Chortos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Поскольку победители и призёры WINTER ANGEL 2012 не торопятся хвастать (за небольшим исключением) своими шедеврами, то покажу-ка я свой пятак, свой малый посильный вклад в этот замечательный ивент. Разумеется, это орк - могло ли быть иначе? Прямо из коробки. Прочие ракурсы: 1 2 3 4 5 6 7 Спасибо за внимание. P.S. Совсем забыл: ни души, ни креатива. На полном серьёзе. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Так вот он какой "чересчур зелёный орк" вблизи :) Мне нравится, особенно NMM Изменено 19 марта, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ой молодца, классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, клевый. Пигменты юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зверь! Железки клёвые и НММ прям лучше, чем у Канаева! Технично и аккуратно. Но теперь зато ты знаешь, что это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) + не поставить( ..мне понравилось , очень аккуратный, мне нравится что яркий и флюоресцентный) и отдельно оценю плашку с головой орка . Изменено 19 марта, 2012 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Зверь! Железки клёвые и НММ прям лучше, чем у Канаева! Технично и аккуратно. Но теперь зато ты знаешь, что это не главное. Убил :D Класный босс. всегда нравился желтый, но всегда не рисковал с ним связываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Красавец! а варбанду полноценную под него так и не покрасил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и что, что без конверсии, за то душевно. ЗЫ: А чьи там были шикарные термосы? http://i188.photobucket.com/albums/z10/Cho...12/IMG_7191.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЗЫ: А чьи там были шикарные термосы? Там же сзади табличка - Oxo-kod :) Эх... А я как раз очень хотел с автором пообщаться, поспрашивать про везеринг и батлдемедж, но он хитро от меня скрывался и узнал я его только на награждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Охренительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Орк шикарный! но так хочется чтобы он повернул голову в сторону клешни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 но так хочется чтобы он повернул голову в сторону клешни) Он не может, у него же нет шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пигменты юзал? Было дело. Но только для базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чего-й то я не отписался по орчаре?... Отличный, здоровский. Люблю таких. Сам не умею, потому дико наслаждаюсь, когда вижу у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти