Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кто такие псайкеры в настолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кто такие псайкеры в настолке? Псайкеры в настолке - это такие миниатюры. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Псайкеры в настолке - это такие миниатюры. ;) Миленько. Ладно, по другому. Какие модели считаются псайкерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Миленько. Ладно, по другому. Какие модели считаются псайкерами? которые пользуются психпауэром :) читаем рулбук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Миленько. Ладно, по другому. Какие модели считаются псайкерами? Те, которые в кодексе родной армии отмечены как псайкеры и имеют соответствующие возможности и инструменты для творения своего псайкерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2КиллБой Что-то я не нашёл в кодексе, например, СМ кого-либо отмеченного как "Псайкер". 2Костоглот Те кто пользуется, или может пользоватся? Страницу из рульбука пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Плохо смотрел. Лайбрерианы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Костоглот Те кто пользуется, или может пользоватся? Страницу из рульбука пожалуйста. да, тяжело наверное в книге искать по оглавлению =) автомобилист тот, кто с автомобилем или кто сидит за рулем? 52 страница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2КиллБой Что-то я не нашёл в кодексе, например, СМ кого-либо отмеченного как "Псайкер". 2Костоглот Те кто пользуется, или может пользоватся? Страницу из рульбука пожалуйста. Ммм. Ну кодекса сейчас под рукой нету, но разве у Либрариана не написано что он псайкер со всеми вытекающими? По поводу РБ - в конце главы про независимых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ммм. Ну кодекса сейчас под рукой нету, но разве у Либрариана не написано что он псайкер со всеми вытекающими? По поводу РБ - в конце главы про независимых персонажей. Там конкретно не указано, что он псайкер, там просто написанно, что он может брать психические силы. Почитал рульбук, выходит, что псайкеры это только индепы. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Там конкретно не указано, что он псайкер, там просто написанно, что он может брать психические силы. Почитал рульбук, выходит, что псайкеры это только индепы. Или я не прав? монстры у нидов (хайв тирант, малантроп) не индепы, но в некотором роде псайкеры :) но в целом прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) монстры у нидов (хайв тирант, малантроп) не индепы, но в некотором роде псайкеры :) но в целом прав :) Понимаешь, в начале раздела про персонажей, есть следующие строки отсюда следует, что не индеп псайкером быть не может. Вообщем-то более общий вопрос: псайкер - это тот, у кого есть псайкерские силы, или тот, кто может их взять? Более конкретно, капитан в отряде терминаторов ДХ. 2KillBoy Нет, родной кодекс. Вообщем-то, ясно, что у кого есть психическая сила считается псайкером, просто столо интересно более подробно, важно ли иметь каку-либо силу или иметь возможность её взять. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 у ИГ псайкеры тоже вроде как не совсем индепы. У кого еще псайкеры есть? У эльдар. Там вроде индепы. И иирц ретюна. У хаоса чемпионы могут быть псайкерами. В общем это так или иначе указываеться. Апропос кодексы - А у тебя кодекс СМ случайно не на русском? Понимаешь, в начале раздела про персонажей, есть следующие строки отсюда следует, что не индеп псайкером быть не может. может Вообщем-то более общий вопрос: псайкер - это тот, у кого есть псайкерские силы, или тот, кто может их взять? Более конкретно, капитан в отряде терминаторов ДХ. Псайкер тот, кто может кастовать. Но я так понимаю вопрос вовсе не в этом - вопрос ведеться к чему-то другому. Что-то типа союзники и псайкеры. ;) прочитал внимательно цитату про чаров. К псайкерам она отношения не иммет в общем-то никакого. Псайкеры могут быть и индепами и не индепами. Как пример индепа рунприст, как пример неиндепа - аспринг чемпион големов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Псайкер тот, кто может кастовать. Эм, с чего это вдруг? Тот же капитан ДХ. Получается, пока он не возьмёт каку-либо силу, он не псайкер? Вообще, вопрос о том, кого считать псайкером, а кого нет, появился после прочтения правил ассассина из храма Кулексус. прочитал внимательно цитату про чаров. К псайкерам она отношения не иммет в общем-то никакого. Псайкеры могут быть и индепами и не индепами. Как пример индепа рунприст, как пример неиндепа - аспринг чемпион големов. Вообщем-то имеет, т.к. псайкры описаны в разделе персонажей, и там же сказанно, что всё ниже перечисленное к не индепам не относится. З.Ы. Сразу хочу сказать, что я понимаю, что если кто-нибуть может кастовать, то он автоматически становится псайкером (хотя если заниматся буквоедством, то это не так). Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Эм, с чего это вдруг? Тот же капитан ДХ. Получается, пока он не возьмёт каку-либо силу, он не псайкер? Вообще, вопрос о том, кого считать псайкером, а кого нет, появился после прочтения правил ассассина из храма Кулексус. Вот с этого надо было начинать. В принципе псайкер тот кто может что-то кастовать. А пока он ничего кастовать не может, то какой же он псайкер? ИИРЦ кстати у некоторых персов все таки стоит отдельно что они псайкеры. Либр по определению псайкер. А вот аспрингу хаосовскому нужно псайкером иирц стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Псайкер- это тот кто чувствует Варп и может использовать его силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот с этого надо было начинать. В принципе псайкер тот кто может что-то кастовать. А пока он ничего кастовать не может, то какой же он псайкер? ИИРЦ кстати у некоторых персов все таки стоит отдельно что они псайкеры. Либр по определению псайкер. А вот аспрингу хаосовскому нужно псайкером иирц стать. Да, но ведь он может взять абилку, просто человек не хочет на неё тратится. 2ХОЛОД Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Да, но ведь он может взять абилку, просто человек не хочет на неё тратится. Но пока ее у него нету - он не псайкер. Это апгрэйд. Есть грубо говоря сержант. При желании, за соответствующее кол-во очков, его можно сделать магом. ЗЫ - что там в кодексе ДХ написано-то? А то я сейчас не у себя и под рукой ничего по 40к нету - один фэнтэзятник. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Грандмастер серых считается псайкером даже если не берёт психическую силу. А вот серые термоса считаются псайкерами только после того как возьмут холокост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Неонавт, косяк! В КОдексе ДХ есть четкое перечеисление кто является псайкерами для целей игры ( есть у ДХ такой ассасин понимаешь...) Так вот, Инквы, Юстикары и прочие командиры ДХ являються Псайкерами. А есть у них сила или нет - вопрос десятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А я что писал? Грандмастер серых считается псайкером даже если НЕ берёт психическую силу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Аналогично им считается и любой Юстикар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Салют Господа !!! Достает меня тут один "Волченок" он желает использовать в мой ход в хтх психосилы своими пристами , не смотря на то что в свой ход уже использовал психосилу подскажите кто не прав ? я считаю что психосилу он уже сделал в свой ход и так как у него есть возможность использовать только одну психосилу , то в мой ход он уже не имеет возможности ее использовать. он апеллирует к данной выдержке из правил "Psykers can use one psychic power per player turn" подскажите у кого из нас лучше с английским(у меня конечно плохо но надеюсь не настолько)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Q: What is meant when the term ‘turn’ is used? (p9) A: Whenever the word turn is used it means player turn. Otherwise it will clearly state game turn. In a complete game turn both players get a player turn. Hence one game turn will comprise two player turns. Читать до просветления, что такое "ход". В данном случае, твой оппонент прав, а ты - нет. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 понятно все про ходы но в правилах к псайкерам (remember that a psyker may normally use only one power per turn) и про ход игрока ни чего не написанно так что это уже "гейм турн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти