Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Собственно, если бы не долгие часы проб и ошибок, не стал бы просить помощи:)

Красить начал совсем недавно и столкнулся с тем что, внезапно, смешать красивый цвет из разряда "как хочется" не так-то просто. Пролистав Кулмини выбрал несколько цветовых решений, какими я бы хотел видеть своих Космических Волков, но начав пробовать смешать такие цвета наткнулся на непреодолимую преграду имя которой отсутствие опыта.

Если кто-то сможет помочь буду очень благодарен.

Да, я понимаю, что должен научиться делать все это сам. Но испортить миниатюру из-за того что наложенный цвет не совсем тот который хотелось бы не хочется.

Собственно те цветовые решения, которые в моем понимании именно то что нужно:

http://www.coolminiornot.com/292906?browseid=946471

http://www.coolminiornot.com/284373?browseid=946471

http://www.coolminiornot.com/280316?browseid=946471

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-SET.html - тоже понравилось, хоть и темновато немного, как на мой взгляд.

Помощь нужна в выборе цвета доспехов: базовый, высветления, затемнения.

Краски которыми я располагаю: Codex Grey, Astronomican Grey, Space Wolf Grey, Shadow Grey, Scull White, Chaos Black. Это те которые в моем понимании могут пригодится. Краски есть еще, вроде красных, желтых, коричневых и пр.

Так же обратил внимание что краски выглядят в жизни совершенно иначе чем на палитре в магазине.

Купить краски возможность есть. Как Valejo так и Citadel.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Belfast

краски вживую так же выглядят совершенно иначе чем на фото ;)

Лучше все таки потрать несколько милилитров на смешивание и получение желаемого оттенка сам и не стримись кого то повторить, может настигнуть разочарование в результате.

Сам цвет может быть идентичным, но при разнице в скиле ты можешь получить не тот результат к которому стремился....

Все это мое ИМХО, извиняюсь за то что ничем не могу помочь кроме этого бестолкового совета.

краски вживую так же выглядят совершенно иначе чем на фото ;)

Лучше все таки потрать несколько милилитров на смешивание и получение желаемого оттенка сам и не стримись кого то повторить, может настигнуть разочарование в результате.

Сам цвет может быть идентичным, но при разнице в скиле ты можешь получить не тот результат к которому стремился....

Все это мое ИМХО, извиняюсь за то что ничем не могу помочь кроме этого бестолкового совета.

Да дело-то как раз в том что я уже потратил не 1 миллилитр краски...

Кодекс грей почти заканчивается уже...

Но что-то я делаю не так, ибо то что получается меня в корне не устраивает. Изюминки нет, так сказать.

ИМХО, окрас волков дело сугубо интимное. Я видел три или четыре армии Волков и все они крашены от разного цвета: кто от Кодекс Грея, кто от Сомбре Грея (Валеджо), кто от Грейстоун Грея (Валеджо), кто от Фенрисиан Грея... ИМХО, надо для себя выбрать вариант покраса, который в ТВОЕМ понимании более соответствует "паверному" цвету Ордена. В Вайт Дварфе рекомендуется вообще красить смесью из Кодекса, Катачан Грина и Спейс Вульф Грея... Выбор за тобой.

ИМХО, окрас волков дело сугубо интимное. Я видел три или четыре армии Волков и все они крашены от разного цвета: кто от Кодекс Грея, кто от Сомбре Грея (Валеджо), кто от Грейстоун Грея (Валеджо), кто от Фенрисиан Грея... ИМХО, надо для себя выбрать вариант покраса, который в ТВОЕМ понимании более соответствует "паверному" цвету Ордена. В Вайт Дварфе рекомендуется вообще красить смесью из Кодекса, Катачан Грина и Спейс Вульф Грея... Выбор за тобой.

Вот плюсонул бы, была бы возможность.

Согласен, дело сугубо интимное. Но при наличии вариантов выработать свой, индивидуальный цвет, намного проще и приятнее. Тем более, к сожалению, всей палитрой цитаделевских красок я не обладаю, не говоря о валехо.

Спасибо!

Изменено пользователем Belfast

Отталкивайся от оттенков серого, доступных тебе, экспериментируй. :) Можно использовать Валеджовский Спей Вульф, он более серый чем ГВшный. Я своих крашу от Грейстоун Грея (Валеджо).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...