Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры 40К

Рекомендуемые сообщения

В смысле он в 11 классе у них ЕГЭ

Нет-нет, просто я буду в деревне на майских праздниках.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • Управляющий
 i 
Уведомление:
Преупреждение [+] Окультисту в теме было снято, т.к. притянуто за уши. То есть тут или полтемы предить за флуд, или никого. Это раз. И потом там уж скорее будет призыв к массовому изменению репутации, но в данном случае (призыв поставить плюс за организацию ивента) - я не вижу "состава нарушения".

Надо прикинуть, у всех готовность на 100?

не у меня на 99%, надо ещё одну модель покрасить и тогда будет 100%

Про Кирилла и Антоху с волками думаю, что у них готовность никакая... Кстати, Серега, тебе завтра челендж :))

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

часов с 12 думаю буду...

Про Кирилла и Антоху с волками думаю, что у них готовность никакая... Кстати, Серега, тебе завтра челендж :))

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

часов с 12 думаю буду...

скакова у меня подготовка то никакая >('

мне попрежнему нужен снег, краска блуд рэд. вообще армия у меня состоит из 6 веномов, 20 кабалитов (еще думаю как разместить) архонт, 10 инкубов. думаю может получится, мы с злодеяном скинемся по 450 руб. и купим 1 пачку кабалитов,он возьмет 6 кабалитов, а я 4 с бластелом бласт пистолетом и шредером.

скакова у меня подготовка то никакая >('

Я полагаю, речь не о тебе, а о другом Кириле, который хаос собирает (ну типа).

мне попрежнему нужен снег, краска блуд рэд. вообще армия у меня состоит из 6 веномов, 20 кабалитов (еще думаю как разместить) архонт, 10 инкубов. думаю может получится, мы с злодеяном скинемся по 450 руб. и купим 1 пачку кабалитов,он возьмет 6 кабалитов, а я 4 с бластелом бласт пистолетом и шредером.

По 5 каббалитлв и 2 пушки хорошие, тогда за 450р я согласен :)

По 5 каббалитлв и 2 пушки хорошие, тогда за 450р я согласен :)

мне просто нужен полюбому бластер (у тебя и достаточно) и шредер с бласт писом (сконвертить надо) а тебе темное копье и сплинтер кэннон можешь взять 6 кабалитов, по той цене которую ты предложил. токо не знаю где еще 2 бластера надыбать. просто мне надо сделать отряд элитных кабалитов

Аяяяй от темы то отклоняетесь. Злодиван ты когда приедешь то?

предлагаю 30-1 или 12-13мая турнир провести.

я так-то думал, что новичкам во избежание дропов лучше однодневный турнир из 3 игр, но если у вас каникулы, то можно и на 2 дня сделать, кстати, кому чего не хватает - на днях заказ буду делать, не спим...

Мне краски нужны тоже, да и талоса еще бы заказать - больно он мне понравился как играет :)

Ну а так еще думаю 2 пачки инкубов нужны, да и можно в принципе как енерджайзер предлагает кабалитов заказать. Вообщем я в воскресенье точно скажу что надо мне.

12 это суббота? Я учусь по субботам.

Так скажи что у тебя турнир, на игры спортивные то уходят со школы.

Да и вообще я сам в АМТЭКЕ учился, знаю что больше 4-5 уроков не ставят там в субботу, так что я думаю на турнир ты успеешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...