TSE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Попытка замазать косяки бездушного НубоАэропокраса тоннами пигментов, непостижимым для меня образом отхватившая приз на конкурсе. Назвать это виндикатором язык у меня не поворачивается, так что пусть будет просто мортирой. Просьба не кидать тухлыми помидорами - их не будет видно на красном фоне. Кидайте тухлые баклажаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А мне нравится. Определенно небольшой перебор с озеленением металла, красный плосковат, но вообще - мне понравилось. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сколы и ржу норм зделай на корпусе а то плоско выглядит,отвал вроде норм тока можно снизу песочка наклеить для реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мдя.... но все равно поздравляю желаю совершенствоваться и не останавливаться Изменено 18 марта, 2012 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 оранжевый какойто совсем плоский... На ржавчину не очень похож, без подписи бы и не подумал об этом. В остольном оч нравится ковш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не очень понравились на бортахпикреплённые цепи. Если и вешать какие-то, то явно не витые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 цепи с крюками и ковш особенно хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ПОкрашено интересно, неплохо, но ИМО: 1) металл лучше бы было сделать более "золотым", то есть меньше зелени. 2) КХОРНЯТСКИЙ виндикатор? А как же рукопашка?))) В остальном - мне покрас понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2) КХОРНЯТСКИЙ виндикатор? Разумеется! А то как же без бульдозера черепа-то в кучу собирать, руками по-одному что ли? Не барское это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ребят чес слово лесть лестью но Танчик никакосовый! Tse не обижайсу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы не сказал, что танчик никаковский. Это очень хорошая заготовка, над которой надо ещё серьёзно потрудиться, чтобы это стало законченной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы не сказал, что танчик никаковский. Это очень хорошая заготовка, над которой надо ещё серьёзно потрудиться, чтобы это стало законченной работой. Я это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти