Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну, ты как-то заранее определись тогда. я не знаю, есть ли 13ти местные газельки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот вопрос, а согласится ли Сева? Ему может прошлого раза хватило :):):) Не волнуйся за меня, мне не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ультрамаринчики уже готовы, и ждут когобы натянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В тему: вчера затаривался в "Палате" - там Лоусон по 399 р. за 0.7 л. Акция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а где та палата? чую банге туда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а где та палата? чую банге туда надо! Да это супермаркет заезжать с енисейской или герцена между комсомольским и шевченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спорить на лоусон про топ5 - моветон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Переговорив с Романом решили что каждый берет себе в дорогу сам что будет пить :) Несколько пицц на поесть я принесу :) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) я тут немного сошел с ума, поэтому вот. Раскрывающийся текст демоны в две отдельных колонки посчитались, ну да ладно. все все поняли и так :) и вот Раскрывающийся текст Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот тебе делать нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) вторая диорама прям показывает какой горолд лучше всех xD и нет, это не новосибирск :) вторая диаграмма показывает какой город лучше всех из приезжих xD Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот тебе делать нехрен. так-то да. я просто пил водку, пришел домой, понял, что у меня есть 10 свободных минут, победил ориджин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем отъезжающим на Айсхаммер желаю побед!!! Роме персонально - море фана (я бы сказал декалитры), в топку низменное желание залезть выше всех. Каждому нашему посланцу, получившему приз в номинации и 1, 2, 3 генералити, сделаю термоса их Спейсхалка, или чего адекватное. С вас фотографий море, запоминайте когда, где, с кем и как играли. Не забудьте никого под столами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем успехов, парни! :) С вас фотографий море, А ты чего не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 занятой человек фигле :) пользуясь случаем поздравляю Лешу с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не оправился после болезни, мучать вас надрывным кашлем не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Юра тебя в клубе ждет подарок он у Миши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну!? Не томите! Где развёрнутые отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В целом так: Кимвер - 1й по покрасу, я второй. генералка: Яша - 2й, Степа - 1й. Оверолл: Кимвер - 6 леха - 18 ксов - 21 я - 10 яша - 4 шурик - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Поздравляю Кимвера за лучшую армию!!!! Приз от меня Шурика за 2 место в оверолле! Яшу и Шурика за топ с генералалити! Призы от меня Рому за почти лучшую спортивность (ты выполнил свою задачу! и это - необещанный приз от меня) Остальные тоже выступили неплохо!!! Ура!! Молодцы!!! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу отметить - после награждения Степа отказался от приза за генералити в пользу Яши, дабы один человек (Степа) не получил 2 приза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочу отметить - после награждения Степа отказался от приза за генералити в пользу Яши, дабы один человек (Степа) не получил 2 приза. На самом деле он и не мог получить оба приза по правилам турнира. Но у меня к моменту награждения уже настолько закипали мозги, что я тупо забыл об этом. И это далеко не единственный фейл, типа, первый блин комом. Будем исправляться.:) По крайней мере, плачевную ситуацию с террейном исправили. Теребите и гладьте Яшу, чтобы репорт писал. Читнул бы с большим удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мотя, ты клевый, турнир хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения