Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Файт "В Бой!"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понимаю - нагло прозвучит, может дедлайн кинем на следующий понедельник? У меня покрас на 60% готов + ещё фотки нужно сделать. Да и другие больше сделать успеют. :rolleyes:

то: Zaiden

Ну вы блин даете. Я и так оттянул на неделю.

Если будет еще человека 2-3, кто не успевает, оттяну еще. Нет? Тогда уж извините.

то: (AG)

К файту принимается ТОЛЬКО законченная работа, готовая к покрасу и крашенная. Никаких ВИПов.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Дайте электронку куда скинуть фотки. Докрасить по человечески не успеваю - времени так и не нашёл, готов выложить как есть.

К файту принимается ТОЛЬКО законченная работа, готовая к покрасу и крашенная. Никаких ВИПов.

просто спросил :rolleyes:

Всем привет!

И так, участники начали уже сдавать работы. Это неимоверно радует.

Прислали уже три участника свои фото.

i 

Уведомление:

Хочу напомнить, что бы вы, уважаемые скульпторы присылали так же фотографии не крашенных миниатюр, ибо они тоже примут участие в файте.

Всем удачи. :)

Всем привет!

i 

Уведомление:

Вобщем, по просьбе участников, я оттягиваю файт до понедельника 14го числа сего месяца. В 15:00 по МСК ссылки на фоты мне в личку, или в мыло. Адрес ищите у меня в профиле.

то: Dimitry

Ну ниче. Можешь гденить, ченить подкрасить и подрихтовать. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Да потому что в самый последний момент, вы же, участники, начинаете ныть о то, что бы оттянуть дэдлайн на день-другой!!!

Ну,я согласен, откладывать в последний день как-то не хорошо. И так оттяжка была. Можно было успеть и улучшить что-то((.

Просто есть участники, которые уже выслали свои работы и продление конкурса в последний день - это как минимум не уважение к ним.

Я уважаю каждого из форумчан и каждого из участников файта. И здесь я с тобою не согласен.

В моей практике, это первый такой большой файт. И каждому "угодить" сложно.

Знаю только одно, что в следующем файте, таких поблажек не будет, как сейчас.

А файт я планирую устроить масштабный.

2FAT-FRUMOS:

Я уважаю каждого из форумчан и каждого из участников файта. И здесь я с тобою не согласен.

Я не переходил на личности.

Раз такое дело, не обращай внимание на то что я тебе прислал, лепку я буду переделывать. Слишком большая фора другим и слишком много я не успел сделать. Покрас финальный.

Я отправлял ещё 8го. Тоже ничего не переделываю. Лениво, конечно, ждать до понедельника. Но если файт от этого выигрывает в зрелищнисти, то я за. Правда опоздунов штрафовать бы надо, по уму-то.

Друзья! Немножко оттягиваю время начала файта на 1 час. Ибо ждем еще одного опоздальца.

Грунтует. ;)

Надо бы, наверное, вместе с работами и оригинальные арты выкладывать для сравнения? И оценивать будет проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...