Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры 40К

Рекомендуемые сообщения

Дабы поддержать интерес новичков к игре, изучению правил и работой над армией, которая в идеале должна выглядеть как армия (а не как кучка битсов, которой можно прикольно играть с проксями и прочими нехорошестями), думаю замутить новичковый турнир на небольшой формат 1000-1250 очков. Чтобы было время подготовиться предлагаю месяц-два для подготовки.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если ты хочешь поддержать интерес именно новичков к игре , то нужно мясного банить

1850 это очень много, формат будет затруднителен для: Энерджайзера, Антохи, Кираса, Кокоса, банды волосатых кроме эльдара, Злодивана, Макара, Этого если отловим, друга Талдира - бравого десантника :)) вобщем максимум 1250 на первый раз.

А Мясу на турнире некронов не дадим :)) пускай пока клубными орками играет...

Изменено пользователем Barbar

1000 -1250 с фулпокрасом..

шутить изволите?Паша же сказал что турнир для новичков,

это уже само по себе исключает фулпокрас

Время откраситься будет..

время не откраситься, а собрать армию может будет... из 10-ти перечисленных потенциальных новичков у 8 недобор по моделям даже на 1000-1250. если они будут работать над этим, то уже хорошо. Турнир для новичков. Таким солидным ребятам как мы, Серега, давно пора ездить играть в Москву. С фуллпокрасом.

Дикая крутотень! Я бы вообще на 1000 очков предложил, впрочем, 1500 тоже неплохо.А турнир будет проходить в формате 1 на 1?

если делать на 1000 очков то без именных и ограничения по слотам (а то будут гулять всякие Калдоры, Аббы, Гази, Мефы и будут всех раскидывать на такой маленький формат).

(а то будут гулять всякие Калдоры, Аббы, Гази, Мефы и будут всех раскидывать на такой маленький формат).

ну может кому-то они очень фановыми кажутся и человек возьмет вместе с ними дикий плюш... а вобще дабы не было задротства, думаю сделать интересный способ определения самого спортивного и самого "задротного игрока" не при помощи обычных баллов за спортивность, а при помощи анонимного голосования в конце турнира за самого "спортивного" и самого "не спортивного участника" с последующей казнью главного задрота вечера :)) но за самого "не спортивного" можно будет не голосовать при желании.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

ага особенно я , который из 50 сыгранных за всё время игр - выиграл от силы 2..

главное не победа, а процесс...

Все таки Мясо участвует или нет?

чем больше людей, тем лучше. Чем больше покраса и опытных игроков, тем лучше. Мясо обещал исправиться и взять дикий плюш. Он хочет приз за спортивность...

[ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ]

А турнир будет проходить в формате 1 на 1?

Да, большинство турниров всегда проходят 1 на 1.

Просто вроде турнир для новичков, нда ладно. А конкретных сроков пока нет?

Просто вроде турнир для новичков, нда ладно. А конкретных сроков пока нет?

турнир для новичков - это значит им будут делаться поблажки ввиде непокраса и маленького турнирного формата, а играть им че - друг с другом? опыт приобретается при игре с опытными игроками... сроки будут во многом зависеть от вашей готовности.

Так это уже зависит, на сколько очков турнир. Вроде конкретную цифру пока не назвали.

Так это уже зависит, на сколько очков турнир. Вроде конкретную цифру пока не назвали.

пишите на сколько у вас есть/будет в ближайший месяц, сомнения у меня есть по поводу: Энерджайзер, Антоха, Злодеян, Кокос, Кирас, друг Талдира с десантом.

я вот сейчас посчитал всех своих дарков, зарядил самым нужным, у меня выходит 801 очко

но я буду дозаказывать себе дарков до нормального формата, сразу много

Ну я вот подсчитал у меня 984 очка вся армия с полной закачкой и в ближайшие 2-3 месяца точно ничё покупать не буду!

Изменено пользователем KИРАC

У меня веномов на 360 очков с закачкой архонти 20 кабалитов (2 с кэннон, 4 с бластерами, 14 обычных, но 2 похожи на сибаритов), 12 вичей не собраных, гомункул... такая армия приблизительно на сколько?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...