FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Дэдлайн 14 мая Всем привет! Ну что же, друзья, многие ждали этого дня и вот свершилось. У нас в арт-разделе уже закончился файт и выделились победители. Но обдумав все за и против на этот файт я предлагаю Вам, уважаемые скульпторы, все арты и концепты. Вы можете выбрать любую работу наших художников и сделать по ним миниатюру. Один скульптор может выбрать более одного арта. Так же сразу несколько скульпторов могут лепить свои мини по одному арту (так будет даже интересно). Ранее на скульпт-файт записались участники. Вот они. Master_Deus - Spino_de_Gryz - Человечество Лояльный СМ БТ IrOnWaRrIoR89 - true^vector - Орки Гретчины (Da Big Kin\' o\'da Liddl Greeen!) Spino_de_Gryz - Выбыл Dimitry - Butyrev - Орки Zaiden - Butyrev - Орки Rommel - Andrejjj - Человечество Имперская Гвардия Basil555 - Silencer - Хаос Дарк-Механикус Steinhart - Spino_de_Gryz - Человечество Лояльный СМ БТ Анастас - Andrejjj - Человечество Имперская Гвардия D_D - FAT-FRUMOS - Хаос Чумной Десантник Rozmax - Silencer - Хаос Дарк-Механикус SANi - true^vector - Орки Гретчины (Da Big Kin\' o\'da Liddl Greeen!) Пока что думаю над тем, допускать ли к файту участников, которые по той или иной причине не смогут покрасить свои миниатюры. Ибо основным условием на файт, есть, предоставить готовую и крашенную, возможно играбельную, миниатюру. Товарищи участники, отпишитесь здесь в теме, готовы ли вы принять участие в файте ибо прошло много времени, и что у вас там с планами я не знаю. Требования к файту просты. К обозрению будут выставлены: 1. Финальная НЕ крашенная миниатюра. 3. Арт, по которому была сделана миниатюра. Фото на файт присылать ЖЕЛАТЕЛЬНО в хорошем качестве, что бы можно было оценить уровень детализации и покраски работы. Так же обращаю ваше внимание на то, что в разделе можно выкладывать свои ВИПы. Арты и концепты к миниатюрам можно посмотреть по ниже указанной ссылке. Смотрим первый пост. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Для тех, кто вообще не в курсе этого файта, можно почитать еще эту тему. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122809 Участники, желающие принять участие в файте, отпишитесь мне в личку, чью работу вы выбрали. Вроде все сказал. Если что забыл, не серчайте. Победители файта получат медали в репутацию. Участники добравшиеся до дэдлайна получат эксклюзивный баннер от меня. i Уведомление: Все вопросы и предложения пишем сюда в тему или мне в личку. i Уведомление: Всем участникам файта! Я отменяю требование к ПОКРАСУ миниатюры. Можно сдавать работы не крашеные. Это обусловленно тем, что некоторые из участников, возможно будут после делать отливку копий с готовых минь. Так что, господа, можете расслабиться и не спешить с покрасом. :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Пока что думаю над тем, допускать ли к файту участников, которые по той или иной причине не смогут покрасить свои миниатюры. Ибо основным условием на файт, есть, предоставить готовую и крашенную, возможно играбельную, миниатюру. Так допускаешь или нет? И когда крайней срок? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) то: Анастас Я исхожу из того, что если миниатюра будет не крашеная, это реально снизит твои шансы на победу в файте. Но если обещаешь 100 пудов сделать миниатюру, выставлю на голосование. Но уж не жди победы. Крайний срок... Гм. В эту пятницу официально объявлю начало файта. Это у нас будет 23 марта. Выходит отсчитываешь от него 1.5 месяца, тогда и крайний срок, то-есть 7 мая это у нас будет дэдлайн, к этому дню нужно будет сдать работы. Изменено 19 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Так допускаешь или нет? И когда крайней срок? Обязательно подписывайся потому, что тут так мало файтов по лепке. Скажем совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Буду лепить/красить темного механика. Запишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то: Basil555 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Понятно. Запизывай на гвардейца от Andrejjj. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чот я как то не нашол в концептах для себя то, что захотел бы воплотить ... посему - дропаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я бы с удовольствием сконвертил целый отряд на основе того, что нарисовал Butyrev, но, боюсь, не успею - битсов мне ждать от месяца до двух :( ну плюс еще недельку ленивой работы, в перерывах между ночниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то: Ренар Так вроде от тебя никто армии и не требует. :) Подумай. Что, одного не осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я берусь за Блэк Темплара. Ибо других лояльных астартес просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то: Ренар Подумай. Что, одного не осилишь? Да я говорю: битсы заказать еще надо, а пока они приедут уж конкурс можно заканчивать будет... не, я лучше потом вне конкурса соберу отряд, как с силами соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) то: Ренар Ну смотри сам. i Уведомление: Граждане скульпторы! Если вы хотите принять участие, подавайте заявки. Пишите или сюда в тему или мне в личку. Изменено 19 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Конверчу/крашу БТшника. Постараюсь залепить свою терминаторшу, но особо торопиться не буду, если что выложу вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 то: Master_Deus Хорошо. Я запишу тебя на БТ, но как сделаешь свою терминаторшу в срок, то в файт прикреплю и ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 i Уведомление: В принципе, скульпторы, которые уже выбрали себе арт, могут начинать лепить, пилить и т.п. Всем удачи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 i Уведомление: Уважаемые скульпторы! Не стесняемся! Подключаемся к файту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Фэт апай тему чаще Граждане скульпторы и конверсисты - миньки Богу минек, битсы к Его трону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то: Butyrev За частый АП можно крест схлопотать от местных модераторов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2FAT-FRUMOS: Прошу прощения, но дропаюсь с БТ, буду лепить свою бронеледи. Если позволите, не покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 то: Master_Deus Почему решил отказаться от БТ? А что, проблемы с покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 За БТ уже взялся другой участник, не думаю что буду ему достойным конкурентом. А не покрас, потому как скорее всего миньку буду размножать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не, ну так не интересно. За остальных тоже по двое взялись, так хоть конкуренция есть. Подозреваю, что у нас подход разный. Я мало леплю, как скульптор, а больше подгоняю имеющиеся детали. Пока успел только начать наплечники делать. Так что оставайся с БТ, будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Берусь за орка с пушкой от Butyrev=) Надеюсь к 7-му успею=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сконцентрируюсь на бронеледи, попробую паралельно сделать БТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения