Jeksh Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Выясненые варианты: 1. ArmyTransport. К нам завозят такой http://www.saboldesigns.net/armytransportd.php Бывают в Урфин Джюсе и один раз в Алегрисе были. Плюс - переноска через плечо. Минус - маленькие версии к нам не везут - а этот большой. и не удобно сверху накладывать. 2. Чемодан GamesWorkshop. http://store.us.games-workshop.com/storefr...;GameNav=300810 Минус - чемодан) в руке нести придется, тираниды плохо помещаются в стандартные ячейки. Плюс - народ с другими армиями доволен. 3. Сумки Гвинди. http://www.tabletop-store.com/ Минус - к нам не возят. 4. http://www.battlefoam.com 5. http://www.feldherr.net/uk/ 6. http://www.krmulticase.com/ Первоначальный вопрос: Уважаемые более опытные товарищи) Подскажите, плиз, как и в чем носить армию. У меня тираниды - это означает всяких металлических животных с выступающими, легкоотламывающимися деталями, торчащими в разные стороны, типа ликторов, равенеров, крылатых тиранов и т.д. Да и с войнами и стилерами рукастыми тоже проблема Как все ето добро переносить так, чтобы не приходилось перед игрой собирать все заново. Видел в Алегрисе чумадан(единственный), и поролоновые блоки либо низкие с очень маленькими дырками для стадартной пехоты, либо блок полной высоты для техники, с убирающимися кубиками. И чумадан и блоки мне не показались удачными(. Хотелось бы еще и что нить типа наплечного кофра, а не пластиковую косметичку. Кто как из положения выходит? PS. заграничные онлайн сторы у меня вызывают стойкое отвращение в связи с любопытством нашей таможенной и почтовой службы ( Изменено 8 января, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 армитранспорт - выход. треи есть высокие. Должен в урфинджусе появиться скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksh Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2 Kostoglot а фотки у тебя нету, показать, как примерно выглядит то, в чем носишь своих жуков? чтобы знать что хоть смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2 Kostoglot а фотки у тебя нету, показать, как примерно выглядит то, в чем носишь своих жуков? чтобы знать что хоть смотреть http://www.saboldesigns.net/armytransportd.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksh Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, оно) будем звонить в Урфин Джюс) Пасиб) мне понравился этот) http://www.saboldesigns.net/armytransportplatoond.php Поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, оно) будем звонить в Урфин Джюс) Пасиб) мне понравился этот) http://www.saboldesigns.net/armytransportplatoond.php Поменьше) их обычно по два берут и у них есть возможность один над другим подвешивать. но насколько помню, привозят только один - тот, что моей по ссылке. остальные заказывают люди сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [40к][продажа][Чемодан для минек] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ГВшный чемодан для пехоты имхо самое удачно решение - ячейки по желанию можно увеличить и сам чемодан удобный в плане носки, упаковки при надобности в рюкзак, а если на машине то вообще не вопрос. Армитранспорты небольшие имеют как плюс вариант носки через плечо, как минус мягкий корпус и очень высокие стенки, что имхо не очень удобно при распаковке и упаковке. Другие варианты больших чемоданов на мой вкус только если вы путешествуете на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ГВшный чемодан для пехоты имхо самое удачно решение спрашивали для Тиранидов - а они отнюдь на пехоту не тянут... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 спрашивали для Тиранидов - а они отнюдь на пехоту не тянут... :rolleyes: Да я понимаю. Но у тиранидов разные модели есть - для тех что по-крупнее можно увеличить ячейки. У арми-транспорта просто это делаеться несколько попроще. Хотя как на это посмотреть - по мне все таки ГВшные ячейки попроще будут. Да и опять же высокий армитранспорт - это, имхо, не так удобно как более плоский. Крылья, кстати, лучше съемными делать (что я, собственно, для выверны и сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Да я понимаю. Но у тиранидов разные модели есть - для тех что по-крупнее можно увеличить ячейки. У арми-транспорта просто это делаеться несколько попроще. Хотя как на это посмотреть - по мне все таки ГВшные ячейки попроще будут. Да и опять же высокий армитранспорт - это, имхо, не так удобно как более плоский. Крылья, кстати, лучше съемными делать (что я, собственно, для выверны и сделал). Кстати пытался впиндюрить гаунтов в гевешный чемодан - чо-то они не влезают только термогаунты. А остальные еще больше... Кстати тожесамое с некронами. В эти дырки отлично входят только марины с болтерами.. :( Изменено 13 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksh Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Насчет съемных крыльев у тирана) я пока не достиг таких высот чтобы еще и съемный надежный крепеж сделать, хватило тока на зеленку и крылья горгулий. Но ведь есть еще и ликторы) Т.е. я так понял что вариантов в итоге только 2. Чумадан и армитранспорт). Буду смотреть из того что есть или за границей. Всем спасибо за ответы) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Jeksh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну есть еще вариант взять чемодан для строительных инструментов с паралоном и вырезать в паралоне слоты для твоих тиранидов самому. Все это обойдется тебе макс рублей в 700. Дешево и сердито, зато индивидуально. Я сделал именно так. По времени потратил меньше 4х часоф. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksh Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Ящик для инструмента - это однозначно сердито) но крайне неудобно) даже неудобнее простого чемодана) И еще. мой опыт в переноске различных хрупких вещей говорит о том что всегда лучше специализированный сумки и контейнеры, чем любые самоделки) окупается очень быстро. на примере фото и ноутбуков) Это мое исключительно личное мнение:-) спорить не буду) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Jeksh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ящик для инструмента - это однозначно сердито) но крайне неудобно) даже неудобнее простого чемодана) И еще. мой опыт в переноске различных хрупких вещей говорит о том что всегда лучше специализированный сумки и контейнеры, чем любые самоделки) окупается очень быстро. на примере фото и ноутбуков) Это мое исключительно личное мнение:-) спорить не буду) поддерживаю. ГВшный чумадан - самое оно. сам пользуюсь. хотя купил с рук. когда перевожу своих сестер, беру обычно 4 танка, если вынуть один трей, то они отлично влезают в освободившеесе пространство. в двух остальных размещаются сами сестры. всем рекомендую. З.Ы. хотя, конечно, конкретно для тиранидов вопрос все еще остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а что тираниды, собственно? я же говорю - ячейки свободно режуться. К тому же для высоких моделей иногда имеет смысл резать не только в ширину, но и в глубину - то бишь на несколько треев. Альтернативы есть, но чем больше альтернатива тем неудобнее ее носить. Хотя опять же зависит от способа передвижения - на машине принципиально все равно. Кстати есть еще гвинди http://www.tabletop-store.com/ вот этот чемодан я купил. Он собственно из чемодана для инструментов сделан. Вместительно, но в руках не очень удобно таскать, а с машиной наоборот замечательно. А вот на счет покупки вот этой сумки я сильно задумываюсь - интересно попробовать и цена имхо адекватная. Но до сих пор из того что я видел и трогал - ГВшный стандартный кэйс самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а что тираниды, собственно? я же говорю - ячейки свободно режуться. К тому же для высоких моделей иногда имеет смысл резать не только в ширину, но и в глубину - то бишь на несколько треев. Вот согласен в чемодан по ширине влезают 3 трея. Однако Гв делает треи сразу шириной и в 2 и в 3. Я например как сделал купил чемодан большой с 6ю треями. + докупил 1 двойной и 1 тройной трей. В итоге получилось вырезав соответствующие дырки в 1 тройной влезло 2 Ленд Спидера 2 предатора 2 рины. в 1 двойной влезло 2 дреднаута командеры и терминаторы. в 1 одинарнцй трей влезло 36 маров. И еще осталось 5 одинарный треев прозапас. (чувствую ИГ он ипригодятся) Мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ты рины в тройной трей боком что ли кладешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksh Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2 killboy А эти фигур кейсы у нас где нить посмотреть можно? или только у "них"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ты рины в тройной трей боком что ли кладешь? :rolleyes: Та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2 killboy А эти фигур кейсы у нас где нить посмотреть можно? или только у "них"? Ты про гвинди? я так понимаю в Мск продаються только стандартный ГВшный кейс и армитранспортер. Но в принципе о размерах гвиндивских чумоданов судить просто - мягкий такой же как и ГВшный, а чумодан чуток побольше двух ГВшных. И честно говоря я его не очень советую если без машины. Да и с машиной можно поудобней сделать - заказать отдельно трэев какие нужны и купить под них ссответствующий чемодан для инструментов. Будет просто идеально. :rolleyes: Та готична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Ребята давайте раз и навсегда - пусть кто нибудь напишет ссылку на чимодан и его цену в рублях, следущий чемодан и его цену в рублях..... Изменено 15 сентября, 2006 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ребята давайте раз и навсегда - пусть кто нибудь напишет ссылку на чимодан и его цену в рублях, следущий чемодан и его цену в рублях..... Гы - этим "кто-нибудь" можешь стать и ты. ;) И, кстати, почему именно в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 я просто сам невкурсе..... а в рублях так как я в России живу..... Вот на счет рублей это вопрос с продолжением - курс-то прыгает. А исходные цены либо в фунтах, либо долларах, либо в евро. Почему я собственно и спросил - действительно так будет проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ! Предупреждение:Пользователи Killboy и Lis получают предупреждения за использование форума как чат и сообщения, не соответствующие теме (оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти