злая печенюшка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Расписание Четвертая неделя Map pool: 3on3 — Tiber Outpost 2on2 — Medean Cliff Mines 1on1 — Quest's Heresy 1on1 — Siwal Frontier 1on1 — Calderis Refinery RuW vs USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дебаг спрашивал , чтоб все игры в пт суб вс отыграть разом пока что у меня половина может в воскресенье, половина еще не факт предлагаю к пт точные соствы выяснить кто против кого и от этого плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что нибудь напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что нибудь напишите? ты лайнап скинь сторку сначала, а там и видно будет. Я уже скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Скинул состав, но сразу предупрежу что есть много расхождений в свободном времени играющих поэтому игры будут в разные дни, завтра 2-3 подматча возможно, остальное еще выясним прошу побыстрее состав выложить сюда Изменено 21 марта, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 3on3 — Tiber Outpost Дебаг, Розен, Палад vs AZ, Trojan, Ekstrak 2on2 — Medean Cliff Mines Розен, Палад vs Cain + Ferik Jurgen 1on1 — Quest's Heresy Дебаг vs Ferik Jurgen 1on1 — Siwal Frontier Розен vs Choko Bambus 1on1 — Calderis Refinery Палад vs Trojan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если договорились на сегодня, скажите когда будете играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если договорились на сегодня, скажите когда будете играть Я так понимаю сегодня все ждут Палада с работы для 2на2, тренятся чутка и играют. Приходит он примерно в 20-00 мск, все остальные уже должны быть на готове. Ну максиум в 21-00, по моим расчетам, должны начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 еще я предупредил Чоко что есть вариант сегодня отыграть, если к окончанию 2в2 он дома уже будет то сыграете с трояном пока не успел поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Палада выдернули из Москвы по работе куда-то, приедет сегодня поздно, ну и играть соответственно уже не будет. Так что извиняйте, действия непреодолимой силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дайте чоко мои координаты в стиме, мы с ним сами договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добавьте через нашу группу стима. мне с телефона неудобно узнавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 rozy 1-2 choko debuger 1-2 ferik jurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Trojan vs Palad 2:0 по командным играм не стыкуемся по удобному времени никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 rozy, palad 2-0 ferik jurgen, caphiasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) А где все репы глянуть можно? Особенно Розен вс Чоко? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ttruw.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти