Yellow_one Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это не то, что вы подумали. Это северный варвар. Слеплен для Russian alternative, отлит в металле, слегка доработан, поставлен на мрачную базу. Стал виннером на Винтер энжеле. Такая героическая судьба у простого северного парня. Нашедшему бонусный ракурс +1 к удаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Молодец сынок - и батьку зарубил, и хату развалил. :) Поздравляю со всеми наградами и главным призом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это ворона его заколебала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну как всегда -что-то одухотворяющее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На Гари Олдмана похож :) Что тут еще сказать? На кулях просто не хватает цифр для голосования за такие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На Гари Олдмана похож :) ...а на первой фотке похож на того самого сына с той самой картины того самого Репина :) ... Последняя фотка вообще поднимает из глубин памяти лучшие шутки Фредди Крюгера :) . Так что многолик и многогранен юбиляр! Жаль, плюсомет не остыл - хорош Фредди Иванович, ох, хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Шедевр, он и в Африке шедевр! Подковать блоху? Неее мы сначала раскрасим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) На Гари Олдмана похож :) Больше похож на Петера Стормаре Такое ощущение, что лепили с этого шведа. "1" А работа как всегда, выше похвал. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Клёво-клёво! P.S. Как кирпичи натурально вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Единственное что складывается ощущение что у него немного не естественная поза, как-то коряво и криво он замахивается, но за общим качеством и уровнем работы этого не видно. Ну и видимо чтоб так показалось нужно быть слишком вредным человеком. А вообще первая реакция на такие работы - это обычно что то вроде: ААА-АА-Акуетительно... Изменено 19 марта, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Глаза такие "добрые-добрые" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Спасибо :) Вдохновение хорошая вещь, когда оно есть. Единственное что складывается ощущение что у него немного не естественная поза, как-то коряво и криво он замахивается Когда гоняют ворон топором о грациозности и благородной пластике движений как правило не задумываются. Тапки специально развёрнуты носками вовнутрь. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тут никаких слов и не подобрать даже! Просто невероятно. Поза получилась динамичнее некуда. А чувак в снегу от RATNIKа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А чувак в снегу от RATNIKа? Не, чувак самолепный специально для этой базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Единственное что складывается ощущение что у него немного не естественная поза, как-то коряво и криво он замахивается, но за общим качеством и уровнем работы этого не видно. Честно говоря... это все из-за немного неудачных фото на мой взгляд... Как Кирилл Выбрал ракурсы так, что с некоторых сторон, кажется что дядя какой-то совсем не дядя... Я не знаю... Ну и в жизни, сама модель чуть чуть мрачнее, темнее... более реалистичная, чем на фото... И это конечно плюс, но минус в фотки... Не обидеть других авторов... Но что это оверол Хосе и Мэтт сказали сразу. Когда делали прелук моделс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 работа эталонная и скульптура харизматичная вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надеюсь мой вопрос будет уместен. Надо полагать, судьи предпочитают сконверченные и тем более собственноручно слепленные мини на конкурсе. Это так? Если так, то откуда они узнают, что миня самолепная? Они же не имеют исчерпывающей датабазы по миням в голове. Или главное, что миня не из популярной линейки, типа что-то,что они раньше не встречали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо полагать, судьи предпочитают сконверченные и тем более собственноручно слепленные мини на конкурсе. Отнюдь. Они уважают креативный подход, не тривиальные решения, интересную цветовую гамму, свежие идеи и т.д. Техника исполнения для них не сказать, чтоб вторична, но на одной технике не выедешь. И впринципе насколько я понял им так же не особо важно, оригинальная ли модель, скратчбилд или миниатюра из коробки. Главное чтоб было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Они же не имеют исчерпывающей датабазы по миням в голове. Исчерпывающей - наверняка нет. Но человек, который интересуется новинками и периодически изучает каталоги, сразу отметит: ага, это что-то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну это просто праздник тогда! Правда, когда я рассматривал всяких победителей с Голден Демона (или какого-нибудь ,не к ночи будь помянут, ХМ`а) меня такие мысли не посещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Наикрутейший покрас!Лицо мародера как живое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Правда, когда я рассматривал всяких победителей с Голден Демона Ну так там другие критерии, они ж свой продукт продвигают. Так что ГД совсем не ориентир. Более того, в разных странах ГД по разному оценивают. Винтер энжел не зависимый конкурс, его стоит сравнивать с Кристалбрашем например. Про Евромилитари или Ворлдэкспо и говорить нечего, там вообще уровень за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Больше всего в этой работе мне понравились... штаны. Сотни раз уже все видели работу над текстурой ткани (и прочих элементов. Например трактор Кирилла, расписанный под восточный ковер, я как увидел, так глаза оквадратил, так мелко и плотно забито всё узорами), но вот работа над фактурой, это, как мне кажется, более интересный ход, придающий реалистичность. Вообщем просто невероятная работа. Особенно штаны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне понравился злобный дровосек. Но база то так же суперская! Кирпичная кладка,доски перекрытий..Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Outstanding! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти