Greg Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ребят, у кого есть книги правил по Вампирам: Ревием и вообще по Миру Тьмы? Буду очень благодарен, если кто даст почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Во-во, присоединяюсь но лучше скачать можно на факин инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Можно спросить, почему тебе именно по реквиему? Партеечку собираетесь? У мну модули есть... И поиграть могу. :) Маскарад (НА ЧУДЕСНОМ РУССКОМ): (самое полезное, что нужно скачать по ВоДу, имхо) http://slil.ru/23114586 - что-то типа армибилдера, только для вода. Содержит ахуе большое количество флаффа. Отдельно тектовик с дисциплинами до пятого круга (т.е. для 8-13ого поколений): http://slil.ru/23114605 Есть ещё ПДФки по Врайту и ёбовротням, но они >50мб на слил.ру не влезают. P.S. Если поможет - с тебя в репку, потому что пришлось искать коробку с дискетками трёхлетней давности, заныканную чёрти куда. Ух, как я полтора года водил по ВоДу... Правда, я был немного помешан на истории Истинной Чёрной Руки и Феях, но... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Вот список литры по Реквиему(по остальным ещё десятки книг) говори, чего надо, могу скачать и на флешке, скажем, в клубак принести на выходных. В субботу в Грифоне, в воскр. в Фениксе/Патрике. Если мыло вместительное, могу прислать. <Fan67> Чуча, колись, чего у тебя заныкано по вампирам?:) <Damador> Ща, <Damador> Посмотри щас через ctcp <Damador> «/world of darkness» <Damador> 0D: .. <Damador> 1D: DEMO <Damador> 2D: MAGE THE AWAKENING <Damador> 3D: MIND'S EYE THEATRE <Damador> 4D: PROMETHEAN THE CREATED <Damador> 5D: VAMPIRE THE REQUIEM <Damador> 6D: WEREWOLF THE FORSAKEN <Damador> 7D: WORLD OF DARKNESS <Damador> 1F: VAMPIRE THE MASQUERADE CD-ROM.rar 135MB <Damador> «/world of darkness\vampire the requiem» <Damador> 0D: .. <Damador> 1F: A Hunger Like Fire (novel).pdf 2.58MB <Damador> 2F: Blod in, Blood out (novel).pdf 1.5MB <Damador> 3F: Bloodlines the Hidden.pdf 10.8MB <Damador> 4F: Bloodlines the Legendary.pdf 27.6MB <Damador> 5F: Carthians.pdf 10.2MB <Damador> 6F: Circle of the Crone.pdf 17.7MB <Damador> 7F: City of the Damned New Orleans.pdf 7.72MB <Damador> 8F: Coteries.pdf 11.0MB <Damador> 9F: Ghouls.pdf 8.84MB <Damador> 10F: Lancea Sanctum.pdf 12.2MB <Damador> 11F: Marriage of Virtue & Viciousness (novel).pdf 1.33MB <Damador> 12F: Mythologies.pdf 22.1MB <Damador> 13F: Nomads.pdf 10.7MB <Damador> 14F: Ordo Dracul.pdf 15.8MB <Damador> 15F: Requiem Chronicler's Guide.pdf 6.1MB <Damador> 16F: Rites of the Dragon.pdf 13.3MB <Damador> 17F: The Invictus.pdf 11.9MB <Damador> 18F: Vampire the Requiem Storyteller's Screen.pdf 9.37MB <Damador> 19F: Vampire the Requiem.pdf 36.7MB <Damador> 20F: VampireTheRequiemErrata.rtf 15.0KB <Damador> 21F: VII.pdf 7.37MB <Damador> «« end of list »» Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Если траф позволяет загляни сюда. :) Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 у меня есть немного))) иногда даже вож в содружестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А вы через инет будете модуляться?? Если да - возьмите и меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Через инет партии идут очень долго, редко доходят до конца. Если только не через Мирк играть. В реале же за две сессии можно средний модуль пройти. Почему тебе именно в инете хочется?:) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 не в днд и в вод играть через нет это killjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 блин, ну спасибо вам, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Через инет партии идут очень долго, редко доходят до конца. Если только не через Мирк играть. В реале же за две сессии можно средний модуль пройти. Почему тебе именно в инете хочется?:) Ты наверное удивишься, но это потому, что я от вас всех фих знает де нахожусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти