Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто сталкивался ? Я в прошлом году заказывал с их ebay-ного стора - все быстро дошло, хорошо. А в этом что-то тяжело, у соклубника три месяца почти шло, и у меня уже полтора :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дело в связке почты и таможни, кмк. Отгружают они вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дело в связке почты и таможни, кмк. Отгружают они вовремя. При всем при этом, отправленные в тоже время из тех же штатов товары пролетели за три недели :/ Там правда были шмотки, но и тут не айпады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Продолжу тему уже от "соклубника три месяца почти шло" - это про меня. Заказал вот это: Grave Guard 10x Legs 2 Grave Guard 10x Torsos 2 Grave Guard 12x Two-Handed Weapons 2 Grave Guard 14x Sword and Axe Arms 2 Grave Guard 20x Shoulder Plates 2 Skeletons 20x Legs 2 Skeletons 20x Torsos 2 В результате пришло: Grave Guard 10x Legs 4 Grave Guard 10x Torsos 4 Grave Guard 12x Two-Handed Weapons 2 Grave Guard 14x Sword and Axe Arms 2 Grave Guard 20x Shoulder Plates 2 Скелетов ни слуху ни духу. Мне чужого не надо, но у меня теперь 80 (!!!!) грэйвов куда мне их??? При полном отсутствии скелетов! Я готов выслать им обратно их ошибку за их счет, но мне скелеты нужны. Я составил им письмо с просьбой (почти требованием) разобраться в течении 2 дней и дать мне ответ (я их и так 2,5 месяца ждал), если не будет - пишу претензию в "палку" переписка с ними есть, фото заакза есть, скрин заказа и пиьсма с его подтверждением тоже. Мнения? Советы? Сочуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В прошлом году тоже заказывал с их Ибейного стора и доходило за 3-4 недели. Сейчас жду два заказа - один отгружен 9-го февраля, второй отправлен 28-го февраля. И что-то первого я пока не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня всё во время дошло. Но я так думаю есть разница между Москвой и Красноярском. Шлют они не то чтобы оперативно, но не задерживают насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня всё во время дошло. Но я так думаю есть разница между Москвой и Красноярском. Шлют они не то чтобы оперативно, но не задерживают насмерть. Ну 2 недели может быть разница. Но не 1,5-2 месяца :( Мне кажется они высылают сильно подзнее. Или какие-то ошибки в оформлении и товар возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 К этому магазину нареканий нет. Все приходило. Пару раз ждал более 4 недель, но все дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 За 2 дня так и не ответили. Ну чего, завтра оформляю претензию. Мне как бы неприятно, не привык я к такому отношению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 За 2 дня так и не ответили. Ну чего, завтра оформляю претензию. Мне как бы неприятно, не привык я к такому отношению. Мне ответили через четыре :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну что же, возможно, что я первый, кого кинули, но меня КИНУЛ ЭТОТ САЙТ. СРОК доставки - 2,5 месяца некомплектность - описал выше на письма не отвечают - писал и с их сайта и с различных почтовых ящиков Обращение в "палку" ничего не дало - срок обращения (45 дней) вышел. При том что пока срок еще длился магазин исправно отвечал на письма, а потом - нет. Убеждали подождать и потерпеть. На будущее - не советую к ним обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 заказывал с сайта, шло долго - 2-2,5 месяца, но пришло всё. а отправили они на следующий день после заказа. почта наверное их и наша так везут. там по адресу похоже на какое-то зажопье, только штатовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) у хоба уже года два заказываю. за это время не пришла только одна коробочка, да и та, на почте потерялась. до московии 2-4 недели, до киева стабильно 15 дней. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Уже две посылки с Ибей висят в воздухе - одна 2,5 месяца, вторая - 2. На вопросы не отвечают. Деньги небольшие, но как говорится: "мне до глубины души абыдно, да"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) возможно связано с пост-новогодней перегрузкой на сортировке, причем именно по направлению с US но точно установить пока невозможно :( а пока пошел уже четвертый месяц :-/ ЗЫ причем с UK все приходит все ок Изменено 16 апреля, 2012 пользователем шруаывргоиывмроирим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Блин, обидно, а то хотел поназаказать левака =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heleon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Покупал на Hoard O Bits через Ebay. Сумма заказа 45$. После ожидания в 1,5 месяца открыл кейс в Bayers Protection. Вернули часть денег. На данный момент прошло почти 2 месяца, ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин, обидно, а то хотел поназаказать левака =/ разве хоб торгует леваком? по моему всё оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну на фотках оно всё черное, это в грунте типа? Я то в живую не видел, что они продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну на фотках оно всё черное, это в грунте типа? Я то в живую не видел, что они продают. там нормальные битсы может и есть какой левак, но не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в описании сказано, что у них фотоаппарат такой, а вообще битсы все оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тогда в двойне печально, очне мне нада с пару десяткой гейнайтовых голов >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 есть UK-шные магазины, чуток подороже, но по крайней мере из UK мне все приходит за месяц. например вот - http://www.bitzbox.co.uk/ но им не пользовался, сказать увы ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У них почти всегда ничего нету. Я вот снова присматриваюсь к сайту этому, и цена и выбор, но как подумаю что опять такая фигня будет - грустно. Ладно со сроками, пока то что есть соберу - полгода пройдет, но что внутри окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Вчера получил первую из двух посылок с этога сайта. Внимательно изучил все печати и наклейки на конверте. Так вот выслана посылка 10 февраля (т.е. так как она была отмечена на Ибей). Затем через 5 дней она добирается до России. А вот следующий штамп (таможня, гогород не пропечатался, а жаль) говорит, что разрешено к въезду аж 31. 03. 2012 г. Далее еще 14 дней по России и 19-го я получаю извещение на котором стоит штамп 14. 03. 2012 г. Так что чувствую вторую посылку тоже придется ждат также долго. А основной проблемой является все-таки таша таможня. Да, забыл сказать, посылка пришла неповрежденной, блистер внутри нераспечатан и неповрежден (разве что чуточку уговочки помяты). Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти