FFF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 фотографии coolminiornot очень красивая сама модель на мой взгляд. приятно было красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вах! Красавец, прям и по критиковать нечего, ну может и есть, но я не нашел. Мне нравиться, определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Отлично! Твои работы вообще великолепны! Рад был видеть ЖИВЬЕМ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 круто-круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Красиво, достаточно реалистично(на мой взгляд :D ) и как всегда проработанно до мелочей.Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Очень понравился крыс. В живую щит показался немного поярче, вот. 10 из 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И миня хороша и роспись прекрасная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 И миня хороша и роспись прекрасная ! Могла стать третьей, но из-за клише металла на алебардах, чистоты и филигранности... Немного картун стайла, стала 4-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Очень нравится база) мир канализации грязи и нечистот чувствуется..красивый щит..ну и виден прогресс хоть и мары сланешиты оч клёвые, но это новый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 good! I would say -a very evil looking rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Могла стать третьей, но из-за клише металла на алебардах, чистоты и филигранности... Немного картун стайла, стала 4-ой... Неправильно выразился наверное... Не могла... а была на 3-4 месте ... А комментарии пусть судьи дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти