Highwayman Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может все-таки поиграть в Fallout PnP в Досаафе? Если хоть 3 человека за, то я распечатываю гексополе на А2 листе и в принципе могу приготовить адвенчуру и быть ИМ. Опыт небольшой есть в вождении партий. Так кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] могу быть какими-нибудь бандитами (вроде фигурки из вахи берём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По первому фаллауту чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фигурки из вахи вряд-ли подойдут. Fallout Warfare у меня есть черно-белые распечатанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Fallout Tactics чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Видимо никто не горит желанием поиграть. Оставим эту идею до лучших времен... И да Это миниатюры из ФОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Желающих еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти