Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дюймовые рулетки ...

Рекомендуемые сообщения

Скольки дюймов рулетка нужна для баталий в вархаммер?

Я так понимаю у нас тут в магазинах, несмотря на засилие всяких американцев, дюймовых рулеток не сыщешь.

Но вот в сахалинские киоски поступил журнал Гилилео №30 (я сыну покупаю) за 200 рублей в комплекте с рулеточкой у которой двойная шкала (1м/39").

Правда она мягкая и для измерений нужно две руки. Вот я и думаю - себе оставить или всетаки отдать на растерзание короедам?

Ну если больше нечем дюймы мерить, то пойдет на первое время. Потом, для удобства, конечно, лучше обзавестись нормальной. Я вот, кстати, совсем недавно достал себе одну с очень удобным стопером. На одном из складов сеика.;-)

В якутске есть китайские сантиметровки с двойной шкалой. всего за 50 рублей на 3 метра. ))))

в якутск за рулетками не поедем)

клубе две гвшные красные рулетки я привез ) так что на первое время приходя в клуб если нет своей можно поюзать одну из них

Изменено пользователем vitki

клубе две гвшные красные рулетки я привез ) так что на первое время приходя в клуб если нет своей можно поюзать одну из них
В клубе то понятно. Ну а дома то как?

Можешь пока не поздно присоединиться к заказу террейна. На днях должны сделать.

Да можно найти на прилавках рулетки с дюймовыми рисками, просто посерфить по городу.

Можешь пока не поздно присоединиться к заказу террейна. На днях должны сделать.
И в чем будет выражаться мое присоединение?

Да можно найти на прилавках рулетки с дюймовыми рисками, просто посерфить по городу.
Серфил "Техник", "Зодчий", "Мастер", "Мегаград", "Любитель", "Березку" - не нашел.

Можно заказать рулетку вместе с клубным терейном.
Чьёрт пробьери! © Я не готов! Я бы в таком случае заказал себе не только рулетку! А из-за ее одной как-то неловко суету разводить.

И в чем будет выражаться мое присоединение?

Серфил "Техник", "Зодчий", "Мастер", "Мегаград", "Любитель", "Березку" - не нашел.

На рынке на сахалинской как-то видел, но это было уже давно, правда.

Чьёрт пробьери! © Я не готов! Я бы в таком случае заказал себе не только рулетку! А из-за ее одной как-то неловко суету разводить.

не проблема, на днях оформил заказ с гв. Все равно мы заказываем достаточно часто, главное быть в курсе.

2 Rufus:

я посмотрел на скае нет предоплаты кредиткой, а наложка в моем заказе стоила 1000 (против предоплаты 500). Поэтому я все взвесил и понял что даже при дорогой доставки с гв все равно дешевле

Вадим, мы на днях будем террейн заказывать. И просто можем включить в заказ рулетку. Деньги отдашь по прибытию товара. Это и есть присоединение в заказ.

Вадим, мы на днях будем террейн заказывать. И просто можем включить в заказ рулетку. Деньги отдашь по прибытию товара. Это и есть присоединение в заказ.
А давайте. Я тут неожиданно вспомнил, что у меня есть идея создания кое-каких рукотворных изделий и дюймовой рулетке, в отсутствие регулярной армии, без дела лежать не придется. Присоединяюсь. Изменено пользователем vsp1esk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...