Welial Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Бро,ты уже как-то определяйся.То ли мы принимаем к сведенью "мнение большинства",то ли нет. А вообще,мб хватит оффтопить? С каких пор критики - большинство? Хотя в сейчас, да. Все критики, ток делать ничо не могут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хотя в сейчас, да. Все критики, ток делать ничо не могут.Окай,чем мнение пользователей форджика объективнее мнения критиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Окай,чем мнение пользователей форджика объективнее мнения критиков? Батенько, вы уж определитесь. Вы смотрите на большинство, критиков или юзеров форджа. Ибо ваше любимое большинство поставило фильму 75% :3. Иначе выглядит как попытка хоть где то, да найти оправдание. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Батенько, вы уж определитесь. Вы смотрите на большинство, критиков или юзеров форджа. Ибо ваше любимое большинство поставило фильму 75% :3. Я ни разу не говорил,что именно моё "любимое",а Вы уже строите далеко идущие выводы.Собственно,очень частое явление с Вашей стороны за время этой увлекательной беседы Возвращаясь к теме фильма-я смотрю сугубо на своё мнение,если что.Вы(именно Вы) воззвали к мнению большинства и им же апеллировали,я лишь привел взгляд с немного другого ракурса. Иначе выглядит как попытка хоть где то, да найти оправдание. А за что и перед кем оправдываться?) За высказывание своего мнения?Эм...Не,не канает. Ну да ладно.Спасибо за этот странный диалог,но я,пожалуй,всё же закончу его на себе.Разрешаю под песни и пляски заявить "ОЛОЛО СЛИВ!11" Удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Клевый фильм. Совершенно без YOBA эффекта и при том клевый) Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Видимо я тоже не интеллигент, но фильм абсолютно не зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Даже и близко не интеллигент, но кино на мой взгляд вполне хорошо) А вообще, всё как всегда, "лучшие игроки на трибунах", все безусловно знают как лучше делать фильмы-игры-мультфильмы-чтонибудьещё. Но как бы сказал господин Аракчеев, если таие умные, чтож вы строем не ходите ? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 только с сеанса. кинцо неплохое, но как-то недокрутили. много сюжетных линий, но только одна закончилась более менее вразумительно. и то остаются вопросы. понравились сцены с хиппи и бурного страстного кувыркания по потолкам, да и вообще атмосфера 70 в Америке. из зала ушёл неудовлетворённым с ощущением, что мне не рассказали чего-то очень важного, и тогда я бы уж точно понял всю круть фильма. печально. ждал многого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Видимо я тоже не интеллигент, но фильм абсолютно не зацепил Даже и близко не интеллигент, но кино на мой взгляд вполне хорошо) Ребят, вы не цепляйтесь к словам, но в кино такие трейлеры показывают, что меня подмывает сбежать из зала еще до начала показа фильмы, на которую пришел. Это я конечно максимально утрирую, но вот что-то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=rC8Sm-XIoEQ я интеллигентным не считаю, дальше уже градации. Не имел ввиду, что тем, кому фильм не понравится, чего-то не хватает. Подразумевалось, что для меня он был приятным и не трешевым. Вот и все. А вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я вообще с юмором говорю, и не обижаюсь ни на кого. А почему я высказываю своё впечатление, а меня отправляют снимать свои фильмы - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Единственное светлое пятно во всем фильме для меня персонаж Пфайффер, цельный, вменяемый персонаж с понятной мотивацией и желаниями. Всё остальное мрак (не в хорошем значение этого слова). Так же разочаровал конец - нету криков типа "Ты превратил меня в монстра и теперь я целую вечность буду убивать людей и пить кровь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Грейв, не надо быть о себе такого высокого мнения) речь о тебе не шла вообще как бы) А про интеллигентность, от нее , имелось в виду, не зависит понравится тебе фильм или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти