Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто сталкивался ?

Я в прошлом году заказывал с их ebay-ного стора - все быстро дошло, хорошо.

А в этом что-то тяжело, у соклубника три месяца почти шло, и у меня уже полтора :-/

Дело в связке почты и таможни, кмк.

Отгружают они вовремя.

При всем при этом, отправленные в тоже время из тех же штатов товары пролетели за три недели :/ Там правда были шмотки, но и тут не айпады.

Продолжу тему уже от "соклубника три месяца почти шло" - это про меня.

Заказал вот это:

Grave Guard 10x Legs 2

Grave Guard 10x Torsos 2

Grave Guard 12x Two-Handed Weapons 2

Grave Guard 14x Sword and Axe Arms 2

Grave Guard 20x Shoulder Plates 2

Skeletons 20x Legs 2

Skeletons 20x Torsos 2

В результате пришло:

Grave Guard 10x Legs 4

Grave Guard 10x Torsos 4

Grave Guard 12x Two-Handed Weapons 2

Grave Guard 14x Sword and Axe Arms 2

Grave Guard 20x Shoulder Plates 2

Скелетов ни слуху ни духу. Мне чужого не надо, но у меня теперь 80 (!!!!) грэйвов куда мне их??? При полном отсутствии скелетов! Я готов выслать им обратно их ошибку за их счет, но мне скелеты нужны. Я составил им письмо с просьбой (почти требованием) разобраться в течении 2 дней и дать мне ответ (я их и так 2,5 месяца ждал), если не будет - пишу претензию в "палку" переписка с ними есть, фото заакза есть, скрин заказа и пиьсма с его подтверждением тоже.

Мнения? Советы? Сочуствие?

В прошлом году тоже заказывал с их Ибейного стора и доходило за 3-4 недели. Сейчас жду два заказа - один отгружен 9-го февраля, второй отправлен 28-го февраля. И что-то первого я пока не наблюдаю...

У меня всё во время дошло. Но я так думаю есть разница между Москвой и Красноярском. Шлют они не то чтобы оперативно, но не задерживают насмерть.

У меня всё во время дошло. Но я так думаю есть разница между Москвой и Красноярском. Шлют они не то чтобы оперативно, но не задерживают насмерть.

Ну 2 недели может быть разница. Но не 1,5-2 месяца :(

Мне кажется они высылают сильно подзнее. Или какие-то ошибки в оформлении и товар возвращается.

К этому магазину нареканий нет. Все приходило. Пару раз ждал более 4 недель, но все дошло.

За 2 дня так и не ответили. Ну чего, завтра оформляю претензию. Мне как бы неприятно, не привык я к такому отношению.

За 2 дня так и не ответили. Ну чего, завтра оформляю претензию. Мне как бы неприятно, не привык я к такому отношению.

Мне ответили через четыре :-/

Ну что же, возможно, что я первый, кого кинули, но меня КИНУЛ ЭТОТ САЙТ.

СРОК доставки - 2,5 месяца

некомплектность - описал выше

на письма не отвечают - писал и с их сайта и с различных почтовых ящиков

Обращение в "палку" ничего не дало - срок обращения (45 дней) вышел. При том что пока срок еще длился магазин исправно отвечал на письма, а потом - нет. Убеждали подождать и потерпеть.

На будущее - не советую к ним обращаться.

• 3 недели спустя...

заказывал с сайта, шло долго - 2-2,5 месяца, но пришло всё. а отправили они на следующий день после заказа. почта наверное их и наша так везут. там по адресу похоже на какое-то зажопье, только штатовское.

у хоба уже года два заказываю. за это время не пришла только одна коробочка, да и та, на почте потерялась. до московии 2-4 недели, до киева стабильно 15 дней.

Изменено пользователем shiza

Уже две посылки с Ибей висят в воздухе - одна 2,5 месяца, вторая - 2. На вопросы не отвечают. Деньги небольшие, но как говорится: "мне до глубины души абыдно, да"...

возможно связано с пост-новогодней перегрузкой на сортировке, причем именно по направлению с US

но точно установить пока невозможно :(

а пока пошел уже четвертый месяц :-/

ЗЫ причем с UK все приходит все ок

Изменено пользователем шруаывргоиывмроирим

Покупал на Hoard O Bits через Ebay. Сумма заказа 45$. После ожидания в 1,5 месяца открыл кейс в Bayers Protection. Вернули часть денег.

На данный момент прошло почти 2 месяца, ничего не пришло

Ну на фотках оно всё черное, это в грунте типа?

Я то в живую не видел, что они продают.

там нормальные битсы

может и есть какой левак, но не заметил

есть UK-шные магазины, чуток подороже, но по крайней мере из UK мне все приходит за месяц. например вот - http://www.bitzbox.co.uk/ но им не пользовался, сказать увы ничего не могу

У них почти всегда ничего нету. Я вот снова присматриваюсь к сайту этому, и цена и выбор, но как подумаю что опять такая фигня будет - грустно. Ладно со сроками, пока то что есть соберу - полгода пройдет, но что внутри окажется?

Вчера получил первую из двух посылок с этога сайта. Внимательно изучил все печати и наклейки на конверте. Так вот выслана посылка 10 февраля (т.е. так как она была отмечена на Ибей). Затем через 5 дней она добирается до России. А вот следующий штамп (таможня, гогород не пропечатался, а жаль) говорит, что разрешено к въезду аж 31. 03. 2012 г. Далее еще 14 дней по России и 19-го я получаю извещение на котором стоит штамп 14. 03. 2012 г.

Так что чувствую вторую посылку тоже придется ждат также долго. А основной проблемой является все-таки таша таможня.

Да, забыл сказать, посылка пришла неповрежденной, блистер внутри нераспечатан и неповрежден (разве что чуточку уговочки помяты).

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...