(AG) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а пометка WIP наказуема? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Понимаю - нагло прозвучит, может дедлайн кинем на следующий понедельник? У меня покрас на 60% готов + ещё фотки нужно сделать. Да и другие больше сделать успеют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) то: Zaiden Ну вы блин даете. Я и так оттянул на неделю. Если будет еще человека 2-3, кто не успевает, оттяну еще. Нет? Тогда уж извините. то: (AG) К файту принимается ТОЛЬКО законченная работа, готовая к покрасу и крашенная. Никаких ВИПов. Изменено 7 мая, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дайте электронку куда скинуть фотки. Докрасить по человечески не успеваю - времени так и не нашёл, готов выложить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 то: (AG) К файту принимается ТОЛЬКО законченная работа, готовая к покрасу и крашенная. Никаких ВИПов. просто спросил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет! И так, участники начали уже сдавать работы. Это неимоверно радует. Прислали уже три участника свои фото. i Уведомление: Хочу напомнить, что бы вы, уважаемые скульпторы присылали так же фотографии не крашенных миниатюр, ибо они тоже примут участие в файте. Всем удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет! i Уведомление: Вобщем, по просьбе участников, я оттягиваю файт до понедельника 14го числа сего месяца. В 15:00 по МСК ссылки на фоты мне в личку, или в мыло. Адрес ищите у меня в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну ёлы палы ))) А я торопился. Но уже ничего не исправишь. Вроде все отправил что есть и как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) то: Dimitry Ну ниче. Можешь гденить, ченить подкрасить и подрихтовать. :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Блин, ну почему такие известия в последний момент, когда уже фото готово? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 то: (AG) Да потому что в самый последний момент, вы же, участники, начинаете ныть о то, что бы оттянуть дэдлайн на день-другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну,я согласен, откладывать в последний день как-то не хорошо. И так оттяжка была. Можно было успеть и улучшить что-то((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Просто есть участники, которые уже выслали свои работы и продление конкурса в последний день - это как минимум не уважение к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 то: (AG) Я уважаю каждого из форумчан и каждого из участников файта. И здесь я с тобою не согласен. В моей практике, это первый такой большой файт. И каждому "угодить" сложно. Знаю только одно, что в следующем файте, таких поблажек не будет, как сейчас. А файт я планирую устроить масштабный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фэт,смотри электронку - я вроде успел.Правда фотки не очень <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 2FAT-FRUMOS: Я уважаю каждого из форумчан и каждого из участников файта. И здесь я с тобою не согласен. Я не переходил на личности. Раз такое дело, не обращай внимание на то что я тебе прислал, лепку я буду переделывать. Слишком большая фора другим и слишком много я не успел сделать. Покрас финальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я ничего переделывать не буду. Фото отправил 9го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я отправлял ещё 8го. Тоже ничего не переделываю. Лениво, конечно, ждать до понедельника. Но если файт от этого выигрывает в зрелищнисти, то я за. Правда опоздунов штрафовать бы надо, по уму-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в общем я тогда фотки переделаю - а то эти полный Ахтунг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как бэ фсё ))). Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Всё отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ждите 15:00 по МСК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Друзья! Немножко оттягиваю время начала файта на 1 час. Ибо ждем еще одного опоздальца. Грунтует. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну ...хотел еще с работы глянуть. Теперь только из дому. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Надо бы, наверное, вместе с работами и оригинальные арты выкладывать для сравнения? И оценивать будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения