Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 думаю, лучше создать организационную тему. в общем, что я узнал: телефон диспетчера таксистов, цена билета до нска - 500 рублей. думаю, за неделю до можно будет позвонить и договориться, когда известно будет точное число желающих. так же надо приболтать таксиста довезти нас прям до Коли, где мы вписываемся. и забрать из элегии. ну, то есть, выехать как белые люди. это общее, теперь частное. поскольку я решил ехать тру дэзвингом, то у меня освобождаются: тактичка (рина, мельта, мм, фист+комбимельта), скауты (шторм, фист, комбифлеймер), байки (5 штук, фист, 2 мельты), лендрайдер, предатор с лазками/разорбэк с ХБ, комсквад с мельтами в дроп-поде, тфк с техмаром, скауты снайперы с ХБ (и, опционально, телионом), 5 девычей с 4 ракетами, спидер-тайфун с ММ, капеллан. все это недоделное-недокрашенное, так что если кому что надо - заранее скажите. так же могу предоставить кому-нибудь свой армитранспорт, потому что свои 26 моделей я запихаю в рюкзак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 транспорт забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Отъезд в пятницу, во сколько и от куда??? Изменено 20 марта, 2012 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я думаю, что часов в 7 вечера с вокзала томск1 но это будет зависеть от тех, кто поедет - кто как заканчивает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я буду выходной и немного нетрезвый скорее всего так что мне в принципе без разницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я буду c работы, и тяжело нагруженный, мне было бы удобнее отъезжать в полвосьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я в отпуске буду, так что как решите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Модельки застолбил, выезжать вообще без разницы когда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я еду.(Для уточнения списков) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я еду. правда ХСМ. Хаос дома, Хаос в игре. млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подтверждаю что еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я до 15ого без понятия еду или нет >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Написано Романом из РО: я позвонил, уточнил, есть автобусы на 12 мест, список такой: чек 1) Шитиков Алексей / Lemur / Томск / Orks чек 2) Симаков Виталий / SunCat / Томск / Blood Angels чек 3) Мирочник Евгений / Кимвер / Томск / Space Wolves чек 4) Сулейманов Роман / Fyhtfkm / Томск / SM: Dark Angels чек 5) Зыков Дмитирй / DEAD_DimaZ / Томск / Necron чек 6) Сабденов Талгат / Demonheart / Томск / Eldar чек 7) Бутиков Евгений / 2Sweet / Томск / SM Ultramarines чек 8) Иксанов Данил / XoV / Томск / Chaos Space Marines чек 9) Неплохов Александр / Alexttt / Томск / Space Wolves чек 10) Негрей Яков / Jashik / Томск / Eldar Corsairs (IA 11) чек 11) Ситников Всеволод / Aren / Томск / Chaos Daemons чек 12) Банго цена вопроса 500 (1000 туда обратно) рублей, уезжаем с лагерного скорее всего, в 7 вечера в пятницу 20. до места довезут, с новосиба заберут. до среды 18 надо определиться точно с числом, в четверг будем контрольно созваниваться Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 предлагаю просто поставить галачки кто уже точно едет. Я еду орков до красил так что я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чек - это кого рома опросил и кто готов ехать. ну ты понел Леша, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Правда армии для поз. 5 и 8 не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это я копировал старую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вы там главное с ксовом разберитесь а то обидна будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Наши орководы скинутся Ксову на армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Наши орководы скинутся Ксову на армию? может маров? у тебя что-то осталось? у меня есть девастаторы, 2 по 5 скаутов, шторм, предатор... а про орков надо будет Шурику позвонить, чота не берет трубку пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Красить надо, та же ситуация с ГК - модели я поклею за три-четыре дня, но покрасить не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Саша сказал, что накидает по оркам и тут запостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да, ну и так как нас будет человек 16 в одной квартире - берите спальники с собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну все БА готовы, Деманы готовы, ХСМ готовы тем более над ХСМ почти плакал - любимая уже армия, но раз БА то БА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Интересно, а что Нукус не едет. Вывез бы свой криг на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения