Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вот покрасил себе в армию такого. О его похождениях на конкурсе, можно посчитать тут А еще я забамбил к нему шамана, в ногах у него магниты и может как ездить на паукане, так и стоять на камне) Фотка большая, мелкой картинкой отображается не хочет, так что ссылка Шаман: http://img28.imageshack.us/img28/4104/img0064copy.jpg Изменено 19 марта, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А-фи-ген-но!!! Мастер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кожа гоблинов исключительно Воши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кожа гоблинов исключительно Воши? Черный в базу. Аэром: коричневый в тень, зелено-белый свет. Воши: зеленый, сепия в тень. Тонеровка теней синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В живую его изучал, на нём мне уважаемый Грумуш объяснил кратенько процесс оптимизации покраса. Отличная работа, приятная на взгляд (насколько это возможно для огромного паука). Очень выразительно получилось, чувствуется твердость "брони" паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) В живую его изучал, на нём мне уважаемый Грумуш объяснил кратенько процесс оптимизации покраса. Отличная работа, приятная на взгляд (насколько это возможно для огромного паука). Очень выразительно получилось, чувствуется твердость "брони" паука. Спасибо. Было интересно пообщаться. Живи долго, крась быстро :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо. Живи долго, крась быстро :) Я только не понял... денатурат пить до покраса или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я только не понял... денатурат пить до покраса или после? В процессе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я только не понял... денатурат пить до покраса или после? Такие тонкости раскрываются на автопати) Но, если я таки достану нужный денатурат (и если техника сработает), то напишу гайд по его использованию. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] В процессе. ;) Появляется тенденция к "пересвечиванию" модели, не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо. Было интересно пообщаться. Живи долго, крась быстро :) Ну, если общением назвать твой монолог и мой активный процесс запоминания и напряженный ход осознания, то да, интересно. И для меня очень продуктивно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну прям живой! До такой степени, что на первой фотке убежал с подставки, за что потом был посажен на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В процессе. ;) Сразу чувствуется опыт. Молодые ребята из Минска еще не поняли... что так можно будет покрывать модель денатуратом действительно тонким слоем раз... и никаких отходов главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну прям живой! До такой степени, что на первой фотке убежал с подставки, за что потом был посажен на кол. Та ладно. Вот ВАШ ЛР точно ездит и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Честно, нет слов. И модель великолепная (ох уж ГВ, любят они гигантоманию), и отличный покрас! Вобщем, паук как живой и внушает страх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти