Анастас Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если появится желание выложить фото процесса, это делать здесь или отдельную тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 то: Анастас Создавай отдельную тему с пометокой [WIP-Файт "В Бой!"]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 i Уведомление: Уважаемые участники! Если, по какой либо причине, вы не имеете возможности покрасить свою миниатюру, но хотите принять участие в файте, разрешено попросить кого то из форумчан сделать это за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 i Уведомление: Господа скульпторы. До начала файта осталось меньше месяца. Прошу Вас отписаться в теме, все ли успевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Скульптура готова на 70% Доделаю и покрашу в 3 цвета. Делов то :D Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Работа идет со скрипом, но идет. Готово процентов 70 самой модели, покрас, естессно, нуль с минусом. До часа "Хэ" осталось 20 дней, могу успеть, а могу и не успеть. К концу недели будет видно. Может есть смысл недельку добавить, хотя бы из-за того что 1-9 мая дни труда на огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня тоже тяжко идёт..... я за продление сроков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я подумываю над продлением сроков примерно на недельку. Но приурочим файт ко Дню Победы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на следующей неднле приступаю к покрасу - всё около дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Готов один гретчин из 4. Второй на 50% . слепить может и успею, но адекватно покрасить не смогу физически...видимо выставлю в непокрасе. Покрас вложу позднее уже отдельно. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня тоже готов один из 4,и 2 на 50% и 3ий в виде каркаса)),но это так для души не на файт)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Будет интересно посмотреть).каркасы есть на всех...просто зеленка так и не приехала..превозмогаю пластику. :D Изменено 17 апреля, 2012 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Молодцы парни. Это радует очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Молодцы парни. Это радует очень. Кстати,у меня лепка уже готова.На этой неделе постараюсь фотки скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня третий вечер как взялся за конверсию Дарк механикуса - закончу сегодня по любому, надеюсь успеть покрасить хотя бы в просто игровой покрас. Когда всё таки окончательный срок сдачи фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вообще дэдлайн 7го мая. Но, вомзожно, я еще думаю, оттяну до 11го мая. Ориентируйся на 7е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 i Уведомление: Так! Граждане. Я долго думал. Короче. Дэдлайн оттягиваю на 5 дней. Соответственно, все работы предоставить мне 11 мая до 15:00 по МСК. Все вроде сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) i Уведомление: Обновления к требованиям на файт. Смотрим последнее сообщение в первом посте. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Может добавить "очков" за покрас? А то я БТ уже на 40% покрасил. Не художка, конечно, но играть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А если можно не покрас? То можно я и гротов на конкурс выложу?Слепить-то я все успею))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хм... а я думал что это правило было изначально..... Фэт, чтобы я ничего не попутал, я хочу сделать покрас по одному арту и лепку по другому, 2 работы, каждая в свою категорию, я правилам не противоречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Скульптура + покрас - конечно круто, если ты скажем Канаев )))) А так либо одно либо другое. По мне так, если файт скульптурный, то и представлять нужно скульптуру. Покрас качественнный многое украсит в скульптуре, некачественный убьет все хорошее что в ней было )). ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Я участвовал в конкурсе из-за покраса. Нафиг его отменять? Если бы он не был нужен я бы возможно,за этот срок, сделал модель лучше или вобще бы не стал участвовать. Предлагаю тогда оттянуть сроки,чтобы и покрас все успели. Правила были объявлены пару месяцев назад и вдруг за 2 недели до финиша их меняют - что за бред? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поддержу тов. Дмитрия. Модель доделал, но выкрасить точно не успею. Так что я за непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения