oxotnik-kod Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 >Кули и со спины) < Сама миниатюра очень хорошая на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Иллюстрация выражения "смотрит, как солдат на вошь". Насекомому гнездец. А вы с FFFом одну субстанцию употребляете? Цвета уж больно хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вместе грунтовали) тут на самом деле несколько цветов из старых запасов)) это мего чит и супер крутость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Очень понравилась эта вумен! Такая сочная) Живьем кстати эффектнее, ярче и аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня вопрос по кракозябре: какие о неё родственные связи с этой? З.Ы, а покрашено круто, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня вопрос по кракозябре: какие о неё родственные связи с этой? По ходу это именно то, что подразумевается под веществами, то чем уговаривали поделиться... ребят будете разводить поделитесь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По ходу это именно то, что подразумевается под веществами, то чем уговаривали поделиться... ребят будете разводить поделитесь а? да-да-да, тоже хочу такую кракозябрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мне понравилось цветовое решение, роспись оживила фигурку и сделала её волшебным существом(каким и является эльф).По результату- красиво. Но сама миня на мой вкус несколько тяжеловата для дамы, изящества в ней не достаёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сама миня на мой вкус несколько тяжеловата для дамы, изящества в ней не достаёт :D А она в эко бурке. Сама дама достаточно тщедушна по олдскульным меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Смотрю, набор Хищники Химеры пользуется популярностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти