Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лит. конкурс "Золото Люстрии"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Нэду за организацию конкурса, а Rai за участие. К сожалению, конкурс не собрал большую аудиторию, но спасибо тем, кто таки оценил рассказы. Вообще разница в оценках небольшая, поэтому считаю всех выживших в походе победителями.

Но зато, теперь мы с Rai знаем, кто у нас крыс и натырил больше золота, а потому наточим стилеты и катцбальгеры и пойдем резать плюсовать победителя, к чему вас, читателей, и призываем!

Не шутя так... Сударь, вы же сами обещали мне двойное жалование! Ну я и взял... =)

конкурс не собрал большую аудиторию

А, вот, зря, потому что очень интересно получилось и незатерто. Про Лустрию даже официальных книг-то нету, вроде.

Прочитал 2 первых рассказа вчера. а 3-й сегодня. Знал бы что сегодня заканчивается голосование, прочитал бы вчера.

Оценок ставить не буду, но про ощущения отпишусь

1. Очень понравилось. Хорошая описательная часть, живенько так все представляется 8) Концовка немного смазана. Понятно, что нашли знания вместо золота. Но непонятно можно тот кристалл забрать, например. Тоже неплохое сокровище могло получиться если эти картинки он может показывать отдельно от храма 8)

2. Понравился пожалуй даже больше первого. Единственное, в концовке можно было сделать чуть больше акцента на то что прошло много лет. Ну и медальон мог принести не элсталиец, а кто-нибудь еще, якобы он много лет переходил из рук в руки под видом люстриского золота. Но это не важно, в общем-то.

3. Повествование скомкано. И совершенно не понравилась боевка, которой много. Но в тему ложится неплохо. И порадовало, что эльфы, а не люди в главных героях, разнообразие 8)

Кстати. Про Люстрию я когда-то пытался написать что-то вроде повести, но так и не сложилось. Там побольше про фон Карста и про Марио. Стоит ли выложить то, что удалось написать тогда?

Конечно, стоит. Там про их путь к пирамиде?

Я добрался только до того, как они в Люстрию приплыли :) А вообще я тогда замахнулся аж на две части - "Фон Карст и золото Люстрии" и "Фон Карст и проклятый город" (про Мордхейм)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...