energizer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Не, на турнир то я явлюсь, даже если придется сбежать. Аво сколько турнир. Должно быть 5 уроков, значит заканчиваю в 13 Изменено 28 апреля, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Насколько мне известно, 12-рабочая суббота у всех-всех-всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 завтра буду с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 рано ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята, ну что, турнир-то будет? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я так понимаю что-то будет на ближайших выходных, только еще с регламентом пока неопределенности какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Думаю 19-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дак есть какиенибудь ограничение по покрасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вроде же хотели 12-13, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дак есть какиенибудь ограничение по покрасу? читай внимательно - 5 моделей покрашено должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 читай внимательно - 5 моделей покрашено должно быть Мне простят если у меня будет без хайлайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Паша, а можно обозначить точную дату? А то я уже настроился было на 12-13, даже с дачи отпросился, а оказывается 19-го, а в это время надо картошку сажать категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паша, а можно обозначить точную дату? А то я уже настроился было на 12-13, даже с дачи отпросился, а оказывается 19-го, а в это время надо картошку сажать категорически! просто 12 рабочий и в заказе который еще не пришел кратеры есть, которые надо к турниру, если 19 банда волосатых сажает картофан, то можно перенести на следущие, только с учебой-то у вас всели получится? еще один смысл перенести - Серега уезжает на курорты 19 а на след. сказал, что будет... и еще думаю, что турнир будет однодневным - 1 день, 3 игры, я сначала так и хотел, но чето разнесло вас тут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я думаю со всеми этими переносами турнира мы его еще даже до шестерки не проведем... А картошка может и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 и еще думаю, что турнир будет однодневным - 1 день, 3 игры, я сначала так и хотел, но чето разнесло вас тут :)) Нуууу, это будет почти как простая игра токо с Призом. Если на 2 дня разделить то будет лучше и может тогда хотябы 4 игры сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Давайте тогда 26-27-го, по крайней мере я буду точно свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Давайте тогда 26-27-го, по крайней мере я буду точно свободен. Я тем более, мнеж не надо картошку сажать Изменено 13 мая, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Согласен на 26-27. Но чтобы определиться с количеством дней игры для начала надо хотя бы регистрацию провести. Предлагаю здесь и начать. Участник - Василий aka Basil555 Армия - космодесант (Ультрамарины) Вписка - не требуется Ростер - мегапавер (рвать и метать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С количеством дней определяться думаю не стоит - 1 день турнир будет, надо прикинуть суббота или вкср удобнее, с регистрацией можно тоже максимально просто поступить - обязательной регистрации на форуме не будет - можно будет зарегистрироваться за пол часа до турнира на месте, вобщем пишите - суббота или вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне соершенно без разницы, но если так то воскиесенье помоиму лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лучше суббота - если не успеем доиграть, продолжим в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я за воскресенье. Доиграть можно и в понедельник, уже учеба закончится. Только мне кажется, одного дня мало, если игра в среднем полтора часа, то от силы 4 игры сыграть получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 6 часов играть!? Это на слух безумие но чето помоиму это очень привлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Участник - Александр аka еnergizer Армия - темные эльдар Вписка - What is it? Ростер - веном спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вобщем по делу: турнир будет в воскресенье 27 мая, турнирных взносов не будет (а призы будут, но награждаться будут только участники с "лейблом новички"), даже вход будет бесплатным в этот день (можно конечно для волосатых придумать акцию: купившему билет - батон бесплатно), игры планируем пока 3, но если отыграем быстро, по общему желанию можно будет 4 сделать, количество участников не ограничено, покрас - минимум 5 моделей, формат 1250 без ограничений, павер и плюш из ИА допускается, сбор думаю трубить часам к 10, зарегистрироваться можно за пол часа до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти