Mokare Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хождение по интернетам без цели и совести до добра не доводит, однако ж я тут наткнулся: http://www.youtube.com/watch?v=cTjD3rV27Go&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Куда ж Бертону без Деппа и верной боевой под супруги :). А гатишный Депп таки хорош, впрочем, как всегда. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 норм трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Бартон в своем репертуаре. Депп неподражаем (вернее, подражаем - но только самим собой). Все страньше и страньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хлоя Мориц подросла и стала не няшкой-убивашкой, А МЕГАЭПИКСЕКСИ_ХОТЕТ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Посмотрел Алису - понравился Аватар. Тимофей Буртон уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ура!).жду!). Если переживу ЕГЭ,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я уже писал, что Депп слишком зациклился на Воробье. А вот Бертону за идею - честь и хвала. Надеюсь, либо Депп сменит имидж, либо Бертон найдет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А на ком он должен зациклиться, на Конане-варваре? Пусть играет веселого педика и радует зрителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я уже писал, что Депп слишком зациклился на Воробье. на воробье? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Emo Wolverine" убило! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 sea gangster и noir pirate тоже ничё так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Последний приличный фильм который снял Бертон - Крупная рыба, потом чувака совсем-совсем заклинило на бесноватом Деппе и начал снимать адовый порожняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Посмотрел, только что с сеанса. Сам не фанат Тимофея Буртона, жена затащила. Неожиданно понравилось, приятное кино. Юмор в большинстве своем интеллигентный, пошлости почти не отмечено, ведьма красотка. В общем, посмотреть вполне можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 +1. И еще - в этой комедии вампир больше вампир, чем в Сумерках. Лол. В целом - годное кино на один раз, в паре мест и правда смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Имхо в фильме не хватает периодически выскакивающего крупным шрифтом слова "ЛОПАТА",чтобы было понятно когда начинать смеяться. Не доставило,тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Имхо в фильме не хватает периодически выскакивающего крупным шрифтом слова "ЛОПАТА",чтобы было понятно когда начинать смеяться. Дык сказали же, Юмор в большинстве своем интеллигентный. Не печалься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не печалься.Ух ты,наверн у нас Евгеша Петросян тоже тот еще интеллегент,вот никто его юмор и не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ух ты,наверн у нас Евгеша Петросян тоже тот еще интеллегент,вот никто его юмор и не понимает... Не хочу огорчать, но на данный момент ты единственный кто не понял. Не твой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не хочу огорчать, но на данный момент ты единственный кто не понял. Не твой день. Не хочу огорчать, но так-то я не вижу теплого приёма картины от критиков.Что как минимум позволяет усомниться в адекватности твоего высказывания,выдвинутого чуть ли не как аксиома. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Рецензия от КГ http://www.kino-govno.com/movies/darkshadows/reviews/kassad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не хочу огорчать, но так-то я не вижу теплого приёма картины от критиков.Что как минимум позволяет усомниться в адекватности твоего высказывания,выдвинутого чуть ли не как аксиома. Удачи. Ага, и "Морской Бой" станет хорошим фильмом из за отзывов. Отличная доказательная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ага, и "Морской Бой" станет хорошим фильмом из за отзывов. Отличная доказательная база. Бро,ты уже как-то определяйся.То ли мы принимаем к сведенью "мнение большинства",то ли нет. А вообще,мб хватит оффтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти