_Ustas_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 понятно все про ходы но в правилах к псайкерам (remember that a psyker may normally use only one power per turn) и про ход игрока ни чего не написанно так что это уже "гейм турн" неверно. еще раз: Q: What is meant when the term ‘turn’ is used? (p9) A: Whenever the word turn is used it means player turn. Otherwise it will clearly state game turn. In a complete game turn both players get a player turn. Hence one game turn will comprise two player turns. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не надо плодить сущности вопрос уже обсуждался http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2180618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне другое интересно, а что за ХтХ психосилы у волков такие? А то играю за них, и не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 форс вепон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 форс вепон? :) как говориться Капитан очевидность заявляет - "он самый ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я уж испугался, что у меня кодекс устаревший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 варлоки эльдар тоже псайкеры, но могут силами и не обладать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти