Qoom Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 для Ромы. "Итого нам наставили оценок таких, что в этой номинации в среднем получилось чувствительно ниже, чем по остальным. Чувствуя этот провал и за собой, я прошу тех, кто что-то понимает в этом вопросе, поделиться опытом, чтобы не наступать на эти грабли в следующий раз" Вместо этого ты раздул травлю. Для Жени Фактически мне указали сначала добиться чего-то в какой-то номинации, чтобы со мной поделились советом, как это сделать. Чего же непонятного. Радушно и с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вместо этого ты раздул травлю. вот ты норкоман Фактически мне указали сначала добиться чего-то в какой-то номинации, чтобы со мной поделились советом, как это сделать. ты написал, чтобы поделились с другими. про себя ты не сказал ни слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Итого нам наставили оценок таких, что в этой номинации в среднем получилось чувствительно ниже, чем по остальным. Чувствуя этот провал и за собой, я прошу тех, кто что-то понимает в этом вопросе, поделиться опытом, чтобы не наступать на эти грабли в следующий раз выделенного чертой в посте с которого всё началось этого нет. прости там написано Плохо со спортивностью. Я понимаю, что категория субъективная, но три человека ниже Степана - это симптом. Нужно нашим передовикам поделиться опытом. Все, кто ехал с диорамами, оказались высоко по виду армии. Без комментариев. полужирным выделено то, что наиболее всего указывает на то, о чем говорит Рома и Димаз - именно о менторском тоне про добиться - зайди в бложек. посмотри даты моих постов, своих постов, приди к пониманию что я высказался о том как добиться покраса и спорта четко после твоего поста о том что "делитесь посоны" и до твоего поста к Роме о том что "ну и где я такое писал" - а итоговый пост написал как вернулся домой и смог таки сесть и написать его. если при этом всём тебе кажется что я где-то чего то скрывал, утаивал, указывал - ну прости, это уже не лечится далее - Рома, как ни странно, тоже сразу ответил про спорт в этой цитате по поводу опыта - это просто разный подход. для меня и Жени, например, главное фан. а кому-то из оверола надо убрать спорт и покрас. просто тебе куда важнее в его посте было прямое недовольство твоими формулировками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Специально для Ромы Нужно нашим передовикам поделиться опытом. Где исключение кого бы то ни было. И указание на "других" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 давай так. Я понимаю, что категория субъективная, но три человека ниже Степана - это симптом. Нужно нашим передовикам поделиться опытом. ты был ниже Степана? ты один из трех? ну с чего кто-то должен понять, что мне надо устроить лекцию в клубе для всех? в общем, ладно. если твоему самомнению приятно, что на тебя целый я устроил травлю - пусть так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Юра, хотелось бы особо отметить, что вряд ли у кого-то возникало желание тебя оскорбить. Коммуните у нас маленькое, и всем лучше жить дружно. Так что давайте слегка все поспокойнее (это я и про Рому тоже). Менторский тон - он как бы сквозит уже в течение длительного времени. И да, Женя как пример указал конкретное место. Мне в целом показалось странным некоторое обобщение всех ездивших на турнир, хоть ехали мы вместе, но каждый был сам по себе в целом. Мне тут придумалась аналогия: ты рассматривал (ну может нам это так показалось, но как то странно показалось очень многим) результаты турнира как учитель, который разбирает результаты контрольной в школе. "Таак, тут молодцы, а тут подтянуть надо..." Может после этой аналогии тебе станет ясно, что ж все взъелись на твой пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ты никак не успокоишься! Я, судя по длине комментариев и числу участников дискуссии, недостаточно хорошо выразил свою мысль. Но, что удивляет, мои попытки объясниться игнорируются и срач продолжается. А Степана неплохо брать за эталон в каком-то смысле. Потому что он хорошо знает правила и армии, играет жёстко ориентировано на победу, достаточно скрупулёзен к ситуации на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 брать Степана за эталон - это ровно в противоположную сторону от высокой спортивности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) "Таак, тут молодцы, а тут подтянуть надо..." Может после этой аналогии тебе станет ясно, что ж все взъелись на твой пост. :) Извините не подумал. Я не смог поехать даже болельщиком. Я даже проспонсировать не смог, как собирался, из-за ситуации в клубе. Искренне болел за вас. А когда человека просят остановится, а он продолжает... Оправдание, не хотел оскорбить, несерьёзно. Когда уже впрямую сказал, что расцениваю, как оскорбление, Рома не остановился, а продолжил в том же духе, если не больше. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] брать Степана за эталон - это ровно в противоположную сторону от высокой спортивности :D Ты всё правильно понял, но почему-то пытаешься вывернуть. Подумай об эталоне метра, может, поймёшь Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Раз градус этого ммм... общения упал, я закрою тему. P.S. Айс был классный, да тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения