Седовласый Эльдар Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В смысле он в 11 классе у них ЕГЭ Нет-нет, просто я буду в деревне на майских праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сбеги, уедь на автобусе, усыпи дедушку с бабушкой, НО чтоб на турнир явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Паше потом не забудьте плюсики поставить за проведение турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 i Уведомление: Преупреждение [+] Окультисту в теме было снято, т.к. притянуто за уши. То есть тут или полтемы предить за флуд, или никого. Это раз. И потом там уж скорее будет призыв к массовому изменению репутации, но в данном случае (призыв поставить плюс за организацию ивента) - я не вижу "состава нарушения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Еще не решили когда проводить будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Еще не решили когда проводить будем ? Надо прикинуть, у всех готовность на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Надо прикинуть, у всех готовность на 100? не у меня на 99%, надо ещё одну модель покрасить и тогда будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Про Кирилла и Антоху с волками думаю, что у них готовность никакая... Кстати, Серега, тебе завтра челендж :)) [ Добавлено спустя 26 секунд ] часов с 12 думаю буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я бы предложил 12-13 мая. Чтобы не во время майских праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Про Кирилла и Антоху с волками думаю, что у них готовность никакая... Кстати, Серега, тебе завтра челендж :)) [ Добавлено спустя 26 секунд ] часов с 12 думаю буду... скакова у меня подготовка то никакая > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мне попрежнему нужен снег, краска блуд рэд. вообще армия у меня состоит из 6 веномов, 20 кабалитов (еще думаю как разместить) архонт, 10 инкубов. думаю может получится, мы с злодеяном скинемся по 450 руб. и купим 1 пачку кабалитов,он возьмет 6 кабалитов, а я 4 с бластелом бласт пистолетом и шредером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 скакова у меня подготовка то никакая > Я полагаю, речь не о тебе, а о другом Кириле, который хаос собирает (ну типа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мне попрежнему нужен снег, краска блуд рэд. вообще армия у меня состоит из 6 веномов, 20 кабалитов (еще думаю как разместить) архонт, 10 инкубов. думаю может получится, мы с злодеяном скинемся по 450 руб. и купим 1 пачку кабалитов,он возьмет 6 кабалитов, а я 4 с бластелом бласт пистолетом и шредером. По 5 каббалитлв и 2 пушки хорошие, тогда за 450р я согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По 5 каббалитлв и 2 пушки хорошие, тогда за 450р я согласен :) мне просто нужен полюбому бластер (у тебя и достаточно) и шредер с бласт писом (сконвертить надо) а тебе темное копье и сплинтер кэннон можешь взять 6 кабалитов, по той цене которую ты предложил. токо не знаю где еще 2 бластера надыбать. просто мне надо сделать отряд элитных кабалитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как приеду договоримся вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Аяяяй от темы то отклоняетесь. Злодиван ты когда приедешь то? предлагаю 30-1 или 12-13мая турнир провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 12-13, ибо 30-1 я в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 лучше 2 вариант мяса, если это каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В четверг вечером приеду я тоже за второй вариант мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я так-то думал, что новичкам во избежание дропов лучше однодневный турнир из 3 игр, но если у вас каникулы, то можно и на 2 дня сделать, кстати, кому чего не хватает - на днях заказ буду делать, не спим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эй злодеян. Ну че? Берем коробочку кабалитов. А так мне нужен рэйдер. Аис блу краска, снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне краски нужны тоже, да и талоса еще бы заказать - больно он мне понравился как играет :) Ну а так еще думаю 2 пачки инкубов нужны, да и можно в принципе как енерджайзер предлагает кабалитов заказать. Вообщем я в воскресенье точно скажу что надо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 12 это суббота? Я учусь по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 12 это суббота? Я учусь по субботам. Так скажи что у тебя турнир, на игры спортивные то уходят со школы. Да и вообще я сам в АМТЭКЕ учился, знаю что больше 4-5 уроков не ставят там в субботу, так что я думаю на турнир ты успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти