Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Вот такое чудо будет на передовой моей сифозно-вонючей гвардии (буду тестировать на следующей неделе в "Фениксе") http://img375.imageshack.us/img375/4581/d61yg1.jpg - общий план. http://img50.imageshack.us/img50/4462/0b1jr1.jpg http://img53.imageshack.us/img53/5371/371il4.jpg Мерзость, правда? Увы, фоток исходника не сохранилось, но на этот танк внушительный такой брикетик Green Stuff израсходовалcя. В живую он ещё выглядит, как будто весь в гное, аж в руки брать противно. Прелесть. Все фотки гадости: http://slil.ru/23114454 - 250кб Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 очень нра.... красава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Фу, такая дрянь! Fan67, у меня в Москве девять вечера и только что поужинал... Пощади людей! Уважаю Death Guard'ов, но что-то уж слишком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне особенно нутро понравилось, сразу квака 4 вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Жесть. Отдельный плюс, что все каки розовых оттенков - гораздо мерзее, чем привычный зелено-желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Розовый, скорее мясо напоминает, а не гной если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я слеповат или в болтерах стволы не высверлены? А в целом - да, мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Жалко глазик на фотке не вышел: у танка на боку правом глазик торчит, прямо как живой! :) А стволы не высверлены, да, не вижу смысла. :) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А стволы не высверлены, да, не вижу смысла. Типа завалит одним запахом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :rip: ИЗВИНИТЕ! :) Действительно очеть круто. Мне понравилось! А из люка демон торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Это отконверченный марин. Голова, если я не ошибаюсь, из ФБшного хаоса. Типа завалит одним запахом Ага, именно так. :) Living Vehicle + Plague Carrier. Из амброзуры должен был ещё язычок вываливаться. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Отличный танк... И цветовое решение не стандартное. Вобщем в репу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Тошниловка. Если вся армия такая будет, с тобой никто играть не станет =) Разве что тиранидовед какой-нибудь, с не менее тошнотворными тварями... И в клубе вы будете играть в полном одиночестве... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Тайфус ещё отвратительный, из дырочек на спине у него гной вытекается и сам весь как будто сгнивший. Выздоровею, фотки сделаю. Мне он кажется более мерзким, чем танк. А для эстетствующих тонких натур у меня есть армия стерильных некрончегоф. :) Вобщем в репу. Врун. :P P.S. Кстати, вы видите женскую руку на работе? А если я скажу, что автором работы была ученица архитектурного вуза?:) Отличница, между прочим. :P Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 P.S. Кстати, вы видите женскую руку на работе? А если я скажу, что автором работы была ученица архитектурного вуза?:) Отличница, между прочим. :P Не удивлюсь, архитекторы - они такие, любимые темы про говно и жопы. :D Для большей реалистичности я бы еще добавил тошнотворный запах. В отделах с хелловиновскими приколами встречаются подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Здорово!! Такие модели и прививают чувство вкуса в ВАХе. Меня не тошнит только потому, что нечем (до обеда еще 40 мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ухх... Мне прышчик на правом боку танка напомнил вот эту картинку (беременным детям не смотреть) http://static.oper.ru/data/gallery/l1033490761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (беременным детям не смотреть) И много здесь беременных детей? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Выздоровею, фотки сделаю. это 5+. ржунемагу. из конструктивной критики. разведи спиртягой бестил браун очень жидко и пролей гусянку. потом еще раз но уже слегка фейри оранжем... чересчур чистая она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Когда когда ты гришь в Фениксе появишся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) В эту субботу еду в грифон, но там я буду с некрончегами. Если после турнира не будет перенасыщения вахой, то в воскресенье приеду в Феникс, но не знаю, с каким % вероятности. :) Собственно, для полноты ростера, мне ещё пятерых термосов красить, 6 тактикалов и аспирина. :) Размышляю также над вариантом аналогично-мерзкого Land Riderа, правда в ростер он не впихивается. Разве что отряд термосов с 639 до хотя бы 400 очков урезать. Но тогда они станут убиваемые... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти