Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дракончик (таки добавил фото побольше)

Рекомендуемые сообщения

Тогда пусть пользователи кульков и комментируют.

Все таки весь интернет это сборище озлобленных людей :rolleyes:

Хорошо, выложу сегодня фотки побольше.

Есть такое хорошее правило - говори за себя.

Я бы тебе сейчас влепил минус, но лепить минус человеку, который выкладывает свою работу - это совсем уж беспредел.

Более того, я сделал тебе одолжение, объяснив элементарную вещь - почему твою работу никто не комментирует. Элементарная культура общения в Интернете - почему пользователи данного размера должны заходить на кули, там смотреть что-то (и ставить десятки, полагаю?), потом возвращаться, и писать тебе камменты только потому, что ты не умеешь/ленишься по-нормальному вставлять фотки?

Изменено пользователем ЧК

Есть такое хорошее правило - говори за себя.

Я бы тебе сейчас влепил минус, но лепить минус человеку, который выкладывает свою работу - это совсем уж беспредел.

Более того, я сделал тебе одолжение, объяснив элементарную вещь - почему твою работу никто не комментирует. Элементарная культура общения в Интернете - почему пользователи данного размера должны заходить на кули, там смотреть что-то (и ставить десятки, полагаю?), потом возвращаться, и писать тебе камменты только потому, что ты не умеешь/ленишься по-нормальному вставлять фотки?

Надо же одолжение. Я совсем не хочу с вами спорить, ругаться по такому пустяку.

Да и кто тут лениться?) Нажать один раз на ссылку это не мешки с цементом грузить, не правда ли? Да и причем тут 10-ки на кулях? Насколько мне известно, оценки там ставят на свое усмотрение.

Да, фотки размером больше я залил. Так что я думаю полемику не к чему продолжать)

Призрак счастья, на стол и делалось)

Изменено пользователем Kenshin_Toru

Гамма выбрана удачно. Но в остальном-Грубо. Особенно заметно на крыльях.А ведь размер дракончика позволяет поработать над плавностью переходов.

люблю эту миньку, но покрас не впечатлил, можно аккуратнее и на переходах (на крыльях сосвем пичалька), и на мелких деталях, основная масса кожи (лапы, шея) - смотрится незаконченно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...