DugalHawk Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Кулечки: http://www.coolminiornot.com/301276 "Большие фотки" Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всё очень мелкое, не разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На кульках фотка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тогда пусть пользователи кульков и комментируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тогда пусть пользователи кульков и комментируют. Все таки весь интернет это сборище озлобленных людей :rolleyes: Хорошо, выложу сегодня фотки побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Есть такое хорошее правило - говори за себя. Я бы тебе сейчас влепил минус, но лепить минус человеку, который выкладывает свою работу - это совсем уж беспредел. Более того, я сделал тебе одолжение, объяснив элементарную вещь - почему твою работу никто не комментирует. Элементарная культура общения в Интернете - почему пользователи данного размера должны заходить на кули, там смотреть что-то (и ставить десятки, полагаю?), потом возвращаться, и писать тебе камменты только потому, что ты не умеешь/ленишься по-нормальному вставлять фотки? Изменено 20 марта, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На столе будет хорошо смотреться :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Есть такое хорошее правило - говори за себя. Я бы тебе сейчас влепил минус, но лепить минус человеку, который выкладывает свою работу - это совсем уж беспредел. Более того, я сделал тебе одолжение, объяснив элементарную вещь - почему твою работу никто не комментирует. Элементарная культура общения в Интернете - почему пользователи данного размера должны заходить на кули, там смотреть что-то (и ставить десятки, полагаю?), потом возвращаться, и писать тебе камменты только потому, что ты не умеешь/ленишься по-нормальному вставлять фотки? Надо же одолжение. Я совсем не хочу с вами спорить, ругаться по такому пустяку. Да и кто тут лениться?) Нажать один раз на ссылку это не мешки с цементом грузить, не правда ли? Да и причем тут 10-ки на кулях? Насколько мне известно, оценки там ставят на свое усмотрение. Да, фотки размером больше я залил. Так что я думаю полемику не к чему продолжать) Призрак счастья, на стол и делалось) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kenshin_Toru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Гамма выбрана удачно. Но в остальном-Грубо. Особенно заметно на крыльях.А ведь размер дракончика позволяет поработать над плавностью переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 люблю эту миньку, но покрас не впечатлил, можно аккуратнее и на переходах (на крыльях сосвем пичалька), и на мелких деталях, основная масса кожи (лапы, шея) - смотрится незаконченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти