Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

для Ромы.

"Итого нам наставили оценок таких, что в этой номинации в среднем получилось чувствительно ниже, чем по остальным. Чувствуя этот провал и за собой, я прошу тех, кто что-то понимает в этом вопросе, поделиться опытом, чтобы не наступать на эти грабли в следующий раз"

Вместо этого ты раздул травлю.

Для Жени

Фактически мне указали сначала добиться чего-то в какой-то номинации, чтобы со мной поделились советом, как это сделать. Чего же непонятного. Радушно и с уважением.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вместо этого ты раздул травлю.

вот ты норкоман

Фактически мне указали сначала добиться чего-то в какой-то номинации, чтобы со мной поделились советом, как это сделать.

ты написал, чтобы поделились с другими. про себя ты не сказал ни слова :)

Итого нам наставили оценок таких, что в этой номинации в среднем получилось чувствительно ниже, чем по остальным. Чувствуя этот провал и за собой, я прошу тех, кто что-то понимает в этом вопросе, поделиться опытом, чтобы не наступать на эти грабли в следующий раз

выделенного чертой в посте с которого всё началось этого нет. прости

там написано

Плохо со спортивностью. Я понимаю, что категория субъективная, но три человека ниже Степана - это симптом. Нужно нашим передовикам поделиться опытом.

Все, кто ехал с диорамами, оказались высоко по виду армии. Без комментариев.

полужирным выделено то, что наиболее всего указывает на то, о чем говорит Рома и Димаз - именно о менторском тоне

про добиться - зайди в бложек. посмотри даты моих постов, своих постов, приди к пониманию что я высказался о том как добиться покраса и спорта четко после твоего поста о том что "делитесь посоны" и до твоего поста к Роме о том что "ну и где я такое писал" - а итоговый пост написал как вернулся домой и смог таки сесть и написать его.

если при этом всём тебе кажется что я где-то чего то скрывал, утаивал, указывал - ну прости, это уже не лечится

далее - Рома, как ни странно, тоже сразу ответил про спорт в этой цитате

по поводу опыта - это просто разный подход. для меня и Жени, например, главное фан. а кому-то из оверола надо убрать спорт и покрас.

просто тебе куда важнее в его посте было прямое недовольство твоими формулировками

Специально для Ромы

Нужно нашим передовикам поделиться опытом.

Где исключение кого бы то ни было. И указание на "других"

давай так.

Я понимаю, что категория субъективная, но три человека ниже Степана - это симптом. Нужно нашим передовикам поделиться опытом.

ты был ниже Степана? ты один из трех? ну с чего кто-то должен понять, что мне надо устроить лекцию в клубе для всех?

в общем, ладно. если твоему самомнению приятно, что на тебя целый я устроил травлю - пусть так и будет :)

Юра, хотелось бы особо отметить, что вряд ли у кого-то возникало желание тебя оскорбить. Коммуните у нас маленькое, и всем лучше жить дружно.

Так что давайте слегка все поспокойнее (это я и про Рому тоже).

Менторский тон - он как бы сквозит уже в течение длительного времени. И да, Женя как пример указал конкретное место. Мне в целом показалось странным некоторое обобщение всех ездивших на турнир, хоть ехали мы вместе, но каждый был сам по себе в целом.

Мне тут придумалась аналогия: ты рассматривал (ну может нам это так показалось, но как то странно показалось очень многим) результаты турнира как учитель, который разбирает результаты контрольной в школе. "Таак, тут молодцы, а тут подтянуть надо..."

Может после этой аналогии тебе станет ясно, что ж все взъелись на твой пост. :)

Ты никак не успокоишься! Я, судя по длине комментариев и числу участников дискуссии, недостаточно хорошо выразил свою мысль. Но, что удивляет, мои попытки объясниться игнорируются и срач продолжается.

А Степана неплохо брать за эталон в каком-то смысле. Потому что он хорошо знает правила и армии, играет жёстко ориентировано на победу, достаточно скрупулёзен к ситуации на столе.

брать Степана за эталон - это ровно в противоположную сторону от высокой спортивности :D

"Таак, тут молодцы, а тут подтянуть надо..."

Может после этой аналогии тебе станет ясно, что ж все взъелись на твой пост. :)

Извините не подумал.

Я не смог поехать даже болельщиком. Я даже проспонсировать не смог, как собирался, из-за ситуации в клубе. Искренне болел за вас.

А когда человека просят остановится, а он продолжает... Оправдание, не хотел оскорбить, несерьёзно. Когда уже впрямую сказал, что расцениваю, как оскорбление, Рома не остановился, а продолжил в том же духе, если не больше.

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

брать Степана за эталон - это ровно в противоположную сторону от высокой спортивности :D

Ты всё правильно понял, но почему-то пытаешься вывернуть.

Подумай об эталоне метра, может, поймёшь

Изменено пользователем Qoom

Раз градус этого ммм... общения упал, я закрою тему.

P.S. Айс был классный, да тчк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...