Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проникновение со взломом?...

Рекомендуемые сообщения

Вчера в воскресенье заехал в клуб в гости. Немножко похвалиться (я не просто так пропал на две недели), пообщаться, а дверь "на лопате".

От Максима узнал, что утерян ключ :( Было думал предложить посильную помощь - "подтолкнуть молодежку", но оказалось что вы по этому вопросу взаимодействуете с городским КДМ, а я знаком с областными.

Что делать думаете? Ломать дверь или ждать ключа? Или можно спокойно, не создавая паники, впадать в спячку до 12 апреля? ;)

Саша - парень, который ответственный за помещение сказал, что как только он найдет ключи, сразу же сообщит нам. Взламывать пока ничего не нужно. Областные с местным никак не связаны, вроде. Даже скорей наоборот. Частенько не сходятся во мнениях.:)

Судя по всему да, вчера разговаривал с Саней, он никак не может найти того, у кого есть этот ключ.

вскрывать дверь и покупать новый замок и устанавливать его - хлопотное дело... может есть шанс что ключ найдется))? Саша говорит возможно за эти выходные решит вопрос.

Саша говорит возможно за эти выходные решит вопрос.
Судя по всему вопрос не решен.

Вот пожалуй наиважнейшая статья для расхода клубных денег - изготовление дубликатов ключей.

Проблема не в изготовлении дубликата. Проблема в том, что нет возможности взять оригинал - неизвестно, у кого он есть - у кого-то в молодежке. С ними контакт имеет Саня Пак. Когда я с ним разговаривал в пятницу, он даже близко не нашел этого человека.

Уточню у Елены Кадимагомедовны седня - пока не дозвонился, но все указывает на то что помочь с ключем нам могет только она)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...