Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Замена моделей юнитов в ДоВе...

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос - можно ли заменить модельки некоторых юнитов в вархе (чисто из эстетических целей), например Хаос Лорду вернуть косу, и чтобы при этом оригинальная игра не ругалась и нормально работала. С текстурами такой финт проходит, а вот пройдет ли с моделями?

• 7 месяцев спустя...

Извините за то, что откопал старую тему, но действительно можно ли сделать так чтобы при замене модели игра работала в онлайне и репы нормально просматривались. Помогите, кто чем может :image058:

Впринцапе можно и не сложно, если модель будет полность соответстовать орегиналу, тоесть в модели есть грубо говоря свой скрипт (наскока я знаю саму модель по сети не гонит, ибо они весят ого-го в среднем 1 мег, это также как озвучка тоже по сети не перегоняется, хотя может быть у всех разной). Если переместить пару вершин, я думаю не чо страшного. А вот если касу ему дать, то это надо ее описть так чтобы игры думала что это родная кувалда))) (типо как скин) Тоесть изменить все подпись и д.т.

Я бы сделал через 3дс макс + santos tools + обьект едитор. Можно обойтись только обьект едитором, но без макса я не пробовал.

П.С. формат модели идет WHM и WHE, точно не помню что из них что, но скажу точно: что если один формат малого размера то это описание ее где и какая анимация должна работать, а вот второй обычно в среднем 1 мег это уже сама модель с анимациями.

Изменено пользователем shadowthegod

У меня вопрос - можно ли заменить модельки некоторых юнитов в вархе (чисто из эстетических целей), например Хаос Лорду вернуть косу, и чтобы при этом оригинальная игра не ругалась и нормально работала. С текстурами такой финт проходит, а вот пройдет ли с моделями?

Если еще тебе надо лорд хауса с косой, вот группа косарей элфвис и лорд хауса коса (я за хаус не играл, но выглядит прикольно)

Зы: содержимое архива распакуй в свой мод, в ДС работает

Изменено пользователем может быть

Можно заменять модели не делая мода, и всё будет работать по нету, просто они будут такие какие ты поставишь тока у тебя у других игроков будут стандартные.

Тоесть изменить все подпись и д.т.

Я бы сделал через 3дс макс + santos tools + обьект едитор. Можно обойтись только обьект едитором, но без макса я не пробовал.

Как сделать это через АЕ? А не то я бьюсь с ним уже второй день в неравной схватке :) Я хочу заменить модель Фарсира на её же модель, но с полной экипировкой из кампании. В принципе я знаю, но DC ругается и не хочет работать в онлайне, а при просмотре реп вылетает ошибка синхронизации. Знающие люди помогите кто чем может =|

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

У меня такая просьба к адептам модификаций- может ли кто нибудь сделать модельки космических морячков с остроносыми шлемами как по бэку(на сайте с миниатюрами видел)не модом а просто путем замены старых моделей к Дарк крусейду?Картинку не нашел но думаю все поняли о чем я.Заранее спасибо за ответ)

У меня такая просьба к адептам модификаций- может ли кто нибудь сделать модельки космических морячков с остроносыми шлемами как по бэку(на сайте с миниатюрами видел)не модом а просто путем замены старых моделей к Дарк крусейду?Картинку не нашел но думаю все поняли о чем я.Заранее спасибо за ответ)

есть кодекс (новые модельки) для тсм. там есть и шлемы с "клювом". как заменить модельку в игре не знаю. просто вам инфа

• 1 месяц спустя...

Собсно решил откопать тему.

Следующая трабла:

решил потырить из стил лиджна ихних стормтруперов в противогазах.

Скомуниздил модельки и текстуры вроде в полном обьеме, ЕБПСники и СБПСники тырил касркиновские, и переделывал под слегка свои нужды.

Итого: у меня в игре появляются нормальные оттекстуренные стиллиджновые стормтруперы, но в позе почти раком и без анимаций. Даже без оружия в руках. Анимация есть только когда идет хтх, или когда ставят флаг.

Вопрос: что я забыл поменять в ЕБПСниках или что ещё нужно стырить?

• 2 недели спустя...

Скажите.а что можно сделать,когда текстуры отказываются меняться?

Я поменял скин фк,маринов ну и.т.д ... ,вот,а потом пришлось переустановть дк ну я впихнул эти же скины обратно,хотел добавить новые а ни фига,не меняются.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...