Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ржавая кхорнятская самоходная мортира

Рекомендуемые сообщения

Попытка замазать косяки бездушного НубоАэропокраса тоннами пигментов, непостижимым для меня образом отхватившая приз на конкурсе.

Назвать это виндикатором язык у меня не поворачивается, так что пусть будет просто мортирой.

Просьба не кидать тухлыми помидорами - их не будет видно на красном фоне. Кидайте тухлые баклажаны!

NQny2.jpg

А мне нравится. Определенно небольшой перебор с озеленением металла, красный плосковат, но вообще - мне понравилось. +

сколы и ржу норм зделай на корпусе а то плоско выглядит,отвал вроде норм тока можно снизу песочка наклеить для реала.

Мдя.... но все равно поздравляю желаю совершенствоваться и не останавливаться

Изменено пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn

оранжевый какойто совсем плоский... На ржавчину не очень похож, без подписи бы и не подумал об этом. В остольном оч нравится ковш)))

Не очень понравились на бортахпикреплённые цепи. Если и вешать какие-то, то явно не витые.

ПОкрашено интересно, неплохо, но ИМО: 1) металл лучше бы было сделать более "золотым", то есть меньше зелени. 2) КХОРНЯТСКИЙ виндикатор?

А как же рукопашка?))) В остальном - мне покрас понравился)

2) КХОРНЯТСКИЙ виндикатор?

Разумеется! А то как же без бульдозера черепа-то в кучу собирать, руками по-одному что ли? Не барское это дело!

Я бы не сказал, что танчик никаковский. Это очень хорошая заготовка, над которой надо ещё серьёзно потрудиться, чтобы это стало законченной работой.

Я бы не сказал, что танчик никаковский. Это очень хорошая заготовка, над которой надо ещё серьёзно потрудиться, чтобы это стало законченной работой.

Я это и имел в виду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...