Cita.DEL Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 За последней игрой сформировалась идея сходить отдохнуть за пинтой эля всей толпой. Было высказано предложение сходить в Хаген. В принципе идея здравая. Хотелось бы узнать мнение комьюнити и определиться с датой сего события! Предлагаю сильно дату не отодвигать, потому что мы знаем что то к чему долго готовишься может так и не наступить. Моя хотеть идти в эту пятницу или субботу вечером! Моя придет вдвоем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 За последней игрой сформировалась идея сходить отдохнуть за пинтой эля всей толпой. Было высказано предложение сходить в Хаген. В принципе идея здравая. Хотелось бы узнать мнение комьюнити и определиться с датой сего события! Предлагаю сильно дату не отодвигать, потому что мы знаем что то к чему долго готовишься может так и не наступить. Моя хотеть идти в эту пятницу или субботу вечером! Моя придет вдвоем! ;) Моя предлагает идти в субботу вечером. часиков в 21-22. Моя тоже вдвоем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Так что желающих присоединится нет? Культурно массовая составляющая клуба пока неразвита? :) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Так что желающих присоединится нет? Культурно массовая составляющая клуба пока неразвита? :) Культурная програма предложена в период, кода деньги почти закончились а зарплату еще не выдали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я попробую вырваться, только не на долго, в средуипредзащита, готоалюсь усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Культурная програма предложена в период, кода деньги почти закончились а зарплату еще не выдали) Ну да, мне пока тоже зп не дали. Значит если перенести на попозже то вполне можем собрать побольше участников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну да, мне пока тоже зп не дали. Значит если перенести на попозже то вполне можем собрать побольше участников? :) ну я только за себя говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти