Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мрачные Тени Тима Бертона

Рекомендуемые сообщения

Хождение по интернетам без цели и совести до добра не доводит, однако ж я тут наткнулся:

http://www.youtube.com/watch?v=cTjD3rV27Go&feature=player_embedded

Куда ж Бертону без Деппа и верной боевой под супруги :). А гатишный Депп таки хорош, впрочем, как всегда.

Изменено пользователем Lopendrik

Бартон в своем репертуаре. Депп неподражаем (вернее, подражаем - но только самим собой). Все страньше и страньше.

Я уже писал, что Депп слишком зациклился на Воробье. А вот Бертону за идею - честь и хвала. Надеюсь, либо Депп сменит имидж, либо Бертон найдет не хуже.

А на ком он должен зациклиться, на Конане-варваре? Пусть играет веселого педика и радует зрителей :)

Я уже писал, что Депп слишком зациклился на Воробье.

на воробье? :)

faces-of-johnny-depp-550x490.jpg

Последний приличный фильм который снял Бертон - Крупная рыба, потом чувака совсем-совсем заклинило на бесноватом Деппе и начал снимать адовый порожняк.

• 1 месяц спустя...

Посмотрел, только что с сеанса. Сам не фанат Тимофея Буртона, жена затащила. Неожиданно понравилось, приятное кино. Юмор в большинстве своем интеллигентный, пошлости почти не отмечено, ведьма красотка. В общем, посмотреть вполне можно. :)

+1. И еще - в этой комедии вампир больше вампир, чем в Сумерках. Лол. В целом - годное кино на один раз, в паре мест и правда смешно.

Имхо в фильме не хватает периодически выскакивающего крупным шрифтом слова "ЛОПАТА",чтобы было понятно когда начинать смеяться.

Не доставило,тащемта.

Имхо в фильме не хватает периодически выскакивающего крупным шрифтом слова "ЛОПАТА",чтобы было понятно когда начинать смеяться.

Дык сказали же,

Юмор в большинстве своем интеллигентный
. Не печалься.

Не печалься.
Ух ты,наверн у нас Евгеша Петросян тоже тот еще интеллегент,вот никто его юмор и не понимает...

Ух ты,наверн у нас Евгеша Петросян тоже тот еще интеллегент,вот никто его юмор и не понимает...

Не хочу огорчать, но на данный момент ты единственный кто не понял. Не твой день.

Не хочу огорчать, но на данный момент ты единственный кто не понял. Не твой день.

Не хочу огорчать, но так-то я не вижу теплого приёма картины от критиков.Что как минимум позволяет усомниться в адекватности твоего высказывания,выдвинутого чуть ли не как аксиома.

Удачи.

Не хочу огорчать, но так-то я не вижу теплого приёма картины от критиков.Что как минимум позволяет усомниться в адекватности твоего высказывания,выдвинутого чуть ли не как аксиома.

Удачи.

Ага, и "Морской Бой" станет хорошим фильмом из за отзывов. Отличная доказательная база.

Ага, и "Морской Бой" станет хорошим фильмом из за отзывов. Отличная доказательная база.

Бро,ты уже как-то определяйся.То ли мы принимаем к сведенью "мнение большинства",то ли нет.

А вообще,мб хватит оффтопить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...