Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры 40К

Рекомендуемые сообщения

все я опредилился, я предлогаю на 1250

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

У меня веномов на 360 очков с закачкой архонти 20 кабалитов (2 с кэннон, 4 с бластерами, 14 обычных, но 2 похожи на сибаритов), 12 вичей не собраных, гомункул... такая армия приблизительно на сколько?

А самому слабо...

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на 1250 офигенно будет, я уже арми лист составил )

энерджайзер, скажи как у теб архонт закачен и я тебе сосчитаю )

и как ты умудрился взять веномов на 360оч если один с сплинтер кенаном ( который для веном спама обязателен ) стоит 65 ?

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

ну вообще у тебя на 1 025 выходит, с незакаченным гомонкулом если считать

На счет турнира:

1. 1250 очей или даже 1000 (предлагаю 1000, чтобы новичкам жопу не надрывать) для первого раза за глаза, больше не надо, а то половина новичков сольется.

2. Разрешить участвовать в турнире предлагаю всем (и новичкам и старичкам), НО приз (если таковой будет, а он должен быть, ибо турнир без приза - не турнир, а ересь) будет вручаться только новичку. Т.е. старички выступят в качестве спарринг-партнеров (проксиботов), но не как участники, имеющие право на приз. Приз предлагаю выразить в виде покупки моделей на определенную сумму, готов поддержать организатора как на самом турнире (могу не играть, быть судьей или смотрящим), так и выступить одним из спонсоров приза.

3. Фулл-покрас не надо вводить, НО армия должна быть без прокси и в данной армии должно быть покрашено минимум 5 моделей (5 моделей - число не большое, кому надо, тот успеет, тем более покрасить 5 моделей за возможный хороший приз - неплохой мотив)

4. Турнир делать из трех туров с временными интервалами, например, начать в 12 часов, определив время на каждый тур 1,5 часа

5. Нужно разработать миссии на туры, одно мясо будет неинтересно, т.е. к примеру 1 тур - маркеры, 2 тур - две башни, 3 тур - мясо.

6. Именных персонажей разрешить, ибо фан и желание, чем меньше ограничений в начале, тем быстрее люди играть начнут

7. Личная собственность моделей в армии новичков на турнире, т.е. модели в армии должны быть свои, а не дяди/друга/клуба, т.к. в противном случае смысл турнира теряется. Нытье по поводу отсутствия денег и времени - слить в унитаз, ваха-хобби не дешевое и приходя в него люди знали на что шли, жестко, но я думаю, жизненно, пусть потом локти кусают глядя на призеров.

8. Определить задрота турнира и в случае его выигрыша, приз в виде моделей на определенную сумму, сделать не по его выбору, а вручить только самые фановые модели из его армии, независимо есть эти модели уже в его армии или нет.

9. Определить самую фановую расписку и спортивного игрока и вручить фан-приз по принципу основного приза.

Изменено пользователем Invisus

1000 очков будет мало

я лично не смогу на 1000 очков спрятать всех юнитов в рейдеры/веномы, а => тех кого не спрячу энерджайзер 6ю веномами ( 72 атаки за ход ) вырезать должен довольно быстро.

а так во всем согласен.

Да, идея на счет "своих" моделей в армии и минимального ограничения например 5 покрашенными моделями интересна, думаю это введем, да и все остальное примерно так и будет, за исключением может судьбы главного задрота вечера :)) об этом еще подумаем...

Изменено пользователем Barbar

У меня тут вопросы возникли:

1. Расскажите неграмотному, кто такие спарринг-партнеры (проксиботы) и зачем они?

2. На турнир расписка должна быть одна или для разных игр можно делать разные?

У меня тут вопросы возникли:

1. Расскажите неграмотному, кто такие спарринг-партнеры (проксиботы) и зачем они?

2. На турнир расписка должна быть одна или для разных игр можно делать разные?

Постараюсь внятно ответить.

1. Спаринг-партнер это человек помогающий в том или ином занятии. Так например в боксе, когда ты тренеруешся то помимо груши есть спринг партнер. Думаю тут имелось ввиду из-за недостатка людей, по мимо новичков учавствуют и люди умеющие играть, но они борются не за приз а просто так.

2. Только одна.

Изменено пользователем Barbar

1500 оптимальный вариант для большинства. Не так много для начинающего, и не так мало для старичка.

Всетаки предлагаю на 1250 очков. У многих армии примерно на 1000 очков, а взять лишних 250 очков не так уж и сложно ( если вы покрайне мере энэрджайзер) мне надо свиту для архонта, будет фановей если я возьму инкубов, и не хочу брать вичей ( все таки кабал), есть идеи кого вместо них брать? И гомункул ближе к вич культу или кабалу? Или это отдельная каста?

Изменено пользователем energizer

1500 оптимальный вариант для большинства. Не так много для начинающего, и не так мало для старичка.

Много для начинающего и мало для старичка :)) Я вот, Василий, считаю, что надо на 2000 с фулпокрасом, но турнир делается для новичков и обсуждается формат 1000-1250.

Даа, мы со своими новичковыми турнирами по 555-750 очков как-то того. Заглатываем, заглатываем. Изменено пользователем ИвИ

завтра подготовка к турниру начинается в 12.30 приносим армии и тестем расписки :D

и да кстати можно проксить

Изменено пользователем мяско

и да кстати можно проксить

проксить можно то, что в ближайшее время (а именно до турнира) планируете приобрести.

Если на Алегрисе нет инкубов то придется проксить

вобще-то они уже заказаны и к концу недели должны приехать...

Это почемуже? И кстати блин мне под них рэйдер нужен, ладно в магазине куплю

Изменено пользователем energizer

кстати, надо обговорить дату турнира.

я за 5-6 май, это будут выходные.

ну да, токо я думаю за 2 дня не успеем провести турнир

ну да, токо я думаю...

лучше не надо :)

ну а если серьезно то двух дней хватит совсеми пописеть, по какать, по есть сходить, по флудить. :D

Я полагаю, на майских праздниках не стоит, дела у всех (по крайней мере, у меня), на обычных выходных бы.

Я полагаю, на майских праздниках не стоит, дела у всех (по крайней мере, у меня), на обычных выходных бы.

как же я мог про них забыть, мир, труд, май - воруй убивай.

На каких именно будешь занят?

5-6 это вроде обычные выходные.

как же я мог про них забыть, мир, труд, май - воруй убивай.

На каких именно будешь занят?

5-6 это вроде обычные выходные.

чувак это репчик В смысле он в 11 классе у них ЕГЭ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...