Kimver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да даже если не едет мог бы дать поиграть тому же Севе например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) рекомендую всем самим озаботиться проведением времени в газели (читай "что будете пить") и хочу напомнить про подарки для Леши :D Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 рекомендую всем самим озаботиться проведением времени в газели (читай "что будете пить") и хочу напомнить про подарки Леше :D Подозреваю, что с подарками Леше мы и будем проводить время в газеле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 самый легкий вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пиццы с грибами и оливками все едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пиццы с грибами и оливками все едят? А как же мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я аллергию на грибы имею ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не мясо сыр это понятно :) Я просто думаю бывают что туда еще оливки и грибы добавляют. теперь знаю что грибы не надо. А оливки все едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лишь бы без лука и чеснока, хоть покрышки автомобильные подавай.-Как закуска под вискарь все сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А оливки все едят? только с мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Авторитетно заявляю, что в хорошей компании даже просроченная колбаса с бракованным винищем употребляется благодатно - плавализнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок Шурику покрышку :) Демонхарту просроченной колбасы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пля, это фейл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пля, это фейл. :( вас никто за язык не тянул! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) мне, пожалуйста, пиццу с блюзовой певичкой с рыжими волосами и третьим размером груди в красном платье Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мне, пожалуйста, пиццу с блюзовой певичкой с рыжими волосами и третьим размером груди в красном платье а если платье в зубах застрянет? Да и как ты поймешь, что это пивичка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а если платье в зубах застрянет? Да и как ты поймешь, что это пивичка была? по вокальным оральным данным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по вокальным оральным данным :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чета мне уже сыкотно с вами в одной квартире оставаться [досылает серебряный патрон, прикручивает осиновый штык-нож] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вспоминается тру стори про чувака который учился в консерватории Красноярска и про то на какие этажи общаги он люблю ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чета мне уже сыкотно с вами в одной квартире оставаться [досылает серебряный патрон, прикручивает осиновый штык-нож] ты спишь с Севой и Женей, так что все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хе тире хе тире хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) хе тире хе тире хе Вот вопрос, а согласится ли Сева? Ему может прошлого раза хватило :):):) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Интересно, а что Нукус не едет. Вывез бы свой криг на прогулку. Работу ищет, не до трат. [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] да даже если не едет мог бы дать поиграть тому же Севе например... Я думаю, даже в случае клонирования самого себя это было бы маловероятно. Ты же знаешь его щепетильность... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] а если платье в зубах застрянет? Да и как ты поймешь, что это пивичка была? Возможно, поеду с вами поквасить и пофотать. Если было приятно, то какая разница пивичка или пивец? :))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пивца в газель не надо, а то часто останавливаться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения