Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры 40К

Рекомендуемые сообщения

Не, на турнир то я явлюсь, даже если придется сбежать. Аво сколько турнир. Должно быть 5 уроков, значит заканчиваю в 13

Изменено пользователем energizer

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Я так понимаю что-то будет на ближайших выходных, только еще с регламентом пока неопределенности какие-то.

дак есть какиенибудь ограничение по покрасу?

читай внимательно - 5 моделей покрашено должно быть

Паша, а можно обозначить точную дату? А то я уже настроился было на 12-13, даже с дачи отпросился, а оказывается 19-го, а в это время надо картошку сажать категорически!

Паша, а можно обозначить точную дату? А то я уже настроился было на 12-13, даже с дачи отпросился, а оказывается 19-го, а в это время надо картошку сажать категорически!

просто 12 рабочий и в заказе который еще не пришел кратеры есть, которые надо к турниру, если 19 банда волосатых сажает картофан, то можно перенести на следущие, только с учебой-то у вас всели получится? еще один смысл перенести - Серега уезжает на курорты 19 а на след. сказал, что будет... и еще думаю, что турнир будет однодневным - 1 день, 3 игры, я сначала так и хотел, но чето разнесло вас тут :))

Я думаю со всеми этими переносами турнира мы его еще даже до шестерки не проведем... А картошка может и подождать.

и еще думаю, что турнир будет однодневным - 1 день, 3 игры, я сначала так и хотел, но чето разнесло вас тут :))

Нуууу, это будет почти как простая игра токо с Призом. Если на 2 дня разделить то будет лучше и может тогда хотябы 4 игры сделаем.

Давайте тогда 26-27-го, по крайней мере я буду точно свободен.

Я тем более, мнеж не надо картошку сажать

Изменено пользователем energizer

Согласен на 26-27. Но чтобы определиться с количеством дней игры для начала надо хотя бы регистрацию провести.

Предлагаю здесь и начать.

Участник - Василий aka Basil555

Армия - космодесант (Ультрамарины)

Вписка - не требуется

Ростер - мегапавер (рвать и метать)

С количеством дней определяться думаю не стоит - 1 день турнир будет, надо прикинуть суббота или вкср удобнее, с регистрацией можно тоже максимально просто поступить - обязательной регистрации на форуме не будет - можно будет зарегистрироваться за пол часа до турнира на месте, вобщем пишите - суббота или вскр.

Я за воскресенье. Доиграть можно и в понедельник, уже учеба закончится.

Только мне кажется, одного дня мало, если игра в среднем полтора часа, то от силы 4 игры сыграть получится.

Вобщем по делу: турнир будет в воскресенье 27 мая, турнирных взносов не будет (а призы будут, но награждаться будут только участники с "лейблом новички"), даже вход будет бесплатным в этот день (можно конечно для волосатых придумать акцию: купившему билет - батон бесплатно), игры планируем пока 3, но если отыграем быстро, по общему желанию можно будет 4 сделать, количество участников не ограничено, покрас - минимум 5 моделей, формат 1250 без ограничений, павер и плюш из ИА допускается, сбор думаю трубить часам к 10, зарегистрироваться можно за пол часа до начала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...