Uchenikkk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Готова к игре в любую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорошая армия !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Отлично все, за исключением пехотных шандартов. В ЛС напишу вечером подробно - кому, чего, и каких размеров флаги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 отлично сделано именно в рамках исторических варгеймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Выглядит здорово. Мне, как ленивцу, особенно нравится как выглядят готовые большие армии - у самого пока ни одной не докрашено(-собрано). :) Но какой-то варлорд все-таки корявенький, мне кажется. И все таки охота мне добрых католиков выставить на этот конфликт. Надеюсь, получится выкроить время на тридцатилетку между вахой, ит.войнами и сагой .) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Красная бригада, определенные кони и Бог Войны Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти