мяско Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 все я опредилился, я предлогаю на 1250 [ Добавлено спустя 1 минуту ] У меня веномов на 360 очков с закачкой архонти 20 кабалитов (2 с кэннон, 4 с бластерами, 14 обычных, но 2 похожи на сибаритов), 12 вичей не собраных, гомункул... такая армия приблизительно на сколько? А самому слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на 1250 офигенно будет, я уже арми лист составил ) энерджайзер, скажи как у теб архонт закачен и я тебе сосчитаю ) и как ты умудрился взять веномов на 360оч если один с сплинтер кенаном ( который для веном спама обязателен ) стоит 65 ? [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] ну вообще у тебя на 1 025 выходит, с незакаченным гомонкулом если считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) На счет турнира: 1. 1250 очей или даже 1000 (предлагаю 1000, чтобы новичкам жопу не надрывать) для первого раза за глаза, больше не надо, а то половина новичков сольется. 2. Разрешить участвовать в турнире предлагаю всем (и новичкам и старичкам), НО приз (если таковой будет, а он должен быть, ибо турнир без приза - не турнир, а ересь) будет вручаться только новичку. Т.е. старички выступят в качестве спарринг-партнеров (проксиботов), но не как участники, имеющие право на приз. Приз предлагаю выразить в виде покупки моделей на определенную сумму, готов поддержать организатора как на самом турнире (могу не играть, быть судьей или смотрящим), так и выступить одним из спонсоров приза. 3. Фулл-покрас не надо вводить, НО армия должна быть без прокси и в данной армии должно быть покрашено минимум 5 моделей (5 моделей - число не большое, кому надо, тот успеет, тем более покрасить 5 моделей за возможный хороший приз - неплохой мотив) 4. Турнир делать из трех туров с временными интервалами, например, начать в 12 часов, определив время на каждый тур 1,5 часа 5. Нужно разработать миссии на туры, одно мясо будет неинтересно, т.е. к примеру 1 тур - маркеры, 2 тур - две башни, 3 тур - мясо. 6. Именных персонажей разрешить, ибо фан и желание, чем меньше ограничений в начале, тем быстрее люди играть начнут 7. Личная собственность моделей в армии новичков на турнире, т.е. модели в армии должны быть свои, а не дяди/друга/клуба, т.к. в противном случае смысл турнира теряется. Нытье по поводу отсутствия денег и времени - слить в унитаз, ваха-хобби не дешевое и приходя в него люди знали на что шли, жестко, но я думаю, жизненно, пусть потом локти кусают глядя на призеров. 8. Определить задрота турнира и в случае его выигрыша, приз в виде моделей на определенную сумму, сделать не по его выбору, а вручить только самые фановые модели из его армии, независимо есть эти модели уже в его армии или нет. 9. Определить самую фановую расписку и спортивного игрока и вручить фан-приз по принципу основного приза. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 1000 очков будет мало я лично не смогу на 1000 очков спрятать всех юнитов в рейдеры/веномы, а => тех кого не спрячу энерджайзер 6ю веномами ( 72 атаки за ход ) вырезать должен довольно быстро. а так во всем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Да, идея на счет "своих" моделей в армии и минимального ограничения например 5 покрашенными моделями интересна, думаю это введем, да и все остальное примерно так и будет, за исключением может судьбы главного задрота вечера :)) об этом еще подумаем... Изменено 20 марта, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня тут вопросы возникли: 1. Расскажите неграмотному, кто такие спарринг-партнеры (проксиботы) и зачем они? 2. На турнир расписка должна быть одна или для разных игр можно делать разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) У меня тут вопросы возникли: 1. Расскажите неграмотному, кто такие спарринг-партнеры (проксиботы) и зачем они? 2. На турнир расписка должна быть одна или для разных игр можно делать разные? Постараюсь внятно ответить. 1. Спаринг-партнер это человек помогающий в том или ином занятии. Так например в боксе, когда ты тренеруешся то помимо груши есть спринг партнер. Думаю тут имелось ввиду из-за недостатка людей, по мимо новичков учавствуют и люди умеющие играть, но они борются не за приз а просто так. 2. Только одна. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 1500 оптимальный вариант для большинства. Не так много для начинающего, и не так мало для старичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всетаки предлагаю на 1250 очков. У многих армии примерно на 1000 очков, а взять лишних 250 очков не так уж и сложно ( если вы покрайне мере энэрджайзер) мне надо свиту для архонта, будет фановей если я возьму инкубов, и не хочу брать вичей ( все таки кабал), есть идеи кого вместо них брать? И гомункул ближе к вич культу или кабалу? Или это отдельная каста? Изменено 25 марта, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1500 оптимальный вариант для большинства. Не так много для начинающего, и не так мало для старичка. Много для начинающего и мало для старичка :)) Я вот, Василий, считаю, что надо на 2000 с фулпокрасом, но турнир делается для новичков и обсуждается формат 1000-1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Даа, мы со своими новичковыми турнирами по 555-750 очков как-то того. Заглатываем, заглатываем. Изменено 25 марта, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) завтра подготовка к турниру начинается в 12.30 приносим армии и тестем расписки :D и да кстати можно проксить Изменено 31 марта, 2012 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 и да кстати можно проксить проксить можно то, что в ближайшее время (а именно до турнира) планируете приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если на Алегрисе нет инкубов то придется проксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если на Алегрисе нет инкубов то придется проксить вобще-то они уже заказаны и к концу недели должны приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну да, для веном спама тебе лучше инкубов ничего не подобрать извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Это почемуже? И кстати блин мне под них рэйдер нужен, ладно в магазине куплю Изменено 4 апреля, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кстати, надо обговорить дату турнира. я за 5-6 май, это будут выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кстати, надо обговорить дату турнира. я за 5-6 май, это будут выходные. ну да, токо я думаю за 2 дня не успеем провести турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вообще мне без разницы на выходных или нет, главное чтобы в мае, а не апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 5-6 го че то слишком рано лучше где нибудь в конце мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну да, токо я думаю... лучше не надо :) ну а если серьезно то двух дней хватит совсеми пописеть, по какать, по есть сходить, по флудить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я полагаю, на майских праздниках не стоит, дела у всех (по крайней мере, у меня), на обычных выходных бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я полагаю, на майских праздниках не стоит, дела у всех (по крайней мере, у меня), на обычных выходных бы. как же я мог про них забыть, мир, труд, май - воруй убивай. На каких именно будешь занят? 5-6 это вроде обычные выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как же я мог про них забыть, мир, труд, май - воруй убивай. На каких именно будешь занят? 5-6 это вроде обычные выходные. чувак это репчик В смысле он в 11 классе у них ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти