frei Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Был уверен что тут отписывался, пролистал тему, себя не нашел) Видно была похожая. Напишу список игр, в которые действительно "залипал", видно это и будут любимые:) ФПС: Doom1-2, Quake1-2, Duke Nukem 3d, CoD Modern warfare, Crysis, Сталкер. Cетевые ФПС: Counter strike, Battlefield 1942, Battlefield Vietnam, Left 4 Dead 1-2. TПС: Hitman Codename 47,SWJK Jedi Outcast и Jedi Academy, Mafia 1-2. Cлешер: Dark Messiah of Might and Magic. РПГ: TES Morrowind, Baldur's gate1-2, Icewind Dale. Cимуляторы: Freelancer, Silent Hunter 3-4. Аркадные гонки: Flatout. РТCтратегии: Starcraft, Warcraft 1-3, DoW, DoW Winter Assault, DoW Dark Crusade, В тылу врага 1-2. Пошаговые страгегии: Heroes 2. Градостроительные стратегии: Caesar III, Anno 1404. Разножанровые: Crimsonland, Osmos, Plants vs zombies, Мount & Blade. Вроде все. Может что и забыл. В последние годы мало во что играю, а еще меньше игр цепляет и по-настоящему нравятся (что заметно по списку). К слову, сейчас прохожу первый Dead Space, и он думаю в этот список попадет:) Ради интереса подчеркнул те игры, которые сейчас стоят на компе/ноуте, многие - годами уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пошаговые страгегии: Heroes 3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlita Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я очень очень подсела на игрушку "Повелители Драконов". игра новая. Конечно в ней еще не все так гладко как хотелось бы. В частности имеются проблемы со входом в игру. (вчера меня пустило только с 5 раза). Но игрушка того стоит. сравнительно маленький клиент (790 мб). При этом неплохая графика, удобный, понятный интерфейс. Высокая играбельность. При создании перса каждому дают яйцо дракона. Из него вылупляется маленький дракончик, которого нужно выращивать, кормить, учить, развивать. И при этом не забывать о себе. Качаться, добывать шмот, выполнять квесты. Когда дракоша чуток подрастет - на нем можно будет кататься. И он сможет вместе с тобой биться с мобами. В общем, я пропала. Зависла так сказать в драконьем мире. Присоединяйтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skulltaker Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 call of duty black ops dawn of war 2 dead space dead space 2 mafia 2 aliens vs predator metro 2033 Клайв Баркер проклятые assassin creed 2 assassin creed brotherhood soldier of fartune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Warhammer dawn of war 1 Rome total war Napoleon total war Heroes of might and magic 5 Evil dead regeneration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Герои 3 и 5 Драгон ейдж Цивилизация 3 и 5 Фелл оут Зы Фалл. Последнии дни мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 diablo 2, starcraft, dow, linege 2, wow, nfs 5, unreal tournament, unreal tournament 2004, morrowind, nitro family, serious sam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Не буду выстраивать все мои любимые игры иерархически,он так сказать все на одном уровне для меня=) DOOM Duke Nukem Half-Life Return to castle Wolfenstein Project I.G.I Quake Serios Sam Diablo Star Wars Knight of the old republic Neverwinter nights Warhammer Dawn of war World of tanks Caesar Cleopatra Hearts of Iron Civilisation Europa Total war Изменено 31 марта, 2011 пользователем Архарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) 1. Dune 2, Warcraft 2. Fallout 1, 2 3. LHX, F117, F19, Gunship 2000 4. Jagged Aliance 2 5. Civilization 1, 2, 3 6. Morrowind 7. Larry 7 8. GTA 3, VC, SA Изменено 22 апреля, 2011 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Список небольшой, но эти игры занимают особую полку. А большинство компьютерных игр для меня... Так, на пару вечеров. ) Newerwinter nights 1-2; Baldur's gate 2; Star Wars Knight of the old republic 1-2; Dark Messiah of Might and Magic; Heroes 3; Prince of Persia: пески времени; Vampire - The Masquerade Bloodlines; Космические рейнджеры 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Newerwinter nights 1-2 Heroes 3 и 5 Morrowind Fallout 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Перечислю те, которые истинно любимые и остались в памяти: Dungeon Keeper (исключительно первый). Fallout (исключительно первый). Half-Life (опять же исключительно первая =)). Warhammer: Dark Omen. Warhammer 40K: Chaos Gate. Starcraft. Mi-24 HIND (лучший вертолетный симулятор ever). Jagged Alliance 2 (ой сколько было играно-переиграно...). Baldur's Gate 2: Shadows of Amn. Unreal Tournament (первый и последующие. Весь наш клуб поголовно шпилил в CS, а мы с братом и группой товарищей исключительно в Анрил, и на нас все смотрели, как на дураков :rolleyes:). TES3: Morrowind (третий и единственный :)). Myst 4: Revelation (в квесты играть не умею, но конкретно этот взял за сердце и до сих пор не отпускает :)). Warhammer 40K: Dawn of War. The Witcher (первая РПГ после BG2, порадовавшая до щенячьего восторга. Была еще серия NWN, но она как-то не то...). Warhammer 40K: Dawn of War 2. Из последнего - серия Assassin's Creed. Имхо, лучше управления для рубильно-прыгального экшена уже не придумать, все гениально и просто. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) АоЕ - первая стратегия, да и просто, одна из первых игр на домашнем пк БГ 2 - рпг оставившая в сердце самый глубокий след Герои 3 - бессонные ночи в режиме горячего стула after 2 years skyrim. just because it is a great game where you can stay for months me3. yeap, cause it's a final of a great story has ever built by EA Изменено 8 апреля, 2013 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Foll 2 Morrowind Космические Рейнджеры 2 Герои 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) DoW SoulStorm - единственная игра на сегодня, которая разбавляет дождливые, якобы летние дни яркими красками :) Quake 2 и 3 - мои любимые шутеры, очень динамичные и необычные! Diablo 2 - но тут я просто фанат! :) Warcraft 3 Frozen Throne - всегда любил там играть, а редактором варкрафта и по сей день балуюсь :) Сall of Duty 4 - Modern Warfare - обожаю онлайн бойни! :) Изменено 4 августа, 2011 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Герои Меча и Магии все части! - Всегда играю, и не надоедает. Эадор - Великая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 call of duty modern warfare 2, dead space 2, aliens vs predator 2010, metro 2033 и dragon age 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Аркада - Blade of Darkness Просто-Шутер - Stalker Тактический шутер - FlashPoint Шак енд слэш - Диабло 1-2 Стратегия - Dungeon Keeper (Поступай правильно - будь плохим!) :image155: Квест - LBA 1-2 (Little Big Adventure) Файтинг - Mortal Kombat Симулятор - Guitar Hero. Drums-drums-drums :image190: Привет соседи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Shining Force олдскульная рпг MK Ultimate труфайтинг 95 года всех рвал в школе)) Dune2 старая ртс Might of Magic 6,7,8 опять же рпг Splinter Cell и Solid Snake стелс Final Fantasy 9 jrpg Sublustrum квест Resident, Call Ktulhu, Penumbra Хорроры Morrowind и Oblivion рпг, все покупаем супер бук спецом для Skyrim)) 11.11.11 он выходит)) Ну и конечно DoW)) Изменено 20 августа, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 FPS: Half-Life 2 RPG: Fallout 2, New Vegas, Baldur's Gate 2: Shadows of Amn, TES: Morrowind, The Witcher Quest/Adventure: Little Big Adventure 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) FPS: Hitman, Half life 2 ( все части ) RPG: Fallout 1,2,3 RTS: Dawn of war Simulators: Mortal Combat 3 Ultimate Изменено 26 августа, 2011 пользователем CglGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Another World рулит. Великолепная игра, хотя и очень старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Опять 25 :) Fallout 1,2 (кроме 3) RPG из серии Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape (+ аддоны к ним и т.д.) Серия HOMM (начиная с 2 ч.) Splinter Cell Dead Space 1,2 (для меня эталон космо-хоррора) Bulletstorm Freelancer (её наверно вечно можно перепроходить) Metro 2033 Deus Ex но на этом список не заканчивается. Из мега-старого как наш мир можно добавить: UFO, Civilization, Simfarm(так кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Перечислю что ли свое) Sronghold, Казаки, Starcraft, Герои 3 и Warcraft 3 - от стратегий Вся серия Battlefield - лучшая мюльтиплеерная забава, на мой взгляд. Я в каждую из частей могу часами играть. Серия Civilization - вот уж точно эволюционирует) Серия Fallout. Люблю биоваровские рпг. КОТОR, масс эффект, драгон эйдж :rolleyes: Думаю в этот список теперь можно еще Deus Ex HR вписать Люблю WoW за его мир и атмосферу. Обычно играл месяца по два с перерывами, но после катаклизма ушел. А вообще отличных игр, которые мне нравятся полно. Та же КоД, ДоВ 2... Но вот вешуперечисленные - самые любимые Изменено 3 сентября, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ПОСТАЛ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти