеличивается на 2") или наоборот третий не нужен но четвертый тащит по этому лучше либо собирать 2 либо 4 бонуса. В общем если кому не лень опишите некий "walk around" о тирах этого варкастера. 3) Удачен ли "фит" (Black Gate) у данного героя? 4) На сколько хорош набор заклинаний, какие полезны какие нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Няша, походи по другим тредам с аналогичными названиями. 1) все+- играет, скавероус норм, крикс оче хорош 2) в большинстве случаев нет, почитай статьи например на бэтлколледже 3) удачен оверрол, фит средней полезности 4) более чем Изменено 20 марта, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1) Что покупать к Лорду Скавероусу скажим на формат в 25 поинтов, думаю чтобы начать будет совсем неплохо. units - Withershadow combine Bane knights bile thralls solo - Warwitch syren Darrag Wrathe Bane lord Tartarus Scarlock thrall warjacks - nightwretch/deathripper/ripjaw - 1-2 штуки Deathjack Nightmare Erebus Reaper но это вообще, что надо покпуать. а так прикидывай сам. 2) Стоит ли опираться на "Тиры" и собирать "Тематическую Армию" или нет. Если да то нужны ли все бонусы или скажем четвертый абсолютно бесполезен (Зона разведывания увеличивается на 2") или наоборот третий не нужен но четвертый тащит по этому лучше либо собирать 2 либо 4 бонуса. В общем если кому не лень опишите некий "walk around" о тирах этого варкастера. Тиры - не очень ок, т.к. для четвертого тира нужен и первый и второй и третий уже собранные. 3) Удачен ли "фит" (Black Gate) у данного героя?ОЧЕНЬ 4) На сколько хорош набор заклинаний, какие полезны какие нет. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 2 Sefirot Deviant Star и Серый Мышелов Спасибо за оперативность. Няша, походи по другим тредам с аналогичными названиями. Че это я Няша то? :) По данному разделу форджа лазил пару дней, к сожалению так и не вынес нужной мне информации, по этому и открыл эту тему. Ну и собственно, так сказать, по горячим следам пришел в голову вот такой вот ростер: System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 25/25 Lord Exhumator Scaverous (*5pts) * Deathripper (4pts) * Deathripper (4pts) * Erebus (8pts) Bane Knights (Leader and 9 Grunts) (10pts) Bane Lord Tartarus (4pts) Изменено 20 марта, 2012 пользователем UnEpicFail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://wmdm2011.blogspot.com/2011/10/spotl...-scaverous.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://wmdm2011.blogspot.com/2011/10/spotl...-scaverous.html спасибо за ссылку, самое забавное, что я на нее ранее натыкался, но подумал, что там просто краткое описание героя, а не размышления о том как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Третий тир очень не плох. Но увы, бывает легко-легко, а бывает фигня. Без них вариативнее. Ну и слишком много сосредотачивается на Комбайне. Они становятся чем-то нереальным, но их все хотят убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Третий тир очень не плох. Но увы, бывает легко-легко, а бывает фигня. Без них вариативнее. Ну и слишком много сосредотачивается на Комбайне. Они становятся чем-то нереальным, но их все хотят убить) Скаверусу еще оверлорды хороши. Да и дешевле чем комбайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Скаверусу еще оверлорды хороши. Да и дешевле чем комбайн. И однохитовые. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чушь. Идите играйте своей Скаррой) Скаверос играет все, но нафига брать это неспособие. Хочется магичить - Скарлок, две Сирены, Дарраг, Диджей. Уколдуйся. Я так и играл довольно долго. Lord Exhumator Scaverous5 Deathripper 4 Deathjack 12 Erebus 8 Skarlock Thrall 2 The Withershadow Combine 5 Darragh Wrathe 4 Necrotech & 1 Scrap Thrall 1 Warwitch Siren 2 Warwitch Siren 2 Если выкинуть Эребуса, и поставить мехтраллей с Брутом и Хирурга - будет по-живучей и по-легче в плане фокусов. Митволл опять же. Отвлекаем всех от Комбайна. Если посередине стола стоит домик вобще оптимально. Тупо пройти насквозь, остановится у стеночки, улыбнутся и зафигачить тремя бущеными на все файерболами в кастера оппонета. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Отвлекаем всех от Комбайна. Если посередине стола стоит домик вобще оптимально. Тупо пройти насквозь, остановится у стеночки, улыбнутся и зафигачить тремя бущеными на все файерболами в кастера оппонета. Все. Friendly faction models in Scaverous' control area gain boosted magic attack rolls, and Scaverous himself may cast his spells for one focus less than their listed price for the turn, while he makes his enemies pay one more for their own spells and animi. Clearly offensive in nature this feat should help you with army selection as well. There are a limited number of models in the Cryx list with the ability to cast spells but most will work well with Scaverous and be deadly on the turn he uses Black Gate Бустед атак ролс это вроде бущенные на попадание, а не на все... а 3 миссайлы с 12+2d6 силой не любого кастера уложат, некоторых даже не поцарапают. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Солтокены, окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С соултокенами они и без скави могут (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти