Ингир Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 потому что привык к эшену а тут ВОйна! Вы еще в Армэд Асаулт не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cain 655 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ну про армед ассаулт мы сейчас не будем говорить) Можно и шестую радугу первую вспомнить) В батле сама картинка шикарна,физика, там всё клёво! Из нововведений в движке мне понравилась колыхаюшееся одежда,разрушаемость(если ролик не фейк и разрабы не врут),физика опять же великолепна!!! Третья батла по сравнению с 4четвёртой вообще не о чём. А самолёты как по палубе сьезжали а? Вообщем игра будет ништяк! По уровню картинки с батлой может соперничать только МГС и Дивижн! Изменено 30 июля, 2013 пользователем Cain 655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Третья батла задрала планку и в графике и в гимплее. Не спорю что не всем она по нраву,НО код ушёл(жаль что ушёл) а батла пришла и что самое главное она задирает планку всё выше и выше! О чем ты? Код не ушел, хотя бы из-за клозквотерса. После трешки не задирает. Но в колде движок от третьего квейка, его до сих пор не сменили, емнип. А самолёты как по палубе сьезжали а? Обычно. Из геймплейного ролика ничего сильно адского не уловил. Стилистика, дроны. <3. Сейчас отыграл в бетку третьей армы - шикарно. Хотя оптимизация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cain 655 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну чувак о чём с тобой говорить ты же всё знаешь. Код морально устарел и давно ушел а конкретно после второго варфаера лично для меня. К арме я всегда предвзято относился,ну не ценитель я прекрастного как некоторые не ценители батлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как мило, кого-то рипнули. Чей-то странный бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Я ценитель батлы, она шикарна. Это не отменяет того факта, что четверка практически ничем от трешки не отличается. Это та трешка, которая должна была выйти, потому что три стороны и куча народу были еще во второй батле. Код никуда не ушел (и кс никуда не ушел хотя бы из-за модов), так как из-за кривости хитбокса в клозквотерсе не понагибаешь. С другой стороны пкашный код убивают читеры, потому что ваку на них насрать. И вообще это разные игры по геймплею, ты сам это писал. Хотя я и занял первое место в аналоге гангейма для ачивки на пушку. А ты поиграй в арму. Ночью, нихрена без пнв не видно, крадешься... И тебе прилетает хрен знает откуда. Вот это атмосфера. для вас и так было изначально ясно кто это А мне нет. ( Изменено 30 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как мило, кого-то рипнули. Чей-то странный бот? Не нужно задавать таких вопросов, для вас и так было изначально ясно кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я во пот Quest for Glory тоскую. Первый был эпичен. В остальные не играл. да, первый был хорош. но второй был ещё лучше. как я понимаю, второй был самым крутым в серии. у меня когда-то была задумка пройти их все (ну, тогда ещё 5-го не было), переводя персонажа из игры в игру. идея была начать первый вором, чтобы иметь доступ к магии. во втором вор мог купить кольчугу и меч, чтобы стать практически тем же воином, но с доступом к магии. а по ходу сюжета, выполнив пару сторонних квестов, можно было стать уже паладином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) такс... какие же были у меня любимы игрушки?Ikari Warriors Lords of Midnight Doomdark's Revenge Elite Rebelstar I, II Laser Squad (Особенно сценарий Moonbase Assault) Dizzy (series) Loom Legends of Kyrandia I, II, III King's Quest I, VI Space Quest I, IV, V Hero's Quest I, II (с выходом третьей части цикл был переименован в Quest for Glory, первая часть была одновременно переделана в VGA-графике) Leisure Suit Larry I Full Throttle Alone in the Dark I, II The Secret of Monkey Island The Treasure of Monkey Island Broken Sword I, II Ecstatica I Spellcasting 101: Sorcerers Get All The Girls Spellcasting 201: The Sorcerer's Appliance Spellcasting 301: Spring Break (1993) Reunion (Merit's Galactic Reunion) Millennium: Return to Earth Wing Commander: Privateer Civilization I Master of Magic Master of Orion I Stronghold King's Bounty (1990) Heroes of Might & Magic II, III Serf City: Life is Feudal (с выходом продолжения переименована в The Settlers I) Settlers II Dune I Dune II Transport Tycoon Deluxe Dark Queen of Krynn Pool of Radiance (1988) Dark Sun I, II https://www.youtube.com/watch?v=A0lteK-l7YQ https://www.youtube.com/watch?v=tdszdjxGBJc Menzoberranzan https://www.youtube.com/watch?v=r1RmB8vy5us https://www.youtube.com/watch?v=B4jsCt8T6Mc Fallout I, II https://www.youtube.com/watch?v=ogy7SHY1pxo https://www.youtube.com/watch?v=vcfN2uYyUYU + https://www.youtube.com/watch?v=lQKYzRFz0Ew Warhammer: Dark Omen & Shadow of the Horned Rat Magic: The Gathering + Spells of the Ancients + Duels of the Planeswalkers UFO: Enemy Unknown (позже переименована в X-COM 1: UFO Defence) Z Another World Close Combat III Syndicate Warlords I, II Sid Meier's Pirates! Saboteur 2: Avenging Angel Commander Keen (series) MechWarrior I MechCommander I Blackthorne Wing Commander I + Secret Missions I, II Wing Commander II + Special Ops I, II Wing Commander III, IV, V Epic (1992) Golden Axe Cannon Fodder Starcraft + Starcraft: Broodwarатас! оказалось до хрена Изменено 19 января, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Age of Mythology в стим привезут. Ура, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ммм.. любимые игры.. Навскидку, безотносительно значимости: первые Fallout'ы Skyrim Warcraft 3 весь Half-life Total War, склоняюсь к первому Rome Commandos 1, 2 HoMM, скорее третий чем остальные таки Diablo 2 Xcom крут первый DoW в свое время доставил неимоверно Civilization, пробовал только пятую, очень +! + полдюжины "небольших" игрушек Но непревзойденными, и по количеству потраченного на них времени и по килотоннам полученного удовольствия, являются творения Парадоксов - линейка Europa Universalis и, в меньшей степени, Crusader Kings 2. Необъяснимое наслаждение от этого малярства прочно отпечаталось в моем мозгу. До сих пор вспоминаю первую нормальную партию во вторую Европку - май 2002-го, глубокая ночь, маленькая Голландия пытается выжить между враждебных немецких княжеств и огромной, притом постоянно нападающей, Бургундией. Маленькая Голландия смогла - нагнула первых, распилила вторую, и колонизировала Новый Свет. А на следующий день я загремел в больницу с гепатитом С. Какое время! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Пачемуяпанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatrosik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я время от времени играю в "Серьезного Сэма: второе пришествие". Милая такая и добрая игрушка, несмотря на кучу несимпатичных монстров и мультяшную кровищу. В свое время позаимствовала "Сэма" у папани. Он у меня программист и любитель старых игр типа "Half Life" и "Фоллаут". Вообще иногда бывает очень интересно порыться в его тумбочке со старыми дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Age of Mythology в стим привезут. Ура, чтоли. Ура! Trivium – Brave This Storm Изменено 8 августа, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Gabriel Knight I, II о да как щаз помню Фантасмагория еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Внезапно оказалось, что старый добрый Hero's Quest II ещё в 2008 году был переиздан как Quest for Glory II в VGA исполнении!! (А в 2011 вышла окончательная версия 2.0.) Ёкарный бабай и ёшкин кот! А я и не знал. Надо заново играть! Это ведь, наверное, самый крутой ролевой квест был и есть! Изменено 18 января, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha4 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 DooM II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarKiller Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Из всех игр могу выделить только Cradle, вот обзор, в разработке принимали участие ребята, которые трудились над STALKER. Как по мне получился очень достойный продукт. Из старых игр нравится Kyrandia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Из всех игр могу выделить только Cradle, вот Игра была невероятной и захватывающей ровно до этих кубиков и лабиринтов. Я просто не смог себя заставить идти дальше. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Doom 1,2 Quake 1,2,3 Fallout 1,2 Heroes of might and magic 2,3 Warcraft 1,2,3 Starcraft Dungeon Keeper 1,2 Diablo 1 Neverwinter nights 1 (2002) Leisure Suit Larry 7 Allods 1,2 Hi-Octane Carmageddon 1 Need for Speed 1 SE Road rush Crusader no regret Syndicate wars Warhammer Dark Omen Homeworld 1 Alien Vs Predator 1 (1999) Gothic 1 Z Ну... что то забыл наверняка, но как то так. Это не считая приставочных Денди/Сега/СуперНинтендо В третьих героев играю до сих пор. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Список большой, но самые любимые - это Warcraft 3, Heroes of Might and Magic 3-5, Warlock 2, Majesty, Conquest of Elysium, Age of Empires, Halo, Return to Castle Wolfenstein, Splinter Cell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Baldurs Gate 2! Игра на все времена) а еще Starcraft и танки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Хо-хо! =) Teeworlds World of goo Dark Legions Prince of Persia (тот что под DOS, где парнишка в белой пижаме спасал принцессу) Prince of Persia SoT, WW, TT, 2008 (новая трилогия от Ubisoft) Dune 2, 2000 WarCraft 1, 2, 3 StarCraft 1, 2 UFO: Defence UFO2: TFTD UFO-2000 (задротствовали с одногруппниками в свое время) X-COM EU, EW, 2 (Новая серия) Xenonautes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Шутер. Far cry 2. Несмотря на то, что данная игра получила прохладные отзывы от игроков, мне она понравилась неплохой графикой, атмосферностью и довольно высоким для шутеров уровнем выборности. Сюжет повествует о наёмнике (это и есть протагонист), которому нужно убить торговца оружием, разжигающего войну в какой-то африканской стране. RPG. Pillars of Eternity. Достаточно известная среди любителей изометрических RPG игра, основные достоинства которой - её сюжет, выборность и реиграбельность. Действие происходит в фэнтезином сеттинге. Основной сюжет - о человеке (или эльфе, гноме и т.д.), попавшем в "шторм душ". Dragon Age : Inqisition. Популярная игра, в представлении не нуждающаяся. Лично мне в ней понравилась великолепная графика (да, для меня это важно, ничего с собой не могу поделать) и сюжет. Вне жанра. Думаю, поместить в эту категорию такую игру, как Spore, было вполне оправданно. Каждый этап этой игры сильно отличается от предыдущего, и почти все они представляют разные жанры. В этом - её главное достоинство. Суть игры - в том, чтобы помочь эволюционировать созданному игроком типу существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Dark Souls: Prepare to Die Edition Я думаю многие знают о серии игр Souls и о её хардкорности) играю на PC хотя игра с кривып портом на него, изначально шла на приставку. Talisman: The Horus Heresy Это цифровая настольная игра основана на системе правил Warhammer 40,000 вселенной, время действий - Ересь Хоруса. PC Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm Одна из лучших RTS мира по мнению почти всех кураторов и критиков игровой индустрии конечно же PC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти