USSRxJackaL Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 У меня вопрос - можно ли заменить модельки некоторых юнитов в вархе (чисто из эстетических целей), например Хаос Лорду вернуть косу, и чтобы при этом оригинальная игра не ругалась и нормально работала. С текстурами такой финт проходит, а вот пройдет ли с моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Не тот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Извините за то, что откопал старую тему, но действительно можно ли сделать так чтобы при замене модели игра работала в онлайне и репы нормально просматривались. Помогите, кто чем может :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Впринцапе можно и не сложно, если модель будет полность соответстовать орегиналу, тоесть в модели есть грубо говоря свой скрипт (наскока я знаю саму модель по сети не гонит, ибо они весят ого-го в среднем 1 мег, это также как озвучка тоже по сети не перегоняется, хотя может быть у всех разной). Если переместить пару вершин, я думаю не чо страшного. А вот если касу ему дать, то это надо ее описть так чтобы игры думала что это родная кувалда))) (типо как скин) Тоесть изменить все подпись и д.т. Я бы сделал через 3дс макс + santos tools + обьект едитор. Можно обойтись только обьект едитором, но без макса я не пробовал. П.С. формат модели идет WHM и WHE, точно не помню что из них что, но скажу точно: что если один формат малого размера то это описание ее где и какая анимация должна работать, а вот второй обычно в среднем 1 мег это уже сама модель с анимациями. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем shadowthegod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
может быть Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) У меня вопрос - можно ли заменить модельки некоторых юнитов в вархе (чисто из эстетических целей), например Хаос Лорду вернуть косу, и чтобы при этом оригинальная игра не ругалась и нормально работала. С текстурами такой финт проходит, а вот пройдет ли с моделями? Если еще тебе надо лорд хауса с косой, вот группа косарей элфвис и лорд хауса коса (я за хаус не играл, но выглядит прикольно) Зы: содержимое архива распакуй в свой мод, в ДС работает Изменено 28 апреля, 2007 пользователем может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Colossus Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Можно заменять модели не делая мода, и всё будет работать по нету, просто они будут такие какие ты поставишь тока у тебя у других игроков будут стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2 P_Colossus: См. личные сообщения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Тоесть изменить все подпись и д.т. Я бы сделал через 3дс макс + santos tools + обьект едитор. Можно обойтись только обьект едитором, но без макса я не пробовал. Как сделать это через АЕ? А не то я бьюсь с ним уже второй день в неравной схватке :) Я хочу заменить модель Фарсира на её же модель, но с полной экипировкой из кампании. В принципе я знаю, но DC ругается и не хочет работать в онлайне, а при просмотре реп вылетает ошибка синхронизации. Знающие люди помогите кто чем может =| Изменено 1 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У меня такая просьба к адептам модификаций- может ли кто нибудь сделать модельки космических морячков с остроносыми шлемами как по бэку(на сайте с миниатюрами видел)не модом а просто путем замены старых моделей к Дарк крусейду?Картинку не нашел но думаю все поняли о чем я.Заранее спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У меня такая просьба к адептам модификаций- может ли кто нибудь сделать модельки космических морячков с остроносыми шлемами как по бэку(на сайте с миниатюрами видел)не модом а просто путем замены старых моделей к Дарк крусейду?Картинку не нашел но думаю все поняли о чем я.Заранее спасибо за ответ) есть кодекс (новые модельки) для тсм. там есть и шлемы с "клювом". как заменить модельку в игре не знаю. просто вам инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Собсно решил откопать тему. Следующая трабла: решил потырить из стил лиджна ихних стормтруперов в противогазах. Скомуниздил модельки и текстуры вроде в полном обьеме, ЕБПСники и СБПСники тырил касркиновские, и переделывал под слегка свои нужды. Итого: у меня в игре появляются нормальные оттекстуренные стиллиджновые стормтруперы, но в позе почти раком и без анимаций. Даже без оружия в руках. Анимация есть только когда идет хтх, или когда ставят флаг. Вопрос: что я забыл поменять в ЕБПСниках или что ещё нужно стырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Скажите.а что можно сделать,когда текстуры отказываются меняться? Я поменял скин фк,маринов ну и.т.д ... ,вот,а потом пришлось переустановть дк ну я впихнул эти же скины обратно,хотел добавить новые а ни фига,не меняются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти