Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я играл и играю только в оригиналы. Пусть даже пиратские. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ввиду юности моей, лет 10 назад я ещё по английски шпрехал не на уровне, поэтому пираты были мостом в геймерской культуре. Лишь лет с 12-13 я перешёл на принцип "лицензионки на английском онли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 По играм сразу виден стаж игроков. Не всегда ;). Я, например, давно играю. Просто назвал, что из последнего понравилось, а так список можно долго продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что дейсвительно цеполяло... Dangerous Dave ibm486 , дедушка Дейв ЖИВ! Mad Dog , Mad Dog 2 помните, были такие видеострелялки про ковбоев =) там же Metal Gear - Dendy да да, начиналось все с этого !!! Flash Back - ДА да ДА Sega Mega Drive Dune 2 Sega Mega Drive - а вы прошли Дюну с джойпадом в руках? я да! Donkey Kong 3 - Super Nintendo 4Ever Little Big Adventure - PS One Metal Gear Solid - Я люблю эту игру! PS One Resident Evil - 1,2 ,3 PS One без комментариев Silent Hill PS One обожаю Silent Hill 2 - PC так и не прошел, но .... Total Annihilation PC- первая 3д стратегия !!И какая! Вся серия CnC ,PS One,PC- кроме генералов Home World - PC первый, не второй! Full Throttle - Знаешь, чего не хватает твоему носу ? Commandos - PC - Первые и аддон Half Life -PC- тут я не оригенален Fallaout 2 -PC - тут тоже =) Hitman - Codename 47 - PC Хмм, немалы списочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мда, ошибку допустить в Фолауте. Это аут <_< Как же я мог забыть Total Annihilation???!?!?!! Позор на мои седины. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Flashback+Blackthorne+Magic Pocket+Dangerous Dave+Dune = счастливое детство. Super Metroid - и у меня была Nintendo. Dungeon Keeper: It is good to be bad! Там был Horned Reaper и Mistress... Это ТРУ. Warcraft 2: Chop-Chop! HOMM-1- (Rulez Foreva!)+Master Of Orion 2 = 2 года баталий Hot Seat, 3 сломанных стула, тонны выпитого чая. FALLOUT. Come in, Chosen One... Carmageddon 1/2- тоже для недобрых парней. И музыка! Dominion: Storm Over Gift 3 и Jeff Wayne's War Of the Worlds - Приз зрительских симпатий за лучший саундтрек. Starcraft+Unreal Tournament - игры на века. Emperor- Battle For Dune. Half Life 2. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Как же я мог забыть Total Annihilation???!?!?!! Позор на мои седины. Кстати, да... Как же там долго подлодки строились... По локалке играли с друзьями... Я за Arm. Это единственная стратегия, где были истребители стэлс, емнип. :) На современных компах смотрится ужасно. :) http://en.wikipedia.org/wiki/Total_Annihilation Была там замечательная карта, где на четверых была одна дырка для геотермальной станции на острове в центре. Какие там баталии за энергию устраивались. :) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ой да фул тротл забыл... Йоу - что были за времена. А прехисторика второго кто-нибудь еще помнит? 3 холодильника наверху ледяного уровня? ;) А еще была такая игруха Z! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 К слову, никто в Hegemonia: Legions of Iron не играет? Очень хочется с живым человеком поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Fallout 1&2 (это любовь) Civilization 1,2,3,4; Alpha Centauri; Colonization. TESII: the Daggerfall (Buggerfall :)), TESIII: Morrowind NFS все Full Throttle ("I hate surprises" ;)) Mech Warrior 2 (одна только музыка Британского (?) Симфонического Оркестра чего стоит. Просто так слушал) Lost Eden (музыка+атмосфера) Elite 2: The Frontier, Frontier: First Encounters (второй Buggerfall, блин) - ну, это любовь еще со Спектрума. Элита форева. Wulfenstien 3D (меня реально тошнило от этих раскачиваний экрана из стороны в сторону) Doom 2 (кто играл в мультиплеер на 32 уровне? Оно того стоит. Мы от смеха чуть не давились) Diablo, Diablo: Hellfire, Diablo 2, Diablo 2: Throne of Bhaall Baldur's Gate 2 Ascendancy (да, AI никакой, но какая музыка!) Star Control 2 (через встроенный спикер лилась полноценная музыка, да еще какая - электроника! и это в начале 90х! А чего стоит сюжет и идея модернизации корабля!) Fifa 96 (Я, блин, полюбил футбол после этой игры! Мы чемпионаты устраивали) PlaneScape: Torment (игра, перевернувшая взгляд на мир) Final Fantasy VIII (ибо круто. просто круто.) Counter-Strike (ибо нервы успокаивает) StarCraft, StarCraft: Brood War (играл чисто и ради сюжета. а потом еще и в мультиплеер) King's Bounty (ибо кто бы и что бы ни говорил, а 50+ вампиров - это жесть и такого не повторить в Хомах) Another World (ибо атмосфера. сюжет. погружение. расстаться было невозможно) Tyrian (лучшая платформенная стрелялка. А сюжет какой! А пушки\щиты\энергоблоки?) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вечная хвала Тайриану %) Вечная хвала :) Действительно отличная игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) По играм сразу виден стаж игроков. Ну, дык:) Хотя не обязательно - многие сейчас играют в старенькие шедевры, ибо нынешние жгут, но не греют. Dune 2 Sega Mega Drive Лучшая Дюна, наравне с первыми двумя писишными. Кто помнит игру Zork - дружно подняли руки? А серия квестов о Ларри? И Goblins, Heretic, Hexen, Imperium galactica... Великие Ravenloft, Dark Sun и Ishar... И тонны других. Золотой век... Арканум... мда, многовато выходит. А если вспоминать из свежих - считая с двухтысячного, то уже придётся и память поднапрячь:( Для меня игра во вторую халфу состояла из перебежек между такими вот атмосферными моментами Игра хороша - но в Великом Марсианском Аду сам создаёшь моменты. А в Халфе тебе их подсовывают... Хотя это дело вкуса, мне больше нравится красться по коридорам и палить в каждую тень повизгивая то ли от восторга, то ли от страха, то ли писать охота:) Как сейчас помню - нашёл я секретку с плазмаганом. Лежит зараза в пентаграмме, и чуть ли не написано "не трогай". Я извёлся... И так подбегал и эдак... Взять? Так ведь убить могут! Но это ж плазмаган! Ну и чего? Мертвому плазма не нужна! Взял и перестрелял всех:) Жду с нетерпением нового С&C. Есть мнение что это будет правильный С&C. И помните - от Тибериума нет противоядия… Изменено 12 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Стратегии: Dune 2 Dark Omen C&C: Tiberian Sun C&C: Red Alert 1-2 Age of Empires Dark Reign Majesty Mechcommander (5 раз прошел :D ) Transport Tycoon: Deluxe Cталинград RPG: Baldur's Gate 2 (5 раз прошел :D ) Baldur's Gate 1 Icewind Dale Fallout 2 (4 раза прошел :D ) Fallout 1 Arcanum VtM: Bloodlines Action: Blade of Darkness Unreal Tournament Soldier of Fortune Super Star Wars Сaramgeddon 2 GTA 2 Adventure: Star Control 2 (шедевр всех времен и народов :D ) Legend Of Kyrandia The Longest Journey Dreamfall + наверняка кучу всего забыл :) Блин, сейчас когда все это вспоминал, да и еще припомнил во сколько хороших старых игр не играл, то такая ностальгия душить стала...) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Action MGS - все части. Armed & Dangerous - почти MDK :) Far Cry - круче Халфы ИМХО Arcade Dizzy (ну было такое :) ...) Gex (Зеленый, потому рулезный!) Crash Bandicot 1,2,3 (Вааагх! Классика!) Серия Oddworld Quest Fahrenheit Silent Hill 2,3 RPG Morrowind Вот такой я псих... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Я ещё Dizzy не упомянул Dizzy и Elite. Elite и Dizzy - спектрум на века =) Red Alert 2 / Yuri's revenge, Star Craft / Brood War, Dawn of War / Winter Assault Carmageddon 2. Саундтрек на высоте. Neverhood / Full Throttle. Блин, не могу никак найти и поставить её заново - диск накрылся медным тазом. Хачу, хачу ещё раз окунуться в этот мир больших пустынь, длинных шоссе, вечно-красных закатов и крутых байкеров! :D - А может они просто наехали на старика и роют ямку 2 на 4 - Заманчивая идея, но маловероятная © Unreal Tournament, Serious Sam, Vampire: Bloodlines, Rune. По части второй игры - занимался редактором карт несколько лет, хотя потом понял, что не очень то оно мне и надо... Deus Ex. Вот так надо делать игры. А вторая часть не зацепила вообще Gta 2,3 - депутатов и рейтингистов в топку Prince of Persia: Sands of Time, Warrior Within, The Two Thrones. Зацепило просто всем сразу - и сюжетом и атмосферой и игровой концепцией...Жаль третья часть вышла хуже - какие-то детские идеи о добре и зле, об эгоизме и ошибках, какой-то несерьёзный босс в конце...зачем из сказки было делать попсу? Diablo II... Блин, только сейчас понял, что список у меня не ахти какой...во что же я играл последние годы? Ещё правда остались игры, которые прошли через мои руки, но хороших таких ощущений не оставили. Все эти Far Cry, Half-Life 2, Doom 3, Unreal 2, X-Tension, X2, Warcraft 3, Ground Control 1, Hitman, Thief2, SoF, Fahrenheit, Jedi Knight 1,2,3, NFS-ки. Вроде времени им уделил немало, но назвать их "любимыми играми" язык не поворачивается... А то, что последние года два выходит, вообще в памяти не почти откладывается. То-ли это чувства притупились, то-ли просто вкус выработался, то-ли действительно :oops: всякая пошла Очень жалею, что многие игры пропустил, но понимаю, что вернуться к ним уже не смогу - прогресс мать его... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) 1.)StarCraft 2.)DoW 3.)варик (2-3) 4.)Fallout (всечасти) 5.)Халфа (все части) 6.) герои (2,3,5) 7.)Ред фекшон (1) 8.)Стронгхолд (1 и 1,5) 9.)Нечто (ещё фильм такой был) 10.)Дюна-2 11.)Червячки (правда двухмерные) 12.)Вся серия ГТА (ещё с 2-х мерных версий) 13.)Z 14.)Blood 15.)Дюк Изменено 13 сентября, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 реинкарнированные Прницы Персии (все) Fallout 1-2 Baldurs Gate 1-2 The Suffering 1-2 Call Of Duty Warhammer: Dark Omen Planescape: Torment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ах, да, знаете, в советском союзе была такая книжка: "Книга будущих офицеров" ? Я с помощью редактора карт Age of Empires воссоздавал битвы из этой книги. Очень исторично было. :) Сотни битв сделано. Поздние уже с триггерами, событиями, практически фильмы. Этим же я страдал в "Казаках". Это, блин, средневековый тотал анигилейшн. Самая длинная битва по локалке была 16 часов без перерыва. А серия квестов о Ларри? Я играл во все части, ещё в то время была игруха Wet: The Sex Empire. Если честно, меня не "торкнуло", хотя игры занятные. :/ Ещё был какой-то дикий квест, где рисователь комиксов попал в комикс, где был некий злодей, построивший "Злоболёт", а главгерою нужно было собрать "Добролёт". Toonstruck назывался, если я правильно помню, в чём сомневаюсь: в инете по этой игре почти нет инфы. Перед игрой нужно смотреть "Who Framed Roger Rabbit", чтобы атмосферу игрухи поймать. Хоть это и квест, причём длинный, он был пройден мной с другом, без солюшенов, за двое суток. Опять же про Цезарь 3 никто не вспомнил, и о Сим Сити, и о Gangsters: Organized Crime (одно время ходила в моей любимой игре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ФПС : Counter-Strike. Сейчас Source. Раньше как спортом занимался, бо положение обязывало, сейчас времена кланов для меня прошли, поэтому только для развлечения. И Флэшпоинт. РПГ : Стандартный набор : БГ 1,2, Фоллауты, Планескапе Тормент, Дэйлы, НВН и прочие... Сейчас изредка в Mount & Blade поигрываю... РТС : Старкрафт, ДоВ, ККНД 2 Варгеймы : Клоуз Комбат 5 : Инвэжон Норманди, Джаггед Аллианс 1,2, 2,5. Дарк Омен Симуляторы : Фланкер 1.0, НФС 1,2,3,4. А последние игры только на работе : 3Д Ульра Кул Пул... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А серия квестов о Ларри? И Goblins, Heretic, Hexen, Imperium galactica... ништяк :) Разве можно забыть эпизод из Gobliins, когда чтобы получить яйцо, надо было долбануть палкой колбасы по курице. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А я недавно прошёл Full Throttle заного ;) Раздобыл таки... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) 1) ЗD Actions Half-Life 1&2; Call of Duty 1&2;Doom 3; OFP; Battlefield 2; Hitman 1,3,4 2) Стратегии SW: EaW; DoW;Starcraft; C&C ( почти все) 3) RPG Fallout 1&2; Jagged Alliance 2 Пожалуй, вот так... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Майор Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Aliens v Predator 2 - единственная 3-D игра, которую я прошёл с начала до конца. Очень жуткая атмосфера. Очень в своё время хотел deathmatch по локалке поиграть, но из товарищей никто не хотел. Потом, наконец, собрал народ, и мы поиграли совсем нет ничего. Оказалось, что Чужие - это ИМБА, и они всех дерут. В общем, 2 года ожидания и 3 дня игры. Counter Strike 1.6 - форева (Source у нас почему-то не прижился). Unreal Tounament (самый-самый первый) - охренительная игруха. Я её предпочитал даже версии UT 2004. В Home World я обожал играть по сети, ещё по больше нравился Cataclysm, а вот HW 2 чё-то меня не впечатлил. Из этого же жанра очень нравится Haegemonia: Legions og Iron, а в-особенности её продолжение Solon Heritage, хотя солоновские пиявки - сущая имба. В GTA я начал играть только с 3-й части, и не прошёл наверно и половины, т.к. просто бесконечное количество миссий меня выводило из равновесия. War Craft 3 мне не нравится тем, что в ней всё давно известно и описано. Отклонение от стандартного БО грозит неминуемым поражением. C&C - все игры, начиная с самой первой и заканчивая Generals: Zero Hour - одни из самых моих любимых, одна с выходом ДоВ и свет заметно померк. Worms 3D - очень нравится за атмосферу, графику и самих "червичкив". Одна из самых любимых игр - Корсары 1. Я заигрывался в неё днями и ночами, прошёл всеми способами, и иногда всё-равно возвращался к любимой игре, зная почти все диалоги персонажей. Корсары 2 - в отличии от 1-й части была линейной игрой и, несмотря на порядок лучшую графику, не так зацепила за душу. Я прошёл её один раз и забросил. А вот адд-он ко 2-й части "Возвращение Морской легенды", сделанный командой Alexus'а, меня увлёк так, что я играл в него почти 2 месяца по 8-10 часов в день.... Ну и ещё Sim City 4, Formula-1 (кроме Ф-1 других гонок не признаю). А ещё все версии NHL - начиная с 1997 (ещё на Play Station) до 2006 (последняя пока) - обалденный симулятор хоккея. Наконец, если упомянуть приставки, то самая-самая-самая любимая - это Mortal Kombat 1,2,3, Ultimate,4. На 10-11 классах на Сеге мы приводили в негодность не один джойстик, разучивая супер-удары, проводя комбо, делая fatalities, babalities, friendship и устраивая несчетное множество турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да да да, дюна на сеге - это руль!!! Харконенами навести ракету на контсракшен ярд, йобнуть ею, потом одиноким зказанным в спейспорте трайком проезать мимо р-турретов и добить констракшен ярд - вот наш метод! :) Джаггед альянс тоже забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 RTS:Knights of Honour, DoW, ну и Dune2 на сеге, разумеется :) RPG:Space Rangers1,2(моя любимая игра :love: ) Action:Quake lV, Far Cry. А в другие жанры особо не играю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти